ID работы: 5514825

Турнир магов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
amikaro_oishe соавтор
Bella Kot бета
Anna_na_sik гамма
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Битва за остров

Настройки текста
В храме культисты и маги думали, как победить Иньтао и Феньлинь. Вдруг к ним приходят стражники.       — Мастер Чен, к нам направляются чудовища, — сообщила стража.       — Готовьтесь, на нас нападут Феньлинь и Иньтао, — сообщил Чен. Маги вышли из храма, чтобы сразиться с Феньлинем и Иньтао. А тем временем Феньлинь и Иньтао были уже возле острова. Феньлинь увидел храм.       — Вот как ты живёшь, Чен, — догадался Феньлинь. Вдруг колдун увидел магов.       — Вы все здесь, — увидел Феньлинь, — замечательно. Теперь я с вами покончу.       — Ни сегодня, ни завтра Феньлинь. Ты проиграл, — сказал Чен.       — Ты слишком самоуверен, Чен, — заметила Иньтао. Иньтао напала на Чена, маги пришли на помощь лапшичнику.       — Я сражусь с Феньлинем, — сказал Клаус. Клаус стал сражаться с Феньлинем.       — Снова мы встретились Клаус. И что дальше? — спросил Феньлинь. Феньлинь напал на Клауса первым, но чёрный маг использовал заклинание и нанёс удар Феньлиню. А тем временем маги сражались с Иньтао. Чен использовал свой посох.       — Посох стихий: огонь, — использовал силу Чен.       — Сила музыки, — произнесла заклинание Ланхуа. Ланхуа и Чен нанесли удар Иньтао.       — Ледяная роза, — произнесла заклинание Маоген.       — Пыльца растений, — произнес заклинание Тиянконь.       — Давайте, я помогу вам, — попросила Скайлор. Скайлор поглотила силы Маоген и Тиянконя, и трое нанесли удар Иньтао.       — Это всё, на что способны? — спросила Иньтао. Иньтао ударила хвостом по земле и маги упали.       — Ядовитый дым, — произнесла заклинание Бэйке.       — Посох стихий: молния, — использовал посох Чен. Чен и Бэйке нанесли удар Иньтао.       — Шторм, — произнесла заклинание Диляра.       — Головокружение, — произнёс заклинание Юань.       — Пыльца ракушек, — сыпанул пыль Тайянь. Дяляра, Юань и Тайянь нанесли удар змее.       — Посох стихий: яд, — использовал посох Чен.       — Лунный свет, — произнесла заклинание Хей Шан. Хей Шан и Чен нанесли удар Иньтао.       — Посох стихий: музыка, — использовал посох Чен.       — Эта третья по величине змея Ниндзяго, — закружился Гармадон. Гармадон и Чен нанесли удар Иньтао.       — Нам надо объединиться, чтобы победить Иньтао, — сказал Чен, — посох стихий: энергия.       — Солнечный ветер, — произнесла заклинание Хей Шан.       — Галлюцинация, — произнёс заклинание Юань.       — Ураган смерти, — произнёс заклинание Тайро.       — Мега звук, — произнесла заклинание Ланхуа.       — Ледяная ловушка, — произнесла заклинание Маоген.       — Водяной бриз, — произнесла заклинания Мотару.       — Тайфун, — произнесла заклинание Диляра.       — Ядовитый туман, — произнесла заклинание Бэйке.       — Волшебные лозы, — произнёс заклинание Тиянконь.       — Пыльца радуги, — сыпанул пыль Тайянь.       — Ниндзяго, — закружился Гармадон.       — Я поглощу ваши силы, — сказала Скайлор. Все нанесли удар Иньтао. Ведьма от силы магов исчезла. А тем временем Клаус сражался с Феньлинем. Чёрный маг достал маску и надел её. Он использовал магию света. Феньлинь получал удары от света. А позже уронил Клауса в море.       — Прощай, Клаус, — попрощался Феньлинь и заморозил воду, — вот и всё. Но вдруг лёд ломается и появляется Клаус.       — Как? Как ты смог выбраться? — спросил от непонимания Феньлинь.       — Это тебя не касается, — сказал чёрный маг. Вдруг от Клауса появился яркий свет. Чёрный маг начал использовать силу света и нанёс Феньлиню удар. Феньлинь исчез, а Клаус упал. Маги подошли к нему.       — Я смог его победить, — сообщил Клаус. Наступил вечер. Чен начал объявлять:       — Маги, мы смогли победить Иньтао и Феньлиня. Благодаря магии луны и солнца, музыки, галлюцинаций, растений, шторма, яда, льда, воды, магии друида, кружитцу, силы поглощений, а также чёрной магии и света.       — Да, — обрадовались маги. Позже в храме началась вечеринка. Маги и культисты анакондраев веселились.       — Что за еда? А её есть можно? — спросила Маоген. Маоген попробовала яйца осы.       — А вроде вкусно, — сказала Маоген. А тем временем в саду стоял Клаус. Он смотрел на маску. Но вдруг подошёл Гармадон.       — Не правда ли, ночь красива? — спросил Гармадон, — Клаус, ты меня слышишь.       — Я тебя не заметил, Гармадон, — увидел Клаус.       — Что это? — спросил Гармадон.       — Эта та самая подвеска, которую дала Бутракхам, а теперь она маска, — рассказал Клаус, — я должен узнать, какую тайну хранит маска.       — Может ты разгадаешь эту тайну, — думал Гармадон.       — Я когда-то увижу Бутракхам и разгадаю секреты принцессы, — обещал Клаус. Клаус и Гармадон пошли в храм. А тому времени Чен, Ланхуа, Скайлор и Тайянь сидели за столом. Вдруг подходят Гармадон и Клаус.       — Тост за Клауса, что он снова победил, — объявил тост Чен.       — С помощью света? Вы серьёзно? Он же тёмный маг, — с усмешкой спросила Скайлор.       — Пусть он чёрный маг, но в нём есть какой-то свет, — пояснила Ланхуа.       — Клаус, я не знал, что у Феньлиня была возлюбленная Бутракхам, — удивился Чен.       — Мастер, мы узнаем тайну Бутракхам, — сказал Клаус.       — Итак, кто смог освободить Бутракхам от заклятья, кто использовал подвеску, и кто смог победить Феньлиня? — сообщил Тайянь.       — Клаус, — сказали все.       — Эй, ребята, нам надо вернуться в Ниндзяго, чтобы начать новый день, — сообщила Скайлор.       — Да, — согласились все. Маги спокойно веселись в храме. А Чен радовался, что Иньтао и Феньлинь побеждены, а мир спасён, и турнир магов закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.