ID работы: 5514914

До конца наших дней

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

5 лет спустя

Pov Maya Привет, я Майя Харт. Как вы давно знаете, я была белокурой 15 летней девочкой. Но с тех пор прошло 5 лет и я уже не блондинка. Да-да, не блондинка. Я теперь 20 летняя брюнетка. Старуха, не правда ли? Хэх, а вы помните Райли? Да-да, ту лучезарную девочку. Так вот, она сейчас нелучезарная. После моего переезда в ЛА все поменялось. В колледже Райли попала в плохую компанию. Начала курить, колоться. Да, это ужасно. Лукас не вытерпел и бросил ее, а позже переехал в Техас. Говорят, нашел девушку и, прикиньте, похожая на Райли. Я уж думала, таких больше не найти. Фаркл поступил в тот же колледж, что и Райли. Все уже давно подозревали, что он неравнодушен к ней. Эх, везет же, а я так и не нашла себе парня. После той лыжной базы, я все мечтаю о нашем однажды. Ему уже 23 года. Как же быстро летит время. Миссис Меттьюз говорила, что он пошел по стопам своего брата — Кори Меттьюз. Надо бы как-нибудь заглянуть к старшим Меттьюзам в Филадельфию. Вот уже 22:30, надо ложиться спать. Билет я купила, теперь нужно ждать до завтра. Завтра я уже буду в Филадельфии. Еее, наконец. Ох, уже через полторы дня, я буду в ФД. Здорова. Всё, нужно ложится спать. Завтра трудный день. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– — 5:30 * Звон будильника * Услышав свой будильник, я с неохотой встала с кровати. Взяла с комода вещи и поплялась в ванну. Сделав все водные процедуры, я спустилась вниз. На мое 18-летие, мама и папа Шон подарили двухэтажный дом. Я обалдела. Перед тем, как я зашла в дом, они сказали, что я вступаю в новую самостоятельную жизнь. Эх, скучно одной жить. Придя на кухню, я взяла хлопья и молоко. Ох, я так скучаю по завтракам Миссис Меттьюз. Рада думать, что уже вечером я буду там. Надеюсь, Джош там будет. Очень надеюсь. Поев, я снова поднялась на верх. Хм, что же мне надеть. Я подумала одеться в прежней образ, чтобы удивить старших Меттьюзов. Уверена, они будут рады меня видеть. *** — 7:00 Готова! Уже 7:00. Я вовремя. Я забежала в самолет и села к какой-то девушке. По виду она высокого роста, с кудрявыми рыжими волосами и с голубыми глазами. Какое красивое сочетание! Она была надета в коричневый топ с фиолетовой юбкой. Да она модница, как я думаю. Я решила заговорить с ней. — Приветик, я Майя, — и потянула руку. — Привет, я Вики, — она широко улыбнулась и потянула руку в знак приветствия. — Ты летишь в Филадельфию? — поинтересовалась я. — Да, раз я сижу в этом самолете, — она усмехнулась. — Логично. А ты к кому туда или дом та у тебя? — Домой, к родителям и к брату. — Круто. — А ты куда? — поинтересовалась она. — Я к семье отца моей подруги. — Воу, а что ты там забыла-то? — этот вопрос меня ввел в ступор. — Нуу, это семейка мне как родная. Я люблю их больше, чем своего отца. Хоть он нас и бросил. — Сожалею, — по её лицу видно, что ей и впрямь жалко меня. — Спасибо, я не огорчаюсь этому. Теперь друг семьи моей подруги, мой отец. Оказывается, он любил мою маму раньше, после какой-то Анджелы. Анджела - его первая любовь, но она его бросила. А мою маму встретил в самолете, но тогда оно была уже помолвлена с моим отцом. Хорошо, что сейчас все отлично. Ой, я слишком много болтаю, — от воспоминаниях о отце, у меня невольно покатились слезы по щекам. — Хэй, не плачь, — Вики обняла меня, я даже удивилась. — Спасибо, - вытираю слезы, - все хорошо. — Я рада. Мне понравилось, как ты рассказываешь. Расскажи еще, что-нибудь.  — Давай позже, сейчас я хочу поспать. Это учеба меня измучила. 13 лет учиться, это ужаааассс. Я ели её вытерпила. — Так ты уже закончила учиться? — Даа, ее, наконец то. Вики, можно вопрос? — Да, конечно. — Какой у тебя брат, что ты с такой охотой летишь домой? — Мой брат самый лучший. Не пьет, не курит, добрый, дружелюбный, ласковый, потенциальный, толерантный, сильный, смелый и просто супер парень в мире. Таких еще поискать надо. — Вау, у меня есть друг в ФД такой же. Серьезно. Но я его 5 лет не видела. 5 лет назад мой класс, родители подруги и дядя её, как раз таки он тот парень, о котором я сейчас говорю, поехали на лыжную базу. Там разрешился наш треугольник. В 7 классе к нам пришел парень из Техаса — Лукас. Моя подруга Райли, по уши него влюбилась. Но позже в 8 классе, мне он тоже нравился. У нас так и появился треугольник. Райли/Лукас/Майя — треугольник. Но на лыжной базе все стало на места. Моя подруга и Лукас начали встречаться, а тот парень, в которого я до сих пор влюблена, признался мне, что я ему небезразлична. Так как он был старше на 3 года, то мы заключили договор. Договор состоял в том, что когда-нибудь мы будем вместе. И приехав в ФД, я надеюсь, что это произойдет. — Ничего себе. Все же ты мне рассказала историю своих лет. — Даа, всегда мечтала кому-нибудь её рассказать, — улыбнувшись, сказала я. — Кстати, как того парня зовут, может я знаю? И лучше мне узнать фамилию. Наверняка я его знаю. — Ну хорошо. Его зовут Джош, Джош Меттьюз. — ДЖОШ МЕТТЬЮЗ? СЕРЬЕЗНО? ДЖОШ МЕТТЬЮХ МОЙ БРАТ!!! — Правда?! — Да, я тебя уверяю. — Вау. Стоп! Так ты та самая Вики Меттьюз? Джош многое о тебе говорил. И как любишь его. — Мой брат — ангел, как его не любить? — Сама не представляю этого. Лан, Вики, Айда спатеньки, пора. Завтра мы будем там. — Давай, сладких снов. — И тебе. *** — Следующей день. Утро. Я проснулась, когда была объявлена посадка. Вики все так же спала. Надо её будить. — Вики, Солнышко, просыпайся, — ласково будила я Вики. — *Мууурр* — Ты чего мурлычишь? — усмехнулась я. — Да так, просто, — она наконец проснулась. Она выглядит как Ангел. Реально. — Вики, мне кажется, что ты Ангел, а не твой брат. — Нее, это не так, — смущаясь, сказала Вики. — Даа, это так. — Спасибо, Майя. — Объявлена посадка. Надо собраться. — Хорошо, давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.