ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх Блум

Настройки текста
POVБлум.         После того, как меня отбросило на большой скорости в дерево, я увидела, что Лео очнулся и пытается пробудить эту зеленоглазую «принцессу». Подумав и решив, что это реальный шанс на незаметный побег, воспользовалась этой возможностью.         Я еле шла. Возможно эта русоволосая мымра что-то сделала со мной. Точно! Говорили же что она может забирать часть сил! Теперь понимаю какая она тварь! Забирать волшебную энергию у феи огня дракона, самой сильной феи Волшебного измерения, не позволительно! Я ей отомщу за это! -Блум! — тут мои мысли и клятву в мести прервал знакомый голос. Конец POVБлум. — Блум! — кричала Муза, чтобы достучаться до подруги. — Ааа… Что? — Ты не смогла? — Да, я уже была готова задушить её…        Девушек тут же отбросил звуковой волной на несколько метров. Единственное, что могли разглядеть это три силуэта. Один из них подошёл к Блум, и схватив за шею поднимая девушку, начала говорить: — Ты идиотка! — Почему… я же… все выполнила… — еле выговаривала рыжеволосая фея, держась за руку, обхватившую её горло. — Нельзя убивать принцессу! Мы тебе этого не говорили! — произнёс голос, который бросил голубоглазую девушку в рядом стоящий фонарный столб. — Я её не убила Айси! Мне помешал Леонид! Он очнулся! — пыталась оправдываться Блум, захлебываясь в слезах и смотря на подругу, которая была без сознания.        Тут образ великой тени проявился. Айси — это высокая, фигуристы блондинка с очень белым, даже седыми волосами. У неё очень большие скулы и грозные черты лица. Одета в обтягивающий комбинезон и очень высокие ботфорды. — Я знаю, ведь я её спасла! — Что? — дрожащим голосом произнесла голубоглазка. — Мы должны сохранить ей жизнь для одного дела. Иначе бы я сама прикончила эту жалкую фею! Именно поэтому я отбросил тебя и пробудила твоего раба! — Но для какого дела? — Не твоего ума дело! Готовься к встрече, принцесса Домино и к скорой войне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.