ID работы: 5515021

Он... Она....

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 42 В сборник Скачать

Его история

Настройки текста
Джувия спала неспокойно, метаясь по кровати и сбивая простыни. Под утром она вскочила на кровати с криком: — Жерар!.. Девушка тяжело дышала, ее сердце бешено колотилось, в глазах стояли слезы. Она снова откинулась на подушку и уставилась в потолок, пытаясь успокоиться. В груди защемило, и Лоскар сжала руку на своей одежде. Но, почувствовав под пальцами другую материю, поняла, что вчерашнее ей не приснилось. Она все еще в его футболке. Джувия взглянула на часы. Еще совсем рано — только 5 утра. Все, скорее всего, пока спят. Девушка поворочалась, но опять перевернулась на спину и вздохнула. Сон не шел, а голову занимали отнюдь не радостные мысли. Чтобы немного отвлечься и прийти в себя, она решила спуститься на кухню. Быстро переодевшись в вещи, которые ей вчера одолжила Люси, девушка нашла нужное помещение почти без труда. Там уже копошилось несколько служанок, которые собирались приготовить завтрак для хозяев и их гостей. Но, к их удивлению, Джувия доброжелательно попросила их удалиться. Локсар любила возиться на кухне, раньше ей особенно часто приходилось готовить для Венди, так как девочка любила еду, приготовленную старшей сестрой. Да и во время готовки Джувия успокаивалась и уже не думала не о чем, кроме процесса приготовления блюд. Собрав волосы в пучок на макушке, Локсар с воодушевлением произнесла: — Ну-с, за дело! — и принялась колдовать над плитой. Благо холодильник был полностью забит разнообразными продуктами. Уже давно девушке не приходилось готовить вот так просто и безо всякого контроля над собой. Ведь в последнее время Рона даже перестала пускать ее на кухню, а готовить тем более запрещала. В это время Нацу и Люси в своей комнате тоже не спали, проводя время более приятным образом. — Ах… Нацу… О… Ох… — простонала Хартфилия под Драгнилом, который настойчиво и глубоко проникал в ее тело, заставляя ее прогибаться от наслаждения. Она впивалась своими острыми ноготками в его широкую спину, оставляя небольшие царапины. — Мммм… Нх… — донесся еще один стон со стороны девушки, и Нацу ускорил темп движений. Он поцеловал ее в ключицу, заждержался, оставляя засос на шее, плавно переместившись к губам и смяв в страстном поцелуе. Им обоим нравилось сливаться друг с другом ранним утром, перед тем, как окончательно встать. Но стук в дверь заставил влюбленную парочку прерваться. — Кому там еще не спиться? Если это Грей, то я его убью, — сказал недовольно Нацу и накинул поспешно махровый халат и завязал туго пояс. Парень вышел в коридор и буквально через пять минут вернулся обратно. — И кто это был? — спросила Люси, глядя на едва заметную улыбку на лице любимого. — Прислуга приходила, спрашивала что им делать, их Джувия прогнала с кухни, — усмехнулся Нацу. — Не только мы с тобой не спим. — Может пойдем и поможем ей? — предложила Хартфилия. — Ты же знаешь, если Джу занимается готовкой, то ей лучше не мешать. Иначе рискуешь получить чем-нибудь из кухонной утвари по макушке. А у нас есть более важное незаконченное дело, — расплылся в зловещей улыбке Нацу, забираясь под одеяло к своей невесте. Драгнил раздвинул ноги девушки и резко вошел, снова послышались звуки удовольствия. Еще долго эта комната наполнялась стонами и гортанными взрыкиваниями, пока двое не достигли предела, одновременно кончив.

***

Грей проснулся около семи часов. Парень натянул на себя джинсы и, впихнув ноги в тапочки, отправился на кухню, чтобы утолить свою жажду. Обычно в это время еще все спали, кроме прислуги. Подходя к месту, он отметил подозрительную тишину, будто в там никого нет и никто не собирается готовить завтрак. Однако, зайдя на кухню, он увидел Джувию, которая сидела в кресле и сладко спала, тихо посапывая. В ее руках было зажато одно их кухонных полотенец и длинная деревянная ложка. Оглядевшись по сторонам, Грей заметил несколько приготовленных блюд, которые стояли на столешнице, прикрытые прозрачными крышками. В воздухе витал приятный аромат, от которого появилась слюна и желудок напомнил, что пора бы бы уже и перекусить. Тихо достав из холодильника напиток, Грей сделал пару глотков и снова посмотрел на девушку. Она была такая милая и уставшая. Фуллбастер подошел ближе к ней и присел на корточки. Аккуратно вынул из ее рук все принадлежности и сложил их на столик. Затем он встал и аккуратно поднял Джувию на руки, чтобы отнести ее в комнату. Едва Локсар коснулась лицом обнаженной груди парня, она еле слышно проептала: — Грей… Его запах она запомнила на всю жизнь и просто не могла спутать ни с чьим другим. Фуллбастер опасливо покосился на нее и убедился, что Джувия по-прежнему спит, но теперь с легкой улыбкой на ее довольном личике. Грей и сам невольно улыбнулся. Он добрался до комнаты девушки и аккуратно уложил свою ношу на кровать, которая была еще не застелена. Укрыв ее одеялом, Грей собирался уходить, но тут на глаза ему попалась его футболка, которая аккуратно висела на спинке стула. Больше никаких вещей девушки в комнате не было, и неудивительно ведь она появилась здесь в одном свадебном платье. Грей вышел из комнаты и направился в свою. *** Локсар спокойно проспала до полудня. Потянувшись, она наконец-то открыла глаза. Комната была наполнена лучами яркого летнего солнца, игравшего на стеклянных гранях стакана с водой. Опустив ноги с кровати, девушка задумалась. Она не помнила, как добралась с кухни в свою кровать. «Значит, это был не сон, и Грей действительно принёс меня сюда…» — подумала Джувия и невольно покраснела от таких умозаключений.

