ID работы: 5514594

Ничто не предвещало беды... но.

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бонус /с мыслями Изаи, если не нравится повествование от первого лица, не советую это читать/

Настройки текста
Примечания:
      Прижми меня сильнее, войди в меня глубже и трахай как последнюю шлюху. Меня достали твои нежности, возишься с моим телом будто я фарфоровый, а это, блять, не так! Я заебался после каждого нашего секса, когда ты утром уходишь на работу, вбивать в себя фаллоимитатор лёжа кверху задницей на нашей постели.       Я знаю, ты боишься меня напугать. Воспоминания о том, как ты меня изнасиловал, всё ещё свежи несмотря на три прошедших года нашей совместной жизни. Я выносил твоего ребёнка, и я обожаю Мизоки, она самая лучшая. Мой маленький ангел. И я не думал, что смогу полюбить кого-то настолько странной любовью, не думал, что мой омежий инстинкт взыграет над сухим разумом.       Я разрешил поставить метку, и вспомни, что каждая моя течка проходит хоть и на противозачаточных, но с твоим узлом во мне. Неужели того факта, что я больше не вздрагиваю, когда ты дотрагиваешься до меня, что позволяю целовать и обнимать, недостаточно? Неужели этого мало, чтобы убедиться в том, что меня больше не нужно холить и лелеять аки цветок.       Именно ты начал всё. Я столько жил без секса, не нуждаясь в нём. Но ты ворвался в мою жизнь и перевернул её. Удовольствие сильный наркотик, к которому быстро привыкаешь… И ты подсадил меня на него, стал моим дилером.       Я теряю голову, стоит тебе начать меня ласкать, когда утыкаешься носом мне в сгиб плеча и глубоко дышишь, потом поцелуями поднимаешься выше. Ты изучил меня, знаешь все эрогенные зоны. И я не могу осознать и дойти разумом до мысли, что мой зверь становится таким домашним рядом.       Но знай, я обожаю, когда ты рычишь у меня за спиной, теряя контроль из-за накатывающего гона, сжимаешь мои бёдра до синяков, вбиваешься глубоко, оставляя свой отпечаток глубоко внутри, и не боишься укусить за плечо. Я обожаю это. Почаще бы так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.