ID работы: 5514207

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Mirakl_NS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-А давайте сыграем в правду или действие? -Василиса, правда или действие? -спросила Захарра. -Правда! -воскликнула Василиса, зная какие Захарра может задать задания. -Ну хорошо.Кто тебе нравится? -хитро спросила сестричка, а я навострил слух. -Мне нравится…-выдержав достаточно длительную паузу, сказала Василиса, -Мальчик. -Нууууу Вааася, кто именно? -заныла Захи. -Это уже второй вопрос! -воскликнула Вася, -Ник, правда или действия? -Эээ… Правда, — боязливо сказал Ник. -Тебе нравится… Диана? -спросила Василиса у вмиг покрасневшего Ника. -Может поиграем в другую игру? -с надеждой спросил Ник. -Хорошо, -сказала Василиса, а потом добавила, -Только после того, как ты ответишь на мой вопрос. -Да, -очень тихо пробубнил Ник и густо покраснел. -Что, что? Говори громче, -начала издеваться Захарра. -Да! -крикнул Ник и ещё больше покраснел, я даже не подозревал, что он может краснеть. Потом мы продолжили играть. Когда пришёл мой черёд задавать, то я обратился к Василисе. -Василиса, что это у тебя за браслет? -спросил я и посмотрел на запястие Васи, на нём красовался необычный браслет в виде стрелы, которая обвивает её руку. -Это подарок мамы за пару дней до гибели.-с печалью в голосе сказала Валисила, -Но это необычный браслет. -А что в нём необычного? -спросил я, но в ответ получил лишь загадочную улыбку. -Секрет… Потом мы посмотрели фильм, поболтали и когда уже с темнело, мы решили с парнями разойтись по домам. -Пока! -сказал я и вышел вместе с Ником из дома Васи. -Это был самый лучший день в моей жизни! -воскликнул я, когда мы отошли на приличное растояние от дома. -Кто бы сомневался! -закатил глаза Ник. -Кстати, ты видел браслет Василисы? -Да.С каких это пор ты интересуешься браслетами? -Есть в нём, что-то необычное… волшебное! -Брат, мне кажется, что ты рехнулся. Это обычный браслет. -Нет, он не обычный. Ты видел Василису когда я спросил про него? Она явно, что-то не договаривает. -У тебя паранойя! -Нет! -А мне кажется, что да! Весь оставшийся путь я с Ником спорили насчёт того, что есть у меня паронойя или нет. Придя домой, я обессиленно рухнул на кровать и, не переодеваясь, заснул, как убитый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.