***

Через минуту она уже приняла душ. Выйдя из душа в одном полотенце, она высушила свои волосы и потянулась за одолжеными вещами. Тут в дверь постучали. — Подождите минутку, — крикнула Джувия и начала поспешно одеваться. Но дверь все же открылась, и на пороге появился Грей, внезапно узревший такую картину: Согнувшаяся Джувия, натягивает свои трусики, которые были уже чуть выше колен, при этом её полотенце едва прикрывает её прелести. Фуллбастер и Локсар на мгновение замерли. Джувия отмерла первой и покраснела до кончиков ушей. — Долго еще будешь пялится, извращенец?! — визгливо вскрикнула Джувия и швырнула в него топ, который собиралась надеть. — Ой, черт, прости, — смущенно пробубнил Фуллбастер, и поспешно отвернулся, бросил топ обратно и попытался оправдаться: — Мне послышалось, ты сказала проходите. Однако в глубине души он признался себе, что ему чертовски понравился сексуальный вид Джувии. — Ладно, проехали, — ответила все еще пунцовая Локсар, которая уже практически оделась. — Зачем пришел? — Я… Ну… Я это… — промямлил выбитый из колеи такой резкой сменой темы Грей, и хотел уже было повернуться, но девушка его остановила, сказав, чтобы не смел поворачиваться. — Вобщем… Как оденешься, спускайся. — Быстро закончил он и вышел. Джувия же, одевшись и до конца собравшись, спустилась на первый этаж примерно через минут десять. В одежде ничего не изменилось, но зато добавился легкий макияж и волосы стали собраны в высокий хвост. — Ну, и что ты хотел? — поинтересовалась Джувия, сев на диванчик напротив Грея. — Для начала поблагодарить за чудесный и вкусный завтрак. Спасибо. — ответил Грей, уперевшись руками в колени. — Благодарность принимается. А вообще, я очень люблю готовить. — А теперь перейдем к сути разговора. Прямо сейчас мы едем покупать тебе вещи, — сообщил юноша. Джувия удивленно на него посмотрела. Конечно, ей хотелось иметь собственный гардероб, ведь ее вещи остались у Леона дома, а Люсины были не в ее вкусе, но… — Эм… Грей, хоть я и… Ммм… Богата, но сейчас я не могу позволить себе купить абсолютно ничего. — ответила Локсар, тщательно подбирая слова, но при этом испустив тяжелый вздох, что не укрылось от ее собеседника. — Ты-то не можешь, зато я могу себе позволить, — с довольным выражением лица заметил Грей, отчего глаза девушки округлились. — Но… Но я не могу воспользоваться твоей щедростью… — Локсар растерялась от такого предложения, хоть ей и была приятна забота небезразличного ей парня. — Ой, да не мели чепухи, — махнул рукой тот. — Если тебе от этого станет легче, то можешь мне вернуть деньги, когда у тебя появиться возможность. — На такие условия я согласна. Когда выдвигаемся? — поинтересовалась Локсар, поднявшись. — Прямо сейчас, — ответил Грей и нацепил ей на голову голубую бейсболку. — Так ты будешь меньше привлекать внимания. Тебя же будут искать, верно? — Д-да… — пробормотала слегка ошарашеная поведением юноши Локсар и последовала за ним.

