ID работы: 5513657

Бульон

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это встреча!

Настройки текста
Ято спит. И бормочит: -Хиёри... - Как то покраснели его щеки... -Ааааа! Спасите! - Послышался крик с улицы -А!? Кто!? - Ято встал, и вышел на улицу -Я дам все что у меня есть ! Только уберите собаку! -200 йен... -Ну... Я же сказала дам все что есть! КАКИЕ 200 йен!? -Я сказал 200 йен! Ты разбудила меня в 5 утра! - СПАСИ! Потом обсудим! Ято спокойно вывел собаку за шкирку. И закричал. -Спускайся! Блин ! Сон прекрасный испортила! -Эм...-спустилась незнакомка с дерева. -Ну где плата?-злобно смотрел Ято -Ладно, слушай. Я знаю что ты бог Ябоку! Давай я подарю тебе храм - УРАААА! -пронеся крик по всему городу. -Но строить будем вместе! Я все же девушка хоть и богиня! -Бог-иня? БОГИНЯ НЕ МОГЛА СПАСТИСЬ ОТ СОБАКИ? -Я бог удачи... Не бить же ее! -Я бог... Бедствий! -Что???? -И ты доволен этим? - Нет... - Хочешь стать богом богатства? -Да... - Я услышала твоё желание! -Что!? -Не чтокай! Знаешь есть проблема... -Какая? -Ты должен завести ребенка! -Я тебе женщина что бы рожать? -Я не об этом!-покраснела девушка -Кстати как тебя зовут? - Кейт! Я Кейт! -Короче нужен ребёнок от двух богов! -Че?Мне что ли с Бишамон... -НЕТ! -Надо с богом чего то хорошего... Типо удачи!-Закрыв рот, покраснела Кейт. -Чтооооо? -СТОЙ! ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ! -ЛЮЮЮЮБИИИИИШЬ МЕНЯ?!-с ухмылкой посмотрел он -СТОП! А Хиёри не бог? -Нет. -Хм... -Ну тогда выбирай! Либо выбираешь Хиёри и я делаю ее богиней НО! Я умираю. Либо... Ты любишь меня я рожаю тебе бога... И ты становишься богом богатсва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.