ID работы: 5514207

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Mirakl_NS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Фэш.       Я, стоя у шкафчиков, наблюдал за самой красивой девушкой, которая сейчас идёт по коридору со своей бандой, состоящая из моей сестры Захарры и Дианы.Её рыжие волосы эпично развивались на ветру, а в васильковых глазах можно просто утонуть, есть в них что-то особенное, то чего нет у других девушек.Её зовут Василиса, волшебное имя.Она на год младше меня.А знаете почему она самая известная? Это всё из-за её богатенького папеньки, но она этим не афиширует.Но её фамилия известна любому первокласснику, да ещё плюс её дядя - наш директор.Вот все и стали к ней подлизываться.А с Захаррой и Дианой она с детства дружит, раньше и я с ней дружил… -Привет, братик, — сказала Захарра, а Василиса окинула меня скучающим взглядом. -Привет, — сказал я. -Я хотела тебя предупредить, что я сегодня ночую у Васи. -Хорошо. -Ладно мы пошли, -быстро сказала Захарра и пошла дальше вместе с подругами. -О, Фэш! Вот ты где! А я тебе везде ищу! — воскликнул подбежавший ко мне мой лучший друг Ник. -Привет, — выдохнул я. -Пойдём, я познакомлю тебя с новенькими.Классные парни. -Ладно.       Через несколько минут мы подошли к кабинету физики.За первой партой сидели два парня.Один с золотыми волнистыми волосами и кошачьими глазами.Другой блондин с прямыми волосами и серыми глазами. -Привет! Знакомьтесь, это Фэш.Фэш, это Маар, а это Лёха, — сказал Ник и указал сначала на парня с кошачеми глазами, а потом на сероглазого. -Приято познакомиться.-пожал руки парням я.        И тут раздался визг на весь класс.Как оказалось, это Василиса.Она подбежала к Лёше и крепко обняла его. -Лёшка! Сколько лет, сколько зим! Какими судьбами у нас? -радостно сказала Василиса. -Да вот родители решили переехать, -сказал Лёша в ответ, обнимая Василису. -Понятно, а заходи ко мне в гости сегодня. Правда, ко мне сегодня должны приехать подруги… -Мне будет как-то неловко среди девочек… -замялся Лёша. -Ну, тогда можешь позвать своих друзей, -Василиса наконец-то заметила нас. -Ну тогда до встречи, -улыбнулся Лёха. -Я тебе СМС-кой пришлю адрес. -Вы знакомы? -спросил я, когда Василиса убежала к себе за парту. -Да, ДРУЗЬЯ с детства, -тут же последовал ответ. -Мммм… Друзья значит… -тихо проговорил я, но Алексей меня услышал. -Друзья. А она тебе нравится? -скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Лёха. -Нет! Никто мне не нравится! -разозлился я. -Мммм… Ну да, конечно. Я лишь закатил глаза и пошёл к своей парте, а Ник за мной. Вечером -Ник, скажи, какую мне рубашку надеть? Эту? -обратился я к Лазареву прикладывая красную клетчатую рубашку, а потом чёрную, -Или эту? -Фэш, ты одеваешься дольше девчонок, -закатил глаза Ник. -Но это для меня важно! -Вообще-то мы идём к Василисе в гости, а не на свидание. -Ну так какую мне надеть рубашку? -Одень первую, -вздохнул мой друг, который уже полчаса ждёт пока, я оденусь. Кстати Ник был одет в белую футболку и джинсы. Для него это парадная одежда. Я быстро одел чёрную футболку с белым черепом, а сверху красную клетчатую рубашку и джинсы с чёрными кедами. И уже через пару минут мы шагали по улице по направлению к большому, белому, трёхэтажному дому. -Стучи, -сказал Ник стоя у двери. -Эй! А почему сразу я? -разозлился я, но всё же постучал. Тук-тук-тук. И тут дверь распахнулась. В проходе стояла улыбающаяся Василиса в чёрных, рваных джинсах и белой майке. -Проходите. Милости прощу к моему шалашу, -шутливо сказала Василиса, пропуская нас в дом. Когда мы зашли в дом, нашему взору предстала прихожая в коричневых тонах. Быстро разувшись мы с Ником прошли в большую гостиную, на белом диване с цветными падушками сидели Захарра, Диана и Маар с Лёшей. -Привет всем, -улыбнулся я. -Привет, — кратко поприветствовал друзей Ник. -Что вы так долго? — спросила сестричка. -Это Фэш так долго собирался.- ответил Ник за что получил локтём под рёбра от меня, -Эй, больно вообще-то. -Так ладно.Будете, что-нибудь? Чай? Кофе? Сок? -спросила Василиса. -Я буду кофе, -сказал я. -А вы? -обратилась Василиса к остальным, но все лишь помохали головой, -Ну тогда пойдём. -Куда? -непонял я. -Варить тебе кофе, -усмехнулась рыжеволосая. -Пойдём. И мы направились на кухню.Вся она была белой.Я подошёл к гарнитуру и, оперевшись о неё, стал наблюдать за действиями Василисы. -А где твои родители? -спросил я, чтобы не молчать. -Они в командировке. -А близнецы? -Они отдыхают на Мальдивах. Родители позаботились о том, чтобы мы не перегрызли друг другу глотки, -усмехнулась девушка, а в голове сразу всплыли воспоминания. Василиса лежит в уголке сжавшись в клубочек, а над ней склонившись стоят близнецы Дейла, Норт и Марк.Они пинали маленькую девочку до потери сознания. -Эй, не трогайте её! , -воскликнул 10-ти летний Фэш и тут же кинулся на Марка. -Дааа с родствениками тебе не повезло, -протянул я. -Вот держи кофе, -сказала Василиса. -Спасибо. -На здоровье, -улыбнулась Василиса. -Знаешь… Если бы не ты с Захаррой, то я даже не знаю, чтобы со мной было.В моей семье самая нормальная это Николь, -вздохнула Василиса. -Ладно, пойдём. Через какое-то время. -А давайте сыграем в правду или действие? -вдруг предложила Захарра. -Я за! -сказала Василиса., а в её глазах вспыхнул азарт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.