ID работы: 5513795

Нужно верить в лучшее...

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает грустно и тоскливо,в голову лезут тёмные и дурные мысли,туман обиды,злости,ревности,осознания несправедливости,заполоняет голову,мешая здравым мыслям проявить себя.Те неприятные чувства,когда ты знаешь,что твоего друга настраивают против тебя за твоей спиной,вставляя палки в колёса вашей дружбы.Когда все от тебя отвернулись,из-за лжи какого-то человека.Когда на душе тяжело,просто тяжело без какой-либо на то причины,ты просто продолжаешь натягивать маску радости и,иногда,безразличия на лицо. Я устала от такой жизни...Мне надоело делать вид,что всё хорошо.У меня никого больше не осталось.Только музыка в моём плей-листе... Сейчас,прогуливаясь по мосту,любуясь луной,отражающейся в зеркальной глади воды,летний ветерок дует мне прямо в лицо,запутывая,и без того растрепанные волосы,я вновь слушаю уже давно изученные мною песни.Прослушивая каждую из них,погружаюсь в отдельный,ни на какой непохожий мир,который я сама себе придумала.Погружаясь в эти миры,я забываю где я,кто я,и сколько сейчас времени,я просто иду по улицам,ничего не замечая.Сейчас мои мысли заняты только лишь песней... Меня вдруг резко кто-то дернул назад.Мне показалось,что у меня остановилось сердце,когда я поняла,что меня,в буквальном смысле,вытащили из-под машины.Увидев своего спасителя,я забыла обо всём,мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза.На секунду мне показалось,что...Меня как будто молния ударила...Его глубокий,проникающий в душу взгляд,который сейчас был очень встревоженным.Парень оглядывал меня,пытаясь выяснить,всё ли со мной хорошо. -Эй,ты в порядке,всё хорошо?-начал разговор парень,вытаскивая из моего уха наушник. -Д-да,всё в порядке-мой ответ долго себя ждать не заставил,после чего я вытащила и второй наушник-спасибо тебе-я отвела взгляд. -Обращайся-ответил с милой улыбкой парень-с тобой точно всё нормально?Меня,кстати Чимин зовут,а тебя?-Чимин наградил меня улыбкой,из-за которой сердце забилось быстрее. -Т/И(твоё имя),приятно познакомиться-ответилая с улыбкой,и мы пожали друг другу руки. -Давай я провожу тебя домой?Хочу убедиться,что ты дойдёшь до дома в целости и сохранности. -Да,можно,я недалеко живу. *** -Ну что,вот мы и пришли-мы остановились у подъезда-спасибо тебе за всё-сказала я и отдала ему его пиджак,который он накинул мне на плечи,ведь я замёрзла. -Да не за что-ответил парень,принимая пиджак-Дашь мне свой номер,вдруг ты опять захочешь погулять ночью в наушниках?-спросил Чимин и робко улыбнулся. -Да конечно,записывай... *** Может эта встреча произошла не просто так?Может это начало дружбы,или истории любви.Никто не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.