ID работы: 5513657

Бульон

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великие знакомства

Настройки текста
Прошёл 1 день после "великого спасения" богини. Кейт не общалась с Ято с того момента. Но она все же решила познакомится с Хиёри.На тот момент Хиёри была одна дома. Ну и наглая девица? Решила напугать малышку! Хиёри сидела и ела лапшу. Как вдруг рядом с ней упал стул естественно она закричала: -КТО ТУТ? -Кто? Бог. -Кофуку? -Нет. Тот кого ты любишь! -Ято? -Эм, это бог удачи.-засмеялась Кейт-Ну я ему все точно расскажу! -Не надо! Прошу! -А если расскажу, ты захочешь что бы я умерла? -Да!-злобно посмотрела девушка. -Ну тогда точно расскажу! -Мазохистка! -Это в твоё благо! А ну да! Ято в твоей комнате! -Гад! -Хиёри исчезла.

***

Сидит Кейт и думает "Хм... Пойду-ка я в гости к Ято! Мне надо познакомится с его оружием. Юконе? Или как его там?" Богиня подошла к храму Кофуку . Как вдруг за Ее спиной кто то проносится и бежит в храм. Но она этого не заметила и тот "Шустрик" врезается в неё: -Ай! -закричала Кейт. -Ах,ты гадкий малолетний извращуга! -А? Прости! Прости! Прости! -Привет Ято! И ты Юконе? Или как тебя там? -Юкине. -Кстати, помогите мне встать! -Не можешь сама? -Нет ! Не могу ! -Лад...-не успел договорить Ято. -Давай я помогу !-помог встать Юкине Кейт -Спасибо. -А можно я с вами здесь переночую? -ЮКИНЕ!!!! -Что? -Ты извращуга! -Если я вам мешаю то... -Нет останься! -Ладно. Так и было всю ночь... Что нас ждёт дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.