ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
— Лео, убей Флору! — воскликнула Блум.        Шатен набросился на фею. Из-за заклятия он не понимал, что сейчас в любую секунду может нанести урон дорогому человеку. Был словно зомби-ниндзя, подвластный зл. Зеленоглазка же не хотела навредить ему и поэтому только ловко уворачиваласьб отбиваясь при этом от атак рыжей.        В школе.        Площадка для танцев была прекрасно освещена. Различные огоньки и лазерные лучи пробегали по танцполу, словно зависая в своем собственном танцевальном поединке. Света хватало, но только не на коридоры школы (видимо все деньги на электричество, школа спустила на бал).        Мулатка шла по темному коридор, направляясь на посторонние звуки и тени. Нужно было действовать быстро и незаметно, чем фея волн прекрасно владела. Все ее расследование привело к одной комнате.        В помещении возле стенок стояли скамейки в несколько рядов и неакуратно были разбросаны полотенца, очки и шапочки для плавания. Освещение шло только из одного водоема, который находился посередине помещения (кто еще не вдупляет, братва, это бассейн). Было тихо и только вода, а точнее фильтр в бассейне прерывисто жужжал, создавая временные круги на воде. Лейла подошла к водоему, и вдруг неожиданно ей приставили к горлу острый предмет (сай). Тонкое железо еле касалось нежной темной кожи девушки, отчего у той невольно выползли мурашки. Впервые шатенке было так страшно. Ее не пугали фильмы ужасов, скрип или же неожиданные выкрики или касания (мне бы ее смелость. Блин, если кто-нибудь ко мне неожиданно подойдет, я в обморок падаю!). Но тут в отражении оружия девушка разглядела владельца. — Раф, прошу тебя отпусти. — тихим голосом проговорила фея волн, но ответом послужило молчание. — Раф? — Он тебя не слышит. — стал подходить к «парочке» силуэт. — Так что даже не пытайся до него достучаться. — Муза! — хотела ударить девушку мулатка, но из-за крепкой хватки парня не получилось. — Расколдуй его! — Зачем? Он так прекрасно мне помогает. — Чего ты хочешь? — За этим пошла Блум, за нежным зеленым цветком. — Только троньте Флору и пожалеете что вообще на свет родились! — Уже поздно малютка. В скором времени моя подруга вырубит ее и мы вместе будем повелевать этой Вселенной! Ну, а твою ненаглядную Флору это просто убьет.        Тут Лейла просто взбесилась и все-таки смогла вырваться из западни. Начался ожесточенный бой между феями. Мулатке пришлось противостоять и Музе и Рафу одновременно, при чем второго оставить целым и невредимым.       После 30 минут драке фее волн пришла идея запереть парня в купол, чтобы не мешал. Но легче бой не стал. Муза яростно сражалась и была довольно сильной феей. Однако и шатенка не уступала в силе.       Когда же фея музыки начала проигрывать она пустила свой последний козырь, разрушив купол и направив свою руку на Рафа. Парень загнулся и схватился за уши. В его голове был слышен омерзительный звук, что терзал его в мозгу. — Что ты делаешь? Прерати! — начала фея волн и хотела уже пустить заклинание… — Выбирай, Лейла, либо ты даешь мне спокойно уйти, либо если ты выстрелишь, то можешь попрощаться с Рафаэлем навсегда!        Тем временем в парке.        Русоволосая врезалась в дерево. Все плыло в глазах у девушки, лишь был слышен смех рыжей. Блум подняла зеленоглазку за шею и начала душить ее. И без этого ослабленная Флора все просила Лео очнуться от гипноза, но тут она не могла и выговорить одну букву. Ее изумрудные очи стали медленно угасать. — Последние слова, принцесса. — с ухмылкой сказала голубоглазка. — Лео, я люблю тебя! — потратив свои последние силы на одно предложение, выкрикнула русоволосая. — Как это мило, только жаль что он… — тут Блум упала от резкого удара с затылка. Это был Лео! Он очнулся! — Флора! Флора очнись, прошу! — подбежав к безащитно лежавшей на земле фее. — Лео? — медлено начала приходить в себя девушка. Она поняла, что рыжая уже смылась, но при этом девушка радовалась, что дорогой ей чудик наконец встал (Именно Чудик! Эо важная инфа)). — Да, господи как ты меня напугала! Я очнулся, а тебя она душит и я так испугался. — все говорил и говорил парень, обнимая девушку. — Прости меня… — За что? — За то что оставила тебя здесь со злом лицом к лицу. За точто не согласилась стать твоей девушкой, хотя и больше всего этого и хотела! — Но почему ты не ответила «да»? — спросил парень, помогая встать своей спутнице. — Понимаешь я… Лео, что с тобой?! — шатен резко схватился за голову и загнулся от боли. Он начал расти в длину и ширину, фее стало понятно, что голубоглазый обратно превращается в мутанта, обретая свой истинный облик (Или же это гормональный сбой! Всякое может быть.). — Лео… — Нет, уйди от меня! Я опасен! — восклинул, уже черепаха и быстро убежал на ближайшую крышу. (Слушайте, вот так всегда. Сначала парень тебя обнимает, целует, а потом отталкивает мямля, что он опасный, с ним лучше не связываться и т.п. и т.д. Мне интересно, в чем прикол? Или же все пацаны тоже мутанты, хотя вряд ли, но на заметочку так, для протокола)).        У бассейна. — Ну же, я долго ждать не буду. — все еще держа прицел, говорила Муза. — Ладно, твоя взяла. Опусти руку. — сказала фея волн, отстуив. Уж лучше упустить врага, чем упустить свою любовь. Музу и ее подругу они с девочками могут поймать завтра. А парней воскрешать она не умеет, так что не стоит рисковать. Фея музыки сдержала свое слово и быстро удалилась из здания. — Раф, Раф очнись! — начала истерику шатенка. — Лйла, что произошло? И где мы? — расспрашивал собеседницу темперамент. — Я потом тебе все расскажу, а сейчас пошли отсюда. — Давай, только… Ааааааааа! — сново взялся за голову парень. Процесс мутаци штука из непростых. Зеленоглазый оступился и упал прямо в бассейн. — Раф! — прыгнула на помощь своему другу фея. Они оба вынырнули и мулатка смогла рассмотреть своего собеседника. Она впервые увидела его настоящий облик и на удивление ее не пугал. — Почему ты не убегаешь? — Потому что ты мой, дурачок! — и с этими словами они слились в поцелуе. Стояли мокрые в бассейне ночью, но такие счастливые.        На одной из крыш Нью-Йорка.        Благодаря своим способностям и Текне Флора нашла своего мутанта. Он сидел и смотрел на звезды. Девушка незаметно подошла к нему и тихо прошептала: — Смываться в романтичный момент, как минимум не красиво. — Флора, я… — Лео я знаю кто ты и ты совсем не страшный. Я полюбила тебя не из-за внешности, а за то какой ты в душе. — Правда? Но я же мутант… — Нет, ты мой мутант! — сказав это, Флора подбежала к своему спутнику. Губы феи и мутанта слились в одном нежном поцелуе, который из них ждал так долго (Так же-ка и читатели моего фанфика). Наконец это парочка ощутила тепло и защиту.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.