ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секрет четырех братьев

Настройки текста
       До концерта, который мог изменить полгорода приближался день за днем. Винкс репетировали днем и ночью, час за часом. Они не хотят чтобы пол Нью-Йорка оказалось в руках зла. Особенно Флора. С тех пор как подруги вернулись и после разговора с Лео, русоволосая девушка винит себя в том, что случилось. Ведь именно она тогда отвергла парня, боясь навредить ему. Но в итоге он все равно пострадал. Флора решила освободить Лео от заклятия во что бы то ни стало.        Тем временем. — Брат, как ты думаешь, мы перевоплотимся до или после выпускного вечера? — спросил Микки у умник, идя по дороге. — Не знаю, а что? — вопросом на вопрос ответил Дон. — Просто мне нужно знать, приглашать мне Стеллу или нет, и вообще ли приходить на вечер? — А я хотел пригласить Текну… — Может мы все-таки расскажем им? — Ну… — Да ладно, брат, рано или поздно они все равно узнают.        В доме Стеллы:        Так как концерт был уже послезавтра, блондинка уговорила подруг зайти к ней примерить наряды. Девчонки со вздохами все-таки согласились и вот что из этого получилось. — Знаете, девочки, вы выглядете свежо…- с неким смешком сказала фея солнца. — Стелла, мы выглядим как кусты! — разозлилась Лейла. — Причем в прямом смысле этого слова. — поддержала Текна. — Стоп! Я, кажется, знаю, что нам нужно! — воскликнула блондинка и тут же наколдавала новые костюмы.- Ну как? — Вот это другое дело…- с ухмылкой ответила фея волн, тут в дверь постучали. — Микки, Донни, что вы здесь делаете?! — непонимающе спросила Стелла, встретившись взглядами с парнями. — Стелла, нам нужно поговорить. — на удивление серьезно сказал веснусчатый парень. — Проходите.        Два брата прошли в комнату, где репетировали Винкс. Помещение было выдержано в белых и кремовых тонах. Напротив окна находилась односпальная бежевая кровать, над которой висели различные плакаты различных дизайнеров и моделей. Возле лежал ярко-желтый, невероятно мягкий ковер, а также около кровати находилась маленькая прикроватная тумбочка, где валялась зарядка, будильник и разные украшения. Напротив кровати рялом с дверью стоял кремового цвета стоял туалетный столик с многочисленным разнообразием косметики и духов, а рядом располагался манекен, одетый в новую идею портфолио феи солнца. У окна находилось рабочее место Стеллы, где лежали различные журналы, учебники, канцелярские пренадлежности и много еще чего. Слева от стола располагался мягкий ярко-желтый диван, на котором лежало множество подушек самых разных ярких цветов.        Микки и Донни сели на диван. — Девчонки, мы должны кое-что вам рассказать.- с нервной нотой проговорил Микеланджело. — Что произошло? — уже заволновалась фея волн. — Нет, ничего такого страшного не произошло, — успокоил Донни.- но мы хотим поведать наш секрет, только не пугайтесь! — Хорошо…- не понимающе ответила Текна. — Дело в том что мы не люди…- начал блондин, но его перебила фея солнца. — Вы что вампиры?! — Нет, нет Стелла! Мы не вампиры, а мутанты.- договорил Микки (да, всего лишь двухметровые мутанты. Ничего такого)). — Всмысле? — шокированно произнесла Флора. — И почему сейчас вы люди или у вас есть способность перевоплащаться когда захотите? — начала расспрашивать Лейла. — Нет, такой способности у нас точно не. — с усмешкой произнес Микеланджело. — Я разработал сыворотку, которая перевоплотила нас в людей на определеное время, но мы не знаем когда превратимся обратно в мутантов и боимся за Лео и Рафа. — обеспокоено сказал умник. — Да, они будто под каким-то гипнозом. — подтвердил слова брата голубоглазый. — Можете рассказать как вы стали мутантами? — спросила русоволосая.        Два братца вздохнули и начали свой долгий рассказ. Историю о том, как раньше были обычными черепашатами, обитавшеми в аквариуме в зоомагазине, о том как познакомились со Сплинтером, о мутагене, о его свойствах, тренировках, выхода на поверхность, борьбу с крэнгами и многое другое.        После завершения биографии четырех братьев: — Девочки, нужно кое-что обсудить. — обратилась зеленглазая к команде Винкс.        Винкс отошли от парней и начали шептаться: — Мы должны им рассказать. — начала Флора. — О чем? — непонимающе спросила блондинка. — О том что мы феи, Стелла. — объяснила подруге шатенка. — Флора, ты действительно, думаешь, что стоит? — Текна, после того как они выдали нам кто они такие, то мы тоже обязаны им сказать. Согласны? — спросила лидер компании и протянула руку вперед. — Я за! — не думая, согласилась кареглазка. — Я тоже! — поддержала Лейла. — А что мне еще остается… — с сарказмом сказала Текна и тоже протянула руку.        Девчонки подошли к парням: — Ребята, мы должны тоже в кое-чем признаться… — начала фея солнца. — Мы феи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.