ID работы: 5514207

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Mirakl_NS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Что будем делать?Мы же не можем сражаться в слепую, -сказала Гроза. -Бежим!!! -закричала Захарра и бросилась бежать мы за ней, но мары не отставали. Вдруг одна из мар прыгнула на Ника. -Ник! Мара на тебе! -крикнул я. -Что?! -воскликнул Ник и начал отбиваться от невидимой мары. Через пару секунд Нику удалось избавиться от приставучей мары. И мы опять сломя голову помчались. Ребята тут же расправили крылья, все кроме меня и Ника. -Фэш, вызывай крылья! -крикнул Маар. -Но я не умею! -крикнул в ответ я и в растерянности оглядел друзей. Маар подлетел к Нику и схватил его за руки. Меня подхватили под руки Захарра и Гроза. -Ну ты и кабан! -прокряхтела Захарра. -Летим пока они нас не догнали! -сказала Диана. -А они не умеют летать? -спросил я. -Вроде нет, но кто их знает! -ответила Захи.       Мы летели со скоростью ветра! Я чувствовал себя птицей. Но как только мы подлетели к большому, нет к ОГРОМНОМУ дубу, меня опустили на землю. Остальные ребята тоже спустились ко мне. -Куда дальше? -поинтересовался. -В дуб, -ответила Диана, указывая на дерево. -Зачем? -Узнаешь. Мы все дружной компанией вошли в дуб, вся земля была укрыта золотистой листвой. -Держитесь, -сказала Диана улыбаясь, мы недоуменно посмотрели на неё, она схватилась за какой-то рычаг и опустила его вниз. После этого земля вдруг исчезла из-под ног и мы начали падать. Девчонки визжали во всё горло. Приземлились мы прям в огромную кучу листьев, но так как мы до падения стояли рядом я больно ударился локтем об кого-то.Судя по всему я попал кому-то в глаз. Ой! -Встань с меня! -заверещала Захи обращаясь к Маару. Тот тут же подскочил и начал потирать ушибленные места. Потом поднялась Захарра, и я понял, кому дал локтем в глаз. Под правым глазом сестре был огромный фингал. -Извини, -пролепетал я. -Так это ты мы в глаз дал?! -Захи кинулась на меня. -Стой! Давай я уберу для начала твой фингал! -встряла Диана вытаскивая стрелу. Захарра лишь кивнула. Диана осторожно начала отматывать время до того момента когда глаз был цел. -Простите меня, я думала вам понравится, -виновато проговорила Диана. -Ладно, пойдёмте уже, -сказал Ник. Мы вышли из дуба и полетели к Белой Королеве.       Мы постучались в дверь и после разрешения пройти, мы вошли. -Здравствуйте, Ваше Величество! -сказала Диана и склонилась в почтительном поклоне, все остальные за ней. -Рада тебя видеть, Диана, -улыбнулась Белая Королева. -Мы пришли попросить у вас помощи, -сказала Диана. -Что именно? -Вы бы не могли расчасовать нашу подругу? -Почему именно я? -Ну мы подумали, что самая могущественная фея на всей эфларе. -Я польщена. Что именно случилось с вашей подругой? -Её превратили в куклу. -Покажите её, -приказала королева. -Фэш, -обралась ко мне Диана и я тут же протянул ей куклу, а она королеве. -Василиса?! -изумленно спросила королева глядя на куклу. -Вы её знаете? -спросил я. -Она моя дочь, -ответила Белая Королева. -Но мать Василисы умерла когда ей было 2 года, она нам сама сказала, да и её отец тоже говорил. -Я её мать, и как ты видишь, я жива и здорова, -холодно произнесла королева. Повисло неловкое молчание. -Расчасовать Василису может только тот, кто зачасовал её, -сказала Белая Королева, разглядывая куклу со всех сторон, -Вы знаете кто это сделал? -Да, Марк и Лика! -уверенно заявил Маар. -Лика? -королева в удивлении подняла ухоженные брови. -Да, сестра Марка. Вы и её знаете? -спросил Ник. -Да, знаю, но сомневаюсь, что она и её брат смогли бы зачасовать Василису. Они не знают таких эферов. Это дело рук профессионального часодеи. -Но кого тогда?! -хором спросили ребята. -Это я сделала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.