ID работы: 5514377

Всё может изменится.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зеленые глаза

Настройки текста
Никто не знал правду о том задании.Пришлось соврать в отчете. Мне бы никто не поверил. Айрис никто не верит, когда та упоминает о вспышке. В отчете написал, что потерял сознание и ничего не помню. На самом деле, воспоминания не давали мне покоя. Этот мужчина, его скорость. Как он может двигаться так быстро? Кто он? Почему спас меня? Что за молнии окружают его тело? Много вопросов, и ни одного ответа. Зеленые глаза. Я уже третий час просматриваю файлы по водительским правам и рассматриваю фотографии. Пытаюсь узнать эти самые глаза. Отвлекаюсь на звонок. На мобильнике имя моей девушки. Беру трубку и слышу её вопросы и негодование. Совсем забыл, что мы собирались поужинать. Прошу прощения и умоляю дождаться меня. Повесив трубку, я посмотрел на экран монитора и понял всю бессмысленность моих действий. Я детектив и люблю разгадывать загадки, и меня дико бесит, когда что-то остается для меня неясным. К несчастью секрет вспышки разгадать было невозможно, ведь я знаю лишь то, что он обладает высокой скоростью, он мужчина и у него зеленые глаза. Слишком мало информации, не за что зацепится. Айрис, моя милая Айрис. Совсем не злится на меня за опоздание. Не знаю чем заслужил такую хорошую девушку. -Мой отец так ведет со всеми моими парнями. Не волнуйся: привыкнет и смирится. Мы сидим с Айрис в кафе. Она говорит, но я никак не могу сконцентрироваться на её словах. Даже сейчас мысли о спасители не оставляли меня. -Какие есть новости о вспышке.-нужно начать издалека. Нельзя просто так начать говорить о человеке со сверхспособностями. -Очень смешно. Но ничего я всем докажу что я права.- Она воспринимает это как насмешку. Конечно,она столько раз мне говорила о таинственной вспышки а я просто оставался скептиком. Но стоило мне лишь прикоснуться к нему то, почувствовать силу и тепло исходящее из тела вспышки, и я сразу обрел веру. -Да нет я серьёзно, я…- сложно сказать эти слова, ведь стоит рассказать мне это обычный уклад жизни изменится. Пока я молчал, все оставалась как раньше. Я оставался обычным парням, обычным полицейским, с обычной девушкой. С одной стороны я хочу оставить все как есть. Но меня не отпускает образ этих зеленых глаз. Я постоянно думаю в супергерое и мне ужасно хочется выговорится. -Я верю тебе. - Интересно, с чего это? – Ухмыляется Айрис. -С того что я видел его, видел вспышку.- Моя жизнь навсегда изменится, как только я признался Она была удивительно счастливо тому что кто-то наконец поверил ей. - Расскажи мне? И я рассказал. Рассказал все что знаю. Она задавала вопросы, на многие из них я не знал ответов. Мы провели так целый вечер. Говорили о вспышке, о всех его подвигах что попадали людям на глаза. Строили различные теории: от интересных до безумных. Мы говорили и и говорили о вспышке. Так увлеклись, что даже не заметили как наступила поздняя ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.