ID работы: 5514914

До конца наших дней

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Pov Maya

      После объявления о посадке, я разбудила Вики и мы стали собираться. Выйдя из самолёта, мы наконец почувствовали тот незабываемый запах. Запах Филадельфии. Так непринужденно и хорошо, как дома.. Ох, это просто замечательно. Не сказать, что это мой родной край, но и не сказать, что он чужой мне. Здесь проходили многие годы моей жизни. Все самые лучшие события произошли здесь, ведь здесь живут самые лучшие люди моего сердца. А тут ещё и новая знакомая отсюда. Интересно, какого будет выражение лица Джоша, когда мы зайдём вместе в дом? Спустя час, мы приехали к небольшому двухэтажному зданию. Моё сердце только и делало, что громко и быстро колыхалось. И вот, мы выходим из машины. Я не торопясь закрыла дверь, и только тогда, когда машина уехала, мы вошли в здание. Сердце все быстрее и быстрее начинало биться, а руки вспотели. - Майя, - мои мысли прервала Вики. Я посмотрела на неё таким взглядом, как будто умоляла не заходить туда. Но всё моё тело очень хотелось войти туда, ведь там любовь всей моей жизни, - С тобой всё хорошо? - я чувствую, как она переживает за меня. Меньше дня знакомы, а уже чувствую себя для неё родной. Ну да, это ведь Меттьюз, они никогда не оставят тебя, не будут равнодушны к тебе и будут всегда поддерживать, несмотря ни на что. - Всё в порядке, - вранье, ничего не в порядке. Я с ума сойду, как войду в квартиру. Представить только, Джош сейчас в гостиной сидит и смотрит в свой телефон. - Тогда пошли, - сказала Вики, и постучав в дверь, вошла в квартиру. Пара ошарашенных глаз смотрели на нас. Это был Джош. Моё сердечко не выдержит. Прошло 3 года, а он всё тот же мачо. Джош немедля подбежал к нам, но, мне наверно показалось, но он не заметил меня. Хотя.. понятно почему. За высокой рыжей девушкой не заметить низенькую брюнетку. Я собиралась выйти из укрытия Вики и показаться людям. Тут спустились Мистер и Миссис Меттьюз и увидев Вики, побежали к ней. Меня все так же не замечают. Но, когда Джош отцепил Вики из объятьев, обратил внимание на меня. Он рассматривал и ничего не говорил. Он осмотрел меня с ног до головы. - М.., - первое, что прозвучало, когда наконец опустил глаза на меня, - М-Майя? - Да, Джош, - резко выдала Вики, - это Майя. - Привет, Джош, давно не виделись, - я не могла смотреть ему в глаза, боялась упасть, свалиться с ног. Джош был сильно удивлен, ведь он 5 минут стоял молча с открытым ртом.       Pov Josh Поверить не могу! Это Майя! Та самая Майя, от которой я чувствовал тепло и согревался им, ведь зная, что кто-то меня любит, при этом взаимно, греет душу. Но, она не та белокурая зажигалочка. Смотря на меня, её глаза не сверкают лучиками любви, страсти. Что случилось, где прежняя Майя? И почему я чувствую, что это вторая Райли, только низкого роста? Надо бы всё выяснить и спросить, как она и почему она перекрасилась, ведь её блондинистые волосы-то и делали, что сверкали золотом. Что произошло за эти годы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.