ID работы: 5514207

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Mirakl_NS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Это я сделала… -раздался насмешливый голос…Елены! Мачехи Василисы. На женщине было зелёное, как чешуя рептилии, платье в пол, белокурые волосы были распущены. -Елена? -без единой капли удивления сказала Белая Королева, -Я не удивлена. -Но причём здесь мачеха Василисы? - недоумевал я. -Ах, да Фэшиар Драгоций, ты же теперь часовщик. А я совсем забыла про тебя. -Зато о тебе Елена никто не забывал, -холодно с сказала Белая Королева. -Ну и что же ты собираешься делать со мой? -обратилась Елена к королеве и с ядом в голосе добавила, -Неужели будешь умолять расчасовать твою доченьку? Милую Василису Огневу? -Зачем усложнять, могу сделать проще: я зачасую тебя и дело с концом, -спокойно произнесла Лисса. -Я очень в этом сомневаюсь, -усмехнулась Елена. Белая Королева тут же пустила в женщину эфер, но она улизнула. Перед Еленой возникло большое зеркало, Мортинова обернулась помахала рукой и прыгнула в него. -Вот гадина! -воскликнула Захарра. -Ждите здесь, -сказала Б. К. и прыгнула следом за Еленой в зеркало. -Что будем делать ?-спросила Диана. -Пойдёмте за ними! -крикнул я и тоже прыгнул в зеркало. Я оказался возле озера, вроде называется Русалочье озеро. В воздухе уже во всю разгораламь битва. Вокруг побоища собралась куча народа.Рядом со мной возникли друзья и как все тут же запрокинули головы. Раз! И перед лицом Лиссы возникла одна огненная полоса, все испуганно ахнули. Вдруг откуда не возьмись появился отец Василисы Нортон, он перехватил, занесённую руку Елены. -Нет! -тихо произнёл Нортон, Елена тут же отступила, -Ты расчасуешь мою дочь. -Конечно… --покорно сказала Елена, но вдруг метнула в Нортоно эфер, -Боль. Но отец Василисы не растерялся и отбил эфер женщины. И без колебаний произнёс часовое имя Елены наобород и чирканул огненный крест. Белокурая вскрикнула, а потом исчезла, только часовая стрела и осталась. -Нет! -тут же вскрикнул кто-то из толп. Это был Марк, а рядом с ним стояла Лика, она всем своим видом показывала как ей скучно. Вдруг у меня на руках оказалась Василиса! Наверное после зачасования Елены, Василиса расчасовалась. Я опустил рыжеволосую на землю и сжал в крепких объятиях. -Я рад, что ты вернулась, -прошептал я. Все друзья тут же кинулись обнимать подругу. -А ну разойдись! Царь идёт! -воскликнула Захарра и быстро расталкав всех кинулась на шею Василисы. -Я тоже рада вас видеть! -сказала Василиса, обнимая нас. Вдруг Василиса начала падать, но я сразу подхватил её на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.