ID работы: 5514377

Всё может изменится.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
      Страшный супер-злодей выбрасывает меня с крыши небоскреба. Падаю очень быстро и громко кричу. И как всегда вовремя меня спасает Флэш. На огромной скорости он переносит нас в лес, где на многие мили вокруг нет ни единой души       -Большое спасибо - Говорю я своему спасителю, радостно улыбаясь.        -Знаешь, мне вот кажется, что простого «спасибо» как то мало - Ответил мне алый бегун, опираясь спиной на рядом стоящее дерево - Я ведь все-таки тебе жизнь спас.        Я подошел к нему вплотную, сказав, что готов отблагодарить его как тот пожелает.       - Так тебе будет удобно показать насколько ты благодарен мне.- Сказал Флэш после того как опустил меня на колени перед собой.       -Эдди! - крик моего напарника моментально прекращает мой эротический сон- Ты серьезно заснул по пути к месту убийства?       -Прости Джо, но кресла в полицейской машине такие удобные что просто не возможно не заснуть.- попытался смягчить недовольство напарника       Потолок в моей квартире был побелен крайне неровно, можно было увидеть разводы белой краски. Раньше я этого не замечал. Я много чего раньше не замечал, пока не стал прятаться от сна. Как медленно светлеет небо на рассвете. Какие глупые передачи показывают в ночное время. Когда выключают фонари у меня за окном.       Я боялся спать. Но даже когда осознавал что мне нужен сон, а иначе я просто не смогу работать, то у меня не получалось поспать больше двух часов. Работать тем временем становилось все сложнее. Хорошо, что Айрис уехала на неделю в Готэм по делам издательства. Хоть ей не придётся объяснять, что случилось.       Моя жизнь стала похоже на медленно текучую слизь.       Странное убийство. Снова. А так хочется чего то простого, чего то нормального. Труп почти сгорел до угольков. Барри говорит, что это не от огня, а от электричества. Мы на электростанции. Может это просто несчастный случай. Обычный нечастный случай. Стоит ли наедятся?       Обходя место преступления я увидел за железной бочкой тряпку, алого цвета. Подойдя поближе я понял, что это маска Флэша, только слегка обгоревшая сбоку. Значит, это дело точно не окажется нормальным.       Это улика. Я должен доложить о ней. Но я не могу, точнее не хочу это делать. Убедившись, что на меня никто не смотрит, я быстро складываю маску и кладу в карман.       -Эдди! Нашел что-нибудь необычное?- Окрикивает меня Джо.       -Нет! Ничего странного- Ответил я, почти без оттенков лжи.       Как можно быстрее разобравшись со всеми делами, я пулей отправился домой. Усевшись на диван достал из кармана маску. Несколько минут я рассматривал её в мельчайших подробностях. На ощупь маска была как дорогая кожаная куртка, мне нравилась чувствовать как подушечки моих пальцев гуляют по её поверхности. На месте ушей были металлические молнии. Я провел пальцем по все длине левой молнии. Это было приятно.       Спустя пару минут разглядываний и касаний я медленно поднес маску к лицу и сделал глубокий вдох. Меня наполнил приятно возбуждающий аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.