ID работы: 5514825

Турнир магов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
amikaro_oishe соавтор
Bella Kot бета
Anna_na_sik гамма
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Тайна подвески

Настройки текста
      В пещере находились Иньтао, Феньлинь и Ланхуа, прикованная к стене. Феньлинь и Иньтао хотели превратиться в орлана и гигантскую змею. Тому времени возле моря находился Клаус. Он вошёл в море. Чёрный маг погрузился в море. Он начал ходить по дну. Вдруг Клаус увидел Бутракхам.       — Бутракхам, я не сплю? — спросил Клаус.       — Нет, Клаус, ты не спишь, — ответила Бутракхам, — идём. Я должна раскрыть тайну этой волшебной подвески.       — Но это просто подвеска, но только с волшебной силой. Как она сможет победить Феньлиня? — спросил Клаус.       — Это не просто волшебная подвеска, она имеет какое-то значение. Это сможет раскрыть маг, — ответила принцесса, — только ты сможешь раскрыть тайну подвески.       — Но как? Я же чёрный маг. Я не смогу, — отчаялся Клаус.       — Ты сможешь, Клаус. Я знаю, кто ты на самом деле, — поддержала Бутракхам.       — Но кто я? Чёрный маг и культист анакондраев или хранитель этой подвески? — спросил Клаус.       — Чтобы узнать, кто ты на самом деле, ты должен верить в себя, — заключила Бутракхам и исчезла.       — Бутракхам, — звал Клаус. Но ответа не было.       — Я Клаус. Я чёрный маг и культист анакондраев. Я хранитель волшебной подвески. Вот кто я, — узнал себя Клаус. Вдруг волшебная подвеска превращается в маску. Клаус надевает её и выходит из воды и уходит к друзьям.       — Клаус, где ты был? — спросил Чен.       — Я был под водой и встретил Бутракхам. Она помогла мне раскрыть истинный потенциал, — рассказал Клаус.       — Когда ты был под водой Чен и Тайань спасли Ланхуа, — рассказал Гармадон. К друзьям подходит Ланхуа.       — Ребята, вы не представляете мы видели страшное — Феньлинь и Иньтао превратлись в чудовищ, — рассказал в ужасе Ланхуа.       — Нам надо уходить на остров. Все маги сели на корабль и поплыли на остров Чена. А тому времени Феньлинь и Иньтао в виде орла и змеи направлялись за магами.       Тем временем маги приплыли на остров Мастера Чена       — Так это и есть остров Чена? — удивился Тайянь.       — Я представляла иначе, — думала Диляра.       — Он самый. Нам только дождаться Иньтао и Феньлиня, — сказал Чен.       — Твой храм огромный, — удивилась Ланхуа. Когда корабль приплыл, маги сошли с него и пошли в храм.       — Я должна найти Чена и всё ему рассказать, — сказала Лануха. А тому времени Иньтао и Феньлинь уже были полпути к острову Чена.       — Видишь, Иньтао, скоро весь мир падает перед нашими ногами, и мы станем властелинами мира, — заключил Феньлинь, — Ха-ха-ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.