ID работы: 5514377

Всё может изменится.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
      Моя маленькая квартира: такая знакомая, такая безопасная. От работы на моем теле несколько слоев усталости и грязи       Когда я понял что схожу с ума, было уже слишком поздно. Одержимость алым бегуном пустила корни слишком глубоко. Теперь я мечтаю о Флэше во сне и наяву.       Приятная вода смывает все неприятное и помогает забыть проблемы. Мышцы расслабляются, а мысли текут ровнее. Не знаю, сколько я так простоял. Ладно, хватит принимать душ. Одеваю, коричневые боксеры и направляюсь в спальню, в которой стоит небольшая прямоугольная кровать.       Хватит. Я устал. Устал отталкивать от себя мысли. Из-за всех сил отрицать собственные желания. Все равно, что мы оба мужчины, все равно, что у меня есть девушка. К черту все. Пора признать это. Я хочу…Флэша.       Такая мягкая кровать. Я ложусь на неё и полностью отдаюсь мечтаниям. Достаю из рядом стоящей тумбочки, маску супергероя. Секунду посомневавшись, подношу её к лицу вдыхаю запах. Чувство, будто крепкое кофе, залили в мои кровеносные сосуды. Этот процесс приносит возбуждение. Я провожу, правой свободной рукой по кубикам моего пресса. Спускаюсь ниже, ладонь проходит под резинкой трусов. Нащупываю полу-вставший член и провожу пару раз по всей длине. Он сразу каменеет. Освобождаюсь от белья и начинаю водить маской по своей груди делая особый акцент на соски. Волны желания гуляю по моему телу.       -О. да Флэш.- из уст моих шепотом выходит признание того что я действительно хочу.- Возьми меня Флэш. Я хочу тебя, Флэш. О да Флэш!       Имя алого бегуна ласкает мне уши и губы. Отказавшись сопротивляться самому себе, я представлял самые различные картинки и ситуации, но везде был этот супергерой.       Я начал быстрее дрочить и сильнее сжал кулак. Столь пошлое удовольствие унесло меня в рай иллюзий, из которого я не хотел возвращаться.       Наверно поэтому я не сразу заметил присутствие моего гостя. Только после того как ощутил как чужие руки касаются моего тела я открыл глаза.       На место возбуждения пришли шок и испуг.       В моей квартире рядом с кроватью. Держа мой член в руке, стоял Флэш. Я тут же отдернул его руку и перешел в сидячее положение и пытался прикрыть интимное место ладонями.       -Почему ты в моей квартире? -Пытаюсь сделать голос как можно более серьезным.       Неприглашенный гость не торопился отвечать и лишь задорно улыбался. Что же у него на уме?       - Мне казалось ты не против моей компании. Как ты там кричал? «Я хочу тебя, Флэш. О да возьми меня Флэш.» - Черт! Он все слышал. Как же давно он здесь? –Решил навестить своего любимого детектива.       Супергерой запрыгивает ко мне на кровать и убирает ладони с паха. Я оцепенел и просто не мог помешать ему. Алый бегун водит от основания члена до головки. Костюм жесткий и доставляет слабую боль, но она приносит особый кайф. Страх и возбуждения смешались во мне.       Единственное, что мне удалось это выплюнуть жалкий писк «Что ты делаешь?»       - Тише не бойся.       Зеленые глаза смотрят прямо на меня, и, готов поклясться, я вижу в них безумие. Короткий поцелуй в губы, который растворяется в урагане эмоций, которых мне не дано разобрать. Его руки продолжают дрочить мне. С губ перейдя на шею, он нежно покрывает её поцелуями, потом все ниже: грудь, соски. На животе он немного задержался, но все-таки продолжал спускаться ниже.       Что происходит? Как мне реагировать? Сны и тайные желание это одно. Но реальные действия с героем совсем другое. Это реально и материально? Все происходит на самом деле?       Сначала мне удалось предпринять слабые попытки сопротивляться. Но когда Флэш поцеловал головку, и облизал все от основания яичек до кончика: я сдался. Дрожь распространяется по всему телу. Издаю стон который больше похож на псик, и супергерой оскаливает улыбку. Он берет весь член в рот разом, просовывая до самого горла. Парень даже не поперхнулся, видимо уже был нехилый опыт с парнями. Я издал пронзительный стон. Но моему герою видимо этот звук только раззадорил, так как он только усерднее стал ублажать меня. Волна удовольствия растекалась по моему телу. Мои ладони с огромной силой сжали бока кровати, я выгнулся в спине и прикусил губу. Флэш не выпускал мой член из своего рта. Играл с головкой языком, водил по щеке, и делал другие разные вещи, которые я не мог разобрать за порывом чувств и удовольствия. Я начинаю чувствовать, что скоро кончу. Но алый бегун, будто почувствовав, за пару секунд как это случится, отпрянул от моего члена. Я посмотрел на него, на лице была дьявольская улыбка. Он наклонился ко мне и наши губы соприкоснулись. Теперь, когда меня не сковывает страх, я могу полностью ощутить поцелуй. Напористый, влажный. Я чувствовал запах моего члена, который остался на его губах и слабое покалывание похожее на удары тока.       Не знаю, сколько поцелуй длился. Но он прекратился. Флэш встал с кровати и снял свои кожаные брюки и показал в свой стояк. Мне не было страшно, но я был в замешательстве. Я смотрел на героя как заворожённый и не мог ничего сделать. Что бы он не решил сделать, я бы ему позволил и подчинился.       Запрыгнув на кровать, он расположился между моих ног. Взявшись за бедра Флэш приподнял мой таз. Я понял что сейчас случится, и мне стало немного страшно, так как знал что в первый раз должно быть больно. Но противится не смел.       Смочив мою дырочку слюной он начал входить, медленно, смотря при этом прямо в глаза. Но мне все равно было больно. Рефлекторно я стал отстраняться от источника боли. Но Флэш остановил меня, и подтянул обратно, со словами: «Расслабься и все будет хорошо». Потом я почувствовал что-то странное. Не знаю как это описать. Нечто похожее на вибрацию. От этого мои мышцы расслабились, Член всей длиной проник в меня.       Через пару секунд, он наклонился и начал целовать меня. Не отвлекаясь от моих губ, он начал двигаться внутри меня. Невыразимое удовольствия затмевала любую боль. Я начал стонать а он целовать мою шею От преизбытка чувств мне сложно было себя контролировать. Он двигался все быстрее и быстрее. Он выпрямил свою спину, взявшись за обратную строну колен, шире раздвинул мои ноги. И стал двигаться быстро и мощно, загоняя свой член внутрь меня. Где то за моими криками слышался скрип кровати. Кричал я громко, выкрикивал его имя и то, как мне хорошо. Не знаю, сколько это длилось. Будто весь мир перестаёт существовать Я начал чувствовать как наступает пик блаженство. Никто не дотрагивается до моего члена, ни он ни я, и, тем не менее, кончаю. Теплая жидкость растекается по моемо животу. Флэш же наращивает темп, я слышу его стоны, потом он останавливается, и я чувствую как его семя наполняет меня. Потом выходит из меня. Улыбается и целует меня. Поцелую это последнее что я помню. Оставшись без сил я тут же засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.