ID работы: 5514601

История продолжается...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасти любой ценой!!!

Настройки текста
*В лаборатории Вершины* Эля, Гера очнулись в вольере. -Гера, что произошло? Как мы здесь оказались? -Сказала Эля! -Не знаю, я не помню-ответила Гера. -Добрый день, девушки! Меня зовут Михаил Александрович, я главный работник в Вершине.Я бы хотел спросить, знаете ли вы где находится Надежда Голдман? -Мы не знаем-, одновременно ответили девушки. -Ладно, отдыхайте-сказал Михаил и вышел из вольера. Тут к нему подбежал медсестра. -Михаил Александрович, эти мутантки особенные! -С чего вы это решили? -спросил Михаил. -У них был поврежден мозг и это повреждение было совсем недавно, но как видите они живы и разумны!!! -сказала медсестра. -Они уникально!!! Поставьте около вольера охрану и не отходите от них ни на шаг…-грозно сказал Михаил. *В доме Нади и Мите.* Митя обдумывает действия, а Надя укладывает спать Вику. -Надя, я придумал… Надо найти Федю и Степу и мы отправимся в Вершину, а ты останешься здесь сидеть с Викой.-сказал Митя. -Нет, я пойду с вами, а с Викой посидят мурании!!! Вам понадобиться моя помощь.-сказала Надя. Они отправились на улицу искать Федю и Степу.Надя почувствовала людей, которые были не далеко от них и это оказались парни… -Федя, Степа.-крикнула Надя и обняла парней!!! Они поговорили и отправились в Вершину. *через 20 минут они были уже около Вершины* -Ну что, пошлите-сказал Митя. Они отправились внутрь… Надя взяла под контроль охранников и они провели их к вольеру где были Эля и Гера… На обратном пути они встретили медсестру, которая нажала на кнопку вызова охраны. Надя заразилась её и они побежали, на выходе их ждала охрана, но Надя, Эля и Гера закричали м убили их. *через 30 минут они были дома у Нади и Мити* -Эля, Гера как вам удалось выжить, я вас не чувствовала? -спросила Надя -Мы смогли регенерировать мозг-ответила Гера. Они очень долгое время разговаривали, уже стемнело и они отправились спать. Ночью Эля, Гера и Надя никак не могли заснуть, так как они чувствовали опасность. Утром у них состоялся разговор: -Я не могу жить в карантине! -сказала Эля. -И я-согласилась Гера. -Я понимаю, но мы не можем жить среди людей.Среди людей жить опаснее, чем среди мураний!!! -сказала Надя. -Надя, это понятно, но подумай о Вике, что она увидит когда вырастит? Мураний??? -спросила Гера. -Ты права. Надо ехать за периметр-Сказала Надя. Митя, Степа и Федя слышали этот разговор и тоже согласились с решением девчонок… -Но у нас есть проблема, где мы будем жить за периметром? -спросил Федя. -Не знаю, сначала надо выбраться отсюда, -сказала Надя. *Через 1.5 часа ребята были готовы отправиться за периметр* -Ну что поехали-, сказал Митя и завёл машину. Ровно через 15 минут они были около периметра. Ребята ждали когда откроются ворота, но тут на них напали охранники Вершины, они усыпили ребят и увезли в лабораторию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.