ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
«Логово черепах» — Ребята, я вернулась. — сказала клон, входя в пристанище черепах. — Почему ты так долго? Что такого можно искать в школе? — начал расспрашивать темперамент, указывая на явное недоверие к зеленоглазой девушке. — Я искала свой кулон. — начала придумывать копия. — Во время выступления он выпал, а я не заметила. Да и зачем я перед тобой оправдываю? — Извини Флора, но Раф прав. — заступилась мулатка. — Тебя и правда довольно долго не было. Мы уже думали что что-то случилось… — Не переживай, все в порядке. — убедила своих собеседников русоволосая. — Знаете, я так сильно устала, что пожалуй пойду спать.        Отойди в комнату, где расположились Винкс, клон дал сигнал команде Шредера начинать атаку.        Началась атака и захват обитателей логова. Всё происходило быстро. К счастью из-за хорошей подготовки ребята с лёгкостью отбивали все атаки. Не было только одной особы. — Где Флора? — запаниковала блондинка. — Без понятия, но если она сейчас спит под такой грохот, то вам пора сменить лидера. — начал Кейси, забрасывая в Рокстеди очередную шашку-бомбу. — Не говори чепуху она… — вдруг в шатенку прилетает заклинание из-за угла. — Лейла!!! — спохватились ребята. — Не волнуйтесь всё в норм… — голубоглазка не могла вымолвить и слова. Её души лишь, душили лианы! Только одна среди всех могла владеть такой магией. — Она что? Скажи мне Лейла. — начала клон. — Флора, что ты делаешь? Ты её убьёшь! — крикнула Текна. — Я не тупа и не слепа Текна, вижу это. Хочу, чтобы ты умерла в муках моя «лучшая подружка». — без тени сожаления говорила девушка, глядя на мулатка.        Лейла перестала уже перестала сопротивляться, так как у лиан были ядовитые пары, которые нейтрализуют и вырубают жертву. Фея волн потеряла сознание, а растение всё продолжало выдавливать жизнь из девушки. — Убери эти щупальца! Она пока ещё нам нужна! — пригрозил русоволосой Шредер. — Ладно. — отозвала лианы копия. — Пф, какие вы скучные. — Флора ты на их стороне? — непонипающе смотрел на русоволосую Лео, при этом вырубив Бибопа. — Как же достало, то что меня считают этой бездарной феей! — выпалила Флора 2.0. — Я копия вашей тупой принцессы! И мне глубоко плевать на каждого из вас!        Тут все увидели настоящую сущность той, кого называли подругой. Теперь было видно, что та совсем не похожа на ту самую Флору. Она не нежная, не добрая и у неё совсем нет сердца.        После всех слов и эмоций, которые выразила копия, Лео был взбешен. Он прорвался сквозь ниндзя-роботов, сквозь приспешников Шреддера, чтобы впечатать в стену ту, чьё лицо так напоминало, того кого он любил. Черепаха в синей повязке со всей злобой и ненавистью душил зеленоглазую девушку крича: — ГДЕ ОНА?! — Ты… больше никогда… её… не увидишь… — еле говорила клон Флоры, при этом ухмыляясь. Она так улыбалась, потому что ликовала. Наконец-то её кто-то заметил как не Флору.        Флора 2.0 будто упала в обморок и лидер черепах немного ослабил хватку. Этого хватило девушке, чтобы выбраться из лап мутанта и скрыться в тени.        Одного за другим клон вырубала ребят. Она незаметно подкрадывалась к жертве и, пользуясь силами принцессы Вселенной, валила её с ног.        Остался только один Лео. Даже Сплинтера русоволосая смогла одолеть, но на лидера черепах нападал Шредер. Он захотел на месте убить мутанта! Он отбивался как мог, но силы были на исходе. А если ещё прибавить сильного соперника, который владеет большим навыком боевых искусств чем ты, то тут сам загоняешь себя в ловушку.        Почему-то на этот бой, зеленоглазая девушка смотрела с некоторой ноткой переживания к мутанту. Она не понимала с чем это связано, но похоже на то, что девушке не был он безразличен… — Последние слова, жалкая черепаха! — произнёс человек в доспехах, подставляя острое, как бритва лезвие к горлу черепахе. — Чтобы ты сгорел в аду! — только и выговорил Лео. Он не мог больше двигаться. На его лице уже не было жизни. Ему уже все равно, что вот вот попадёт в объятия смерти, ведь с ним не было той, кого он так сильно хотел увидеть, поцеловать и обнять так крепко, чтобы она была всегда рядом с ним.        Тут Шредер поднимает бедную черепаху на колени и уже было нанёс смертельный удар парню, как вдруг увидел, что его лезвия вонзились в русоволосую девушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.