ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Флора 2.0

Настройки текста
       Перед зеленоглазой стояло отражение… — - Флора, знакомься это Флора. — представил Шредер. — Кто ты? — всё ещё не догоняла фея. — Я твоя копия! — выпалил клон. — До неё всегда так долго доходит или она ещё не оправилась после удара. — Оскорблять будешь потом. — перебила ведьма льда. — Зачем пришла сюда? Тебя могли увидеть! — Успокойся Снежная королева. — спокойно произнесла Флора 2.0. — Эти неудачники ничего не заподозрили, такие наивные. Мне нужна подзарядка… — - Подзарядка? — спросил Шредер. — Что это значит? — Моя энергия на исходе и я могу исчезнуть. Мне нужна энергия Флоры чтобы существовать. — пояснил клон. — - Приятного аппетита. — улыбнулась Дарси, повернувшись к обессиленной фее.        Копия Флоры медленно приближалась к своей добыче. Присев на корточки над лежащей девушкой, она стала впитывает, как губка силы принцессы. Настоящая Флора становилась все слабее и слабее, а клон восстанавливалась и её сила возросла так, что теперь она с лёгкостью сможет трансформироваться. — Ну всё хватит! Понимаю, что ты ещё не насыщена полностью, но нам нужно спешить. — прервала пир Айси. — Отведи нас в логово. — приказным тоном сказала Дарси, ведь это она создатель дьявольского существа. — Хорошо, пора поиграть в поймай-ка черепаху и фею. — рассмеявшись, произнесла копия. — Собирайте свою армию. — Айси, пригласи Блум и Музу в нашу игру. — поддержал Флору 2.0 Шреддер. — Стой, не надо этого делать… — еле проговорила зеленоглазка. — С чего это я должна тебя слушать? — с ухмылкой спросила копия, присев к принцессе. — С того, что мы единое целое и ты совершенно не хочешь, чтобы их поймали… — Я твоя противоположность и мне глубоко наплевать на тебя и на твоих жалких друзей. — клон уже почти ушла, но тут… — Но тебе не наплевать на Лео! — тут у обеих девушек глаза засверкали. — С чего ты это взяла? Мне он не нужен! — Я знаю, что ты лжёшь. Прошу тебя, одумайся и спаси наших друзей.        Тут тяжёлые веки опускаются и фея всех сил теряет сознание. Клон уходит, и как прежде не задумывается о последствиях, которые вот вот настигнут на неё и остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.