ID работы: 5514377

Всё может изменится.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня весь мой мир изменился

Настройки текста
-Выдвигаемся Тоун. Поступило сообщение что Кайл Нимбус находится на заброшенной фабрики. - вытягивает меня из воображаемого мира мой коллега, детектив Донован. Группа собралась довольно быстро и уже отправилась ловить убийцу-отравителя. Все вроде нормально: Полицейские едут ловить плохого парня. Но что-то вызывало сомнения в деле этого преступника. Заброшенная фабрика была местом мрачным, но нервы у меня крепкие. Согласно заключению криминалистов он убивал всех ядовитым газом. Мой коллега Джо Уэст пострадал от него и находится в больнице. Хорошо что жизни его ничего больше не угрожает. Он может спокойно отдыхать а я поймаю преступника. Именно из-за специфичности методов преследуемого, мы и надели особые противогазы. Эта сволочь убила не один десяток человек. Многие в полиции боятся его, и даже у меня слегка трясутся ноги и хотят унести меня отсюда. Но на мне бронежилет, а в руках пистолет, рядом такие же полицейские как и я. Наш долг остановить убийцу. Что-странное было о в этом преступнике. То, как он убивал с помощью ядовитого газа. Никто так и не нашел емкостей или еще чего то характерного. И если верить отчету Барри то и следов яда нигде не было. Как Нимбус смог убить газом женщину, в людном торговом центре, и не отравить кого то еще? Как смог пробраться в тюрьму незамеченным и напасть на Джо? Ответы на эти вопросы я получу очень скоро, и они удивят меня. -Интересно- Будто придя на мои мысли перед нам встал Кайл Нимбус.- Жалкие букашки решили что смогут остановить меня. Мы говорили, на вид безоружному мужчине, чтобы поднял руки за голову, и прочее что обычно говорят в таких случаях. Но ему была все равно, Кайл продолжал толкать свою безумную злодейскую речь. -Глупых насекомых нужно травить.- Закончил он. Я усомнился в верности своих глаз, ведь они показывали мне как тело человека расплывается, превращаясь в огромный столб зеленого дыма. Будто живое оно направилось к моим коллегам. Мне лишь удалось увидеть как туман сорвал с них противогазы, прежде чем зеленый туман закрыл их. Впервые за время работы полицейским страх сковал меня, не давая пошевелиться. Но доносившиеся до меня крики товарищей вывели меня из ступора. Без лишнего промедления, я ринулся прямо в туман. Нужно спасти их. Противогаз давал мне возможность дышать. По счастливому случаю, в плотных клубах зеленого дыма, я нашёл детектива Донована, без сознания. После попытки вытащить его, нечто, не знаю как, сорвало с меня противогаз, и теперь ничто не защищало меня от участи моих коллег. К счастью я успел задержать дыхание. Закрыв рот и нос ладонью, я судорожно искал противогаз. Газ не оказывал действий на глаза и это давало возможность видеть на расстояние вытянутой руки. Время стремительно уходило, а поиски все не приносили результата. Если я сделаю хоть один вздох, то умру. Приходится бросить остальных. Я бегу прочь, желая вырваться из ядовитого газа. Но он будто следует за мной. В паническом беге я спотыкаюсь и падаю. Не понятно, каким чудом, мне удалось не вздохнуть, но это не имеет значение. Силы мои заканчиваются. Не хочу умирать. Тогда впервые в моей жизни, произошло настоящие чудо. Некая сила подняла меня над землей и на огромной скорости понесла прочь. Я слышу шум ветра и чувствую сильные руки держащие меня. Через пару секунд я остановился, оказавшись на улице, и довольно далеко от фабрики. Я дышал свежим воздухом, и смотрел в светло-зеленые глаза. Они принадлежали парню в красном костюме с молниями на ушах. Спаситель ничего не сказал, а лишь исчез, оставив за собой вспышки желтого света. Сегодня весь мой мир изменился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.