ID работы: 5514601

История продолжается...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладкое слово - месть!!!

Настройки текста
*В лаборатории Вершины* Ребята очнулись в вольере вместе с Надей, Герой и Элей. -Доброй утро, я рад видеть вас всех живыми и здоровыми-сказал Михаил Александрович, как только зашёл в вольер. -Что вам нужно от нас? -Спросила Надя. -От тебя мне нужна вакцина, а от твоих подруг нужна их уникальность…-с улыбкой на лице сказал Михаил Александрович. -И да не пытайтесь сбежать, на этот раз я вас не упущу.-добавил он и вышел из вольера. -Ну и что будем делать? -спросил Митя. Девчонки переглянулись и одновременно сказали: -Мстить.Они нам причинили нам много зла…теперь наша очередь. Они закричали и парни потеряли сознание от такого крика. Крик был настолько громкий, что даже стёкла не выдержали и разбились. Гера, Эля и Надя спокойно вышли из вольера…Они убивали и заражали всех на своём пути… У них в глазах горела жажда убивать. Федя, Степа и Митя слышали крики работников лаборатории, которые молили о пощаде. И вот они услышали, как Михаил Александрович просит о пощаде: -Прошу не делайте этого, вас никто не тронет… Прошу, я помогу вам! -Вершина причиняла нам много боли. Пощады не будет!!! -сказала Надя и убила его. Когда девочки вернулись к ребятам, они поцеловали их и ещё долго сидели разговаривали. Они решили уехать за периметр, так как там им будет лучше и вот уже через 1.5 часа они были за периметром. -Ну что поехали в какую-нибудь деревню? -спросил Федя. -Да, давайте-сказали девчонки и продолжили разговаривать между собой. -Ну что приехали.!! -сказал Митя, подходя к дому. Митя, Федя и Степа отправились на разведку к местным, а девчонки остались убираться в доме. -Девочки, сюда кто-то приближается и он опасен! -сказала Надя. Звоните ребятам пусть вернутся-сказала взволнованным голосом Эля. Через 15 минут ребята были дома и кто-то постучал в дверь. -Может не будем открывать дверь-сказала Гера. -Надо посмотреть кто это? Может кто-то из местных.-сказал Митя и подошёл к окну. Когда Митя посмотрел в окно, то он увидел около двери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.