ID работы: 5514914

До конца наших дней

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Pov Maya

Мои глаза ели открываются. Что случилось со мной? Я попыталась подняться, но все без толку. Вдруг, я слышу, как открывается дверь. Я с трудом открыла глаза, чтобы посмотреть кто пришёл. Это была Вики и она на вид очень встревоженная. — Майя, как ты?! С тобой всё хорошо? — было видно, что она очень сильно беспокоится за меня. Я так к ней привыкла, что без слов попыталась обнять её. Но я была без сил и она сама протянулась ко мне. — Всё в порядке, Вики, но, что со мной произошло? И где я? — я не помню, что со мной произошло. — Ты в моей комнате. На наших глазах ты упала в обморок. Я не знаю причину твоего падения, но кажется, что и ты этого не знаешь, — я на это лишь кивнула. Я ведь и в правду не помню, что произошло до того, как упала. Но тот факт, что я упала чувствовалась. Спину ломило, ноги болели ужасно. Я лишь смотрела на окно, пытаясь вспомнить, что произошло. Тут в дверь постучали и дверь открылась. Это был тот, кого я менее всего хотела бы видеть. Его взгляд на меня был таким… Виноватым? — Ладно, Майя, я пойду. У меня есть некоторые дела, которые срочно надо сделать. Я по позже зайду к тебе, — протараторила Вики. Не успев ничего не сказать в ответ ей, я закатила глаза. — Майя, как..., — я не дала ему ничего сказать, ведь меня это даже не волновало. Беспокоится он или нет, не мои проблемы. — Джош! Может ты знаешь, что со мной произошло, отчего я упала? — я поняла, что он виновник в этом, посмотрев на его глаза. Видно было, что он что-то знает, но не хотел бы этого говорить. — Майя, ты правда хочешь узнать? — ещё бы чуть-чуть и из его бы глаз потекли слёзы. Но почему? Я ему что-то сделала? — Да, я хочу знать. Я должна знать причину, по которой я сейчас здесь, — я была так уверена, что готова пытать его, чтобы узнать всё. — Хорошо. До того, как ты упала, мы разговаривали. Говорила, что ты выросла и больше не намерена терпеть страдания от меня. При этом я просто сказал, что эти 5 лет ко мне никто не лип и..., — я перебила его, потому что поняла, к чему он ведёт. — Так получается, ты причина моего падения? — я посмотрела на него. Смотря ему в глаза, я видела, как вот вот он заплачет. Вдруг, по его щеке скатилась слеза. — Да. Прости меня, Майя. Правда, я не знал, не знал о твоих страданиях. Прости меня, я такой дурак. Пожалуйста, прошу, прости меня, — захлебываясь в слезах, говорил Джош. Моё сердечко сильно йокнуло и не сразу поняла, что потянула Джоша к себе в объятие. Он и не собирался отрастняться, лишь просил прощения. Обняв его, я закрыла глаза. Невольно, я начала всхлиповать. Джош отрастнился и посмотрел на моё обеспокоенное лицо. Он старался вытерить мои слёзы большими пальцами, но всё было тщетно. Вдруг, я почувствовала, как мягкие и тёплые губы дотронулись до моих. Я не придала этому значения и ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.