ID работы: 5514914

До конца наших дней

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй длился недолго, поэтому, отстраснившись, посмотрела ему в глаза. Его глаза были такие красные, до чертиков, что я испугавшись, чуть отсела от него. - Что случилось? - спросил Джош, немного даже расстроился, ведь несколько секунд назад. - Я.. это.. Джош.., - я не знала, что ответить, ведь мой разум был одурманен. Поцелуй с тем, с кем я давно хотела произошел так неожиданно, как вся моя прошедшая жизнь. - Майя, я понимаю, что ты теперь точно не захочешь со мной даже видится. Я так нагло повел себя. Поцеловал тебя без твоего разрешения, - он глубоко вздохнул, как будто до этого вообще не дышал, - причем, я так подло с тобой повёл. Я.. не должен был давать такие обещания. Ты ведь всё это время только и делала, что ждала встречи со мной. А я дурак, дал глупую надежду маленькой беззащитной девочке. Возможно, я самый глупый в этом мире, ведь из-за меня плачет такая очаровательная девушка. Я должен был ещё тогда остаться рядом с тобой.., - в его глаза то и дело, что показывали своё сожаление и.. любовь? - прости меня за всё, я больше не буду мешать тебе жить. Живи своей жизнью и никогда не плачь из-за таких же отморозков, как и я, - с этими словами он поднялся с кровати и уже направлялся к выходу, как я его откликнула. - И куда ты пошёл? - он повернулся ко мне лицом и я поняла, что он не понимает, почему из моих глаз текут слезы, - думаешь, после такого я тебя отпущу? - с этими словами я попыталась встать. Встав на ноги, я почувствовала, как они начали подкашиваться. Ощущение, будто они стали ватными. Но вдруг Джош успел меня поймать, - ты серьёзно думаешь, что я приехала сюда не из-за тебя? Причина моего приезда был только ты, а твоя семья на втором плане, - я смотрела на него с таким же детским улыбающимся, как 5 лет назад. - Неужели, ты простишь меня такого тугодума? - в хорошем смысле он был в шоке от моих слов. - Конечно, я ведь люблю тебя, - я посмотрела в его глаза и заметила, как они застыли. - Майя, я..., - в этот момент Майя поставила указательный палец к его губам. - Ничего не говори, - и я просто поцеловала его. Мы целовались так, будто не видела ужасно долго. - Я всё равно хочу сказать ,- пару секунд молчания он продолжил, - я люблю тебя, Майя, - после этих слов я почувствовала, как по моему лицо стекают слезы, - Хэй, не плачь, милая. - Просто я давно хотела услышать эти слова, - я не переставала плакать и улыбаться. Потом мне стало неловко и, вытерев все свои слёзы, я продолжила, - Джош,нам надо съездить в ЛА. На днях Фаркл писал, говорил, что всё плохо. Райли снова взялась за своё. - Тогда завтра поедем к ней, а сейчас тебе нужно отдохнуть, - положив меня на постель, продолжил, - я пойду приготовлю вещи, а ты поспи. Потом вместе твои вещи соберем. - Как думаешь, с ней всё будет хорошо? - спросила я со своим беспокойным лицом. - Конечно, ведь вы снова будете вместе и вас ничего больше не сломит. Никогда, - после этих слов он поцеловал меня и вышел из комнаты. А меня тем временем клонило в сон и я уснула со спокойной душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.