ID работы: 5514601

История продолжается...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я их чувствую...

Настройки текста
*В доме Нади и Мити* Надя: Митя, как назовём нашу малышку? -Не знаю, может Виктория-ответил Митя. -Мне кажется, это прекрасное имя для нашей принцессы-согласилась Надя. -Митя, сходи пожалуйста в магазин, купи что-нибудь сладенькое.-попросила Надя  —конечно-, ответил Митя и направился к выходу. -Будь осторожен-, сказал Надя, закрывая за Митей дверь. *В это время за периметром Эля, Гера, Степа, Федя едут в карантинную зону* -У меня плохое предчувствие, мне что-то страшно.-сказала Эля и прижалась к Степе. -Вы просто отвыкли от карантина.Не бойтесь-Сказал Федя и обнял Геру. *Через час они были уже в карантине*. *Митя вернулся домой с пакетом сладостей* -Я дома.девочки мои.-сказал Митя.когда зашёл в дом. -Митя, я что-то чувствую… Меня кто-то зовёт и им нужна моя помощь.-сказала взволнованным голосом Надя. -Ты просто устала, иди отдохни-сказал Митя и поцеловал Надю. Надя потеряла контроль и направилась к выходу… -Надя, Надя стой-, кричал Митя. Но Надя не реагировала.Митя схватил её за руку и начал кричать: -Стой, остановить, слышишь? Вернись, давай!!! Надя повернулась и посмотрела на Мити, и закричала. Митя упал и потерял сознание, единственное, что он увидел, что Надя ушла в неизвестном направлении. *В это время Эля, Гера, Степа, Федя располагаются в доме.* -Здесь так хорошо, можно никого не бояться…-сказала счастливая Эля -А ты про Вершину забыла? -грубо сказала Степа. Эля и Гера потеряли контроль и направились к выходу… Но парни успели встать на их пути и закрыли двери в доме.Но Эля с Герой не остановились они закричали и Федя со Степой потеряли сознание. *Надя собирает всех мураний в одном месте.* POV Надя (от лица Нади) Я стою на улице вокруг меня собираются мураньи и я чувствую, родных для себя мураний. Но не могу понять кто они!!! Все мурании собрались и я узнаю среди них Элю и Геру ,я не верю своим глазам. Я возвращаюсь в состояние разумной мутантки… POV Автор. -Эля, Гера-Кричала Надя. -Надя-, одновременно закричали Эля и Гера.-Мы чувствуем опасность! Из-за угла появилась машина Вершины…Они выстрелили в Элю и Геру снотворным, а Надя смогла сбежать от них. Элю и Геру увезли в Вершину! А Надя вернулась домой, её дома ждал злой Митя. -Ты где была? Тебе жить надоело? -Кричал Митя. -Эля.Гера из забрала Вершина-со слезами на глазах сказала Надя и заплакала. -Что? Как? -удивился Митя. -Не знаю, я их чувствовала и поэтому ушла, мы разговаривали, но потом появилась машина Вершины и я сбежала, а их забрали-сказала Надя и снова начала плакать.-Их надо спасти и найти Степу и Федю. -Успокойся, надо все обдумать-сказал Митя и поцеловал Надю. *В лаборатории Вершины* -Мы нашли двух мураний. Они разумны.-сказал охранник -Хорошо, посадите их в вольер.-сказал Ракитин Михаил Александрович. (Новый управляющий в Вершине)-И возьмите у них кровь на анализ. Срочно!!! -Мне кажется, я видел Надежду Голдман, она стояла рядом с ними…-сказал охранник. -Даже так! -удивился Михаил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.