ID работы: 5514825

Турнир магов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
amikaro_oishe соавтор
Bella Kot бета
Anna_na_sik гамма
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Змея, которая охотится за Ченом.

Настройки текста
      Прошло четыре дня. Вечером Феньлинь устроил бой между Ланхуа и Тайро, магом воздуха. Ланхуа использовала магию, чтобы спастись от Тайро. Клаус, Гармадон и Чен наблюдали за этим.       — Мастер, кто такой Тайро? — спросил Клаус.       — Тайро — маг воздуха, — ответил Чен. Ланухуа была почти у цели, но её остановил Тайро, но не надолго. Ланхуа смогла победить Тайро и достать свиток.       — Победитель- объявил Феньлинь, — неудачник! Феньлинь использовал магию и отправил Тайро в подземелье.       — А вот теперь объявление всем магам, — сообщила Иньтао.       — Я обратил внимание, что во время боя не было Клауса, а мастер Чен смог победить Мотару с помощью посоха стихий. Это было правда? — спросил Феньлинь.       — Я…я, — хотел оправдаться Клаус.       — Не надо Клаус, не дай гневу подчинить тебя, — остановил Чен, — кто тебе сообщил?       — Стража, — ответил маг.       — Да ну? А мне Гармадон сообщил, что стража была на поединке, — рассказывал лапшичник.       — Это чистая правда, — подтвердил Гармадон.       — А куда подевалась Иньтао? Неужели она забыла турнир? — спросил Чен.       — Она была в начале поединка, а вот в конце её не было, — добавил Гармадон.       — Так где ты была, Иньтао? — спросил Чен.       — Правда где? — спросил Феньлинь.       — Я была в подземелье, господин. Всё уже? — фыркнула Иньтао.       — Да, — ответил Феньлинь.       — А что про посох стихии? — спросил Чен.       — Эта тема пропускается, — ответил Феньлинь, — свободны.       Все маги разошлись по своим комнатам. Феньлинь и Иньтао начали разговаривать.       — Чен снова смог спасти Клауса от беды, — сказал Феньлинь.       — Он видел, что я уходила, — сказала Иньтао.       — Нам нужен этот посох. Сделай так, чтобы все маги согласились отобрать его, — приказал Феньлинь.       — Я выполню твой приказ, — согласилась Иньтао. Иньтао пошла загипнотизировать магов, чтобы они смогли своровать посох стихий у Чена. Тем временем Чен находился в комнате. Вдруг он услышал звук шипения. Чен последовал за шипением и увидел ту самую змею, которую видел во сне.       — Ты, — заметил Чен, — ты вернулась.       — Да. Тебе скоро будет конец, ведь посох стихии будет моим. Ха-ха-ха! — засмеялась змея.       — Ты не посмеешь, — сказал Чен, ударив змею посохом. Но оказалось, что он ударил Клауса.       — Мастер, вы чего? — спросил Клаус, почувствовав удар посоха, — мне же больно.       — Клаус прости, — извинился Чен, — но здесь была змея.       — Какая змея, мастер? — спросил Клаус.       — Та, которую видел во сне, — ответил Чен.       — Что она хотела? — спросил ученик.       — Посох стихий, — ответил Чен.       — Мастер, вам показалось, — сказал Клаус. Клаус шёл к своей комнате, как вдруг он сталкивается с Гармадоном.       — Скучал по мне? — спросил с шуткой Гармадон.       — По твоим шуткам — нет, — резко ответил Клаус.       — А чём дело? Почему резко отвечаем? — спросил Гармадон.       — Не твоё дело, Гармадон, — агрессивно сказал Клаус.       — Тише-тише, Клаус. Успокойся, — успокоил Гармадон Клауса.       — Мастер ударил меня посохом, подумав, что я змея, — рассказал Клаус.       — Ты сам по жизни змея, вот тебя и ударил, — пошутил Гармадон.       — Очень смешно, — пробубнил Клаус.       — А что она хотела? — спросил Гармадон.       — Посох Чена, — ответил маг.       — Значит кто-то хочет получить посох стихий. Но кто? — спросил Гармадон. В комнате Чена       — Я уже не могу! Выходи! — приказал Чен.       — Чен, это ты? — спросила Ланхуа. Чен выбежал на балкон.       — В чём дело, Ланхуа? — спросил Чен.       — Я слышала, что ты кричал. Что произошло? — спросила Ланхуа.       — Змея… кобра… она здесь, — рассказал Чен.       — Что ей нужно было? — спросила ведьма.       — Посох стихий, — ответил лапшичник.       — Ясно, — поняла Ланхуа. Ланхуа пыталась уйти с балкона, но Чен остановил её.       — Ланхуа, — остановил культист.       — Что ещё? — спросила Ланхуа.       — С победой, — поздравил Чен.       — Спасибо, — благодарила Ланхуа. Ведьма вернулась в свою комнату. Всю ночь Чен сходил с ума из-за змеи. Ведь она хотела посох стихий. Но никто, кроме Чена, не знает, что эта кобра — та самая ведьма Иньтао. Именно она хочет получить посох стихий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.