ID работы: 5514825

Турнир магов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
amikaro_oishe соавтор
Bella Kot бета
Anna_na_sik гамма
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Шпионаж

Настройки текста
      Утром маги находились в столовой. Клаус и Гармадон находились за столиком и ждали Чена. А Чен находился в коридорах храма. Вдруг он видит Иньтао.       — Снова ты? Чего нужно? — спросил яростно Чен.       — Я вижу, что ты снова задумал, — ядовито процедила ведьма.       — Я ничего не задумал, — отрицал Чен.       — Но я заставлю развязать язык, — сказала Иньтао, показывая магию.       — Ты не посмеешь, — отрицал культист, закрыв глаза. А когда Чен открывает глаза, то видит, что Иньтао исчезла. Лапшичник отправляется в столовую и садится за стол, за которым сидят его ученики.       — Вы что-то долго, мастер, — заметил Клаус.       — Я видел Иньтао, но потом она исчезла, — рассказывал Чен, — я должен вам рассказать.       — Что именно? — спросил Гармадон.       — Я ночью использовал силу мыслей, смог проникнуть в голову Иньтао и увидел, что Феньлинь и Иньтао отбирают силы у магов. Я видел, что у Маоген отобрали силы и отправили её в подпольную фабрику. В итоге понял, что турнир не ради славы, Феньлинь и Иньтао хотят отобрать силы, — рассказал Чен.       — Значит они что-то задумали, — догадался Клаус.       — Кто-то должен проникнуть в подземелье и узнать, что задумали Иньтао и Феньлинь, — излагал план лапшичник.       — И кто это будет делать? — спросил с интересом Гармадон.       — Клаус проникнет в подземелье и разыщет, а мы будет на поединке, — излагал план Чен.       — Внимание магам! Срочно пройти на берег, — сообщил Феньлинь.       — Нет Клаус, ты идёшь в подземелье, — остановил Чен.       — А где оно? — спросил Клаус.       — Попросишь у кого-нибудь, — посоветовал Гармадон.       — Ага, кому? Страже что ли? — спросил Чен.       — Я просто сказал, — сказал Гармадон. Все маги, кроме Клауса, находились в главном зале храма. Выходят Феньлинь и Иньтао.       — Маги, вам предстоит новое испытание, которое принят два мага. Это Мотару, ведьма воды из Джестро, и Чен, культист из Ниндзяго. В бой, — сообщил Феньлинь.       — Удачи Чен, — пожелал Гармадон.       — Ты должен поддерживать связь с Клаусом, чтобы, нашёл фабрику, или нет, — сказал Чен. Чен принял участие в бою. Культист начал использовать силу растений из посоха стихий. Ведьма Мотрау использовала магию воды и отвернулась от магии Чена. Тем временем Клаус искал подземелье и нашёл его. Тихо вошёл и оказался его коридорах подземелья.       — Я на месте. Ищем подпольную фабрику, — сказал Клаус, — Гармадон, Гармадон.       — Что Клаус? — спросил Гармадон.       — Я в подземелье. Как бой? — спросил Клаус       — Чен почти выигрывает. Ему нужно достать свиток, — ответил Гармадон, — двигайся дальше, ты найдёшь подпольную фабрику.       После разговора с Гармадоном Клаус начал искать фабрику. Чёрный маг находит секретный проход и заходит. Он видит какие-то запчасти. Клаус взял запчасти себе. Потом видит какую-то щель, взглянул и увидел, что здесь подпольная фабрика. Чёрный маг нашёл подпольную фабрику и начал сообщать Гармадону:       — Я нашёл подпольную фабрику,       — Что производят? — спросил Гармадон.       — Какие-то запчасти, — ответил Клаус, — как состязание?       — Чен почти у свитка… он взял свиток, — сказал Гармадон.       — Мастер выиграл бой, — сказал Клаус.       — Клаус, — проговорил Гармадон.       — Что? — спросил Клаус.       — Беги, — приказал Гармадон.       — Бежать? — спросил Клаус, — но…       — Клаус беги, а то тебя поймают, — сказал Гармадон. Клаус начал убегать из подземелья к своим друзьям. Вечером Клаус пошёл к своим друзьям. Когда пришёл, Чен спросил:       — Ты нашёл подпольную фабрику?       — Да, мастер. Она находится в подземелье, — ответил Клаус.       — Что производят? — спросил Тайянь.       — Запчасти, — ответил маг.       — Они что-то строят, — думал Чен, — что мы знаем. Иньтао и Феньлинь забирают силы у магов, делают запчасти.       — С какой целью, мы не знаем, — сказал Гармадон. После обсуждения все ушли по комнатам. Чену ночью приснился сон, что его остров в огне, храм в руинах, а перед ним гигантская змея в виде кобры.       — Кто ты? — спросил Чен.       — Ты должен догадаться, кто я, но помни я вижу тебя сквозь, — сказала змея, — ха-ха-ха.       — Ты-ты… — проговорил Чен, — ты змея! — Чен проснулся и увидел Клауса.       — Мастер, что с вами? — спросил Клаус, — я слышал, как вы кричали.       — Она змея, — догадался Чен.       — Кто она? — спросил Клаус.       — Иньтао. Она змея, — ответил культист.       — Можете вы подробно рассказать, — попросил Клаус. —       Давай попозже Клаус, — попросил Чен. Чен и Клаус отправились к своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.