***

Грей отвез ее в самый шикарный торговый центр. Они пробыли там около трех часов. Грей вел себя, как истинный джентльмен, таская в руках кучу пакетов девушки. Он оставил в магазинах большую сумму и ничуть не жалел об этом. Джувия купила себе несколько пижам, больше дюжины футболок, юбок, джинс, шорт и даже несколько красивых платьев, а одна только обувь занимала три полных пакета. Пара уже завершила все свои покупки, но на одном из этажей Грея остановили его знакомые. Как поняла Джувия, это оказались его однокурсники. Пока Грей вел с парнями разговор, Джувия заметила в дали знакомую копну синих волос. Когда обладатель этих волос оглянулся, то Джувия застыла. Это был он. Жерар. Локсар не могла в это поверить, но это был ее брат, с татуировкой под правым глазом. Девушка последовала за удаляющимся парнем, но Грей этого не заметил. Локсар пробиралась сквозь толпу торопясь догнать своего брата, но вдруг ее нечаянно толкнули, и она упала. Когда же она поднялась, то поняла, что упустила Жерара из виду. Ее затрясло от отчаяния. Ведь она, скорее всего, больше его не увидит и не никогда сможет найти. Ноги подкосились, и Джувия сначала опустилась на колени, а потом и вовсе села. Из глаз потекли слезы. Ее затрясло. — Жерар!!! — изо всех сил закричала девушка, размазывая по лицу косметику. Но никто не откликнулся и не подошел. Лишь только проходящие мимо люди косились и подозрительно смотрели на Джувию. На ее крик прибежал и Грей, и обнаружил ее сидящей на полу и рыдающей в полный голос. Всхлипывая, и вздрагивая, она шептала практически беззвучно одно и тоже имя. — Джу, Джу, — он обеспокоенно встряхнул ее за плечи, но девушка лишь отчужденно посмотрела сквозь него. Фуллбастер помог ей подняться и, забрав все пакеты, он увел ее из торгового центра. Посадив ее в машину, Грей отдал водителю приказ ехать как можно скорее. — Грей… Это… Это был Жерар. Я уверена… — тихо пошептала Джувия, которая с трудом, но перестала плакать. — Если это был он, то мы его найдем. Обещаю, — твердо ответил Грей, взяв девушку за руку. — Спасибо тебе за все, — снова всхлипнула Лоскар. — Тшшш… Я хочу показать тебе одно прекрасное место. Заодно немного развеешься. — Я согласна. Я словно обрела свободу после долго заточения. — едва заметно улыбнувшись, ответила Джувия.

***

Через час они были за городом у небольшого озера. Уже вечерело и солнце начало клониться к горизонту. — Как здесь чудесно! — Джувия опустилась на зеленую траву. — Да, здесь очень красиво. Раньше мы любили бывать здесь… — сказал Грей, и сел рядом. — Мы? — рассеянно переспросила девушка. — Раньше я приезжал сюда с Люси, — глухо ответил Грей. Некоторое время они молчали — Так значит, это ты тот самый друг Нацу, с которым Люси встречалась до него? — Она тебе рассказывала? — удивился Грей. — Нет, не то чтобы рассказывала, но говорила как-то о том, что из-за нее Нацу поссорился с лучшим другом. Может расскажешь? — Хорошо. Слушай. Мне нечего скрывать, да и все это уже в прошлом. Да, пару лет назад я любил Люси очень сильно. Мы познакомились с ней в одном из клубов. Она просто очаровала меня, и я ее пригласил на танец. Затем проводил до дома. Она оставила мне свой номер. А дальше, впрочем, и так можно догадаться. Мы начали встречаться. Три замечательных месяца в моей жизни. Но потом я ее познакомил ее с Нацу, и вскоре Люси предложила расстаться. Сказала, что полюбила его сильнее жизни и ко мне она испытывала всего лишь симпатию. — Грей горько усмехнулся, переживая то время заново. — Мол, только после встречи с Драгнилом это поняла. Я просто не мог злиться на нее и перевел всю обиду на Нацу. Мы поругались на долгие два года. Я тяжело переживал разлуку с Люси, встретил Уртир, которая помогла мне забыться. Я снова начал житьжполной полной жизнью и сделал ей предложение. Наши родители одобрили этот брак, он был выгоден и ее семье, и моей. Но я не люблю ее и никогда не любил. Наверное… — Но почему ты так считаешь? Может ты все же ее любишь? — робко спросила Локсар, испытывая облегчение. Он не любит Уртир! Это шанс! — Нет, не люблю. Потому что недавно я встретил ту, которую беспросветно полюбил, — сказал Грей запуская камень по водной глади. — Какая она? — спросила Джувия, ощущая, как сердце ухнуло вниз. Значит, его мысли уже заняты кем-то? Значит, не судьба? — Она… Она немного странная, в хорошем смысле слова. Мне нравится, когда смущается и краснеет. У нее красивые синие глаза, но в них много грусти и печали. Но когда она улыбается, это невозможно описать. А еще она меня поцеловала первой, даже не зная, кто я, — Джувия рвано вздохнула.  — После первой нашей мимолетной встречи, я не мог выкинуть ее из головы. И вот, судьба снова сводит меня с ней. Я влюбился в нее окончательно и бесповоротно… — Грей посмотрел на Джувию с какой-то неуловимой нотой тоски, и сердце той сделало очередной кульбит. —Грей, я… — Эта девушка ты, Джувия, — Парень ласково коснулся ее щеки, притянул ее лицо к своему и слился с ошарашеной девушкой в нежном поцелуе, положив руку на ее хрупкую талию. Солнце медленно клонилось к закату, а на берегу озера сидели двое, влюбленный брюнет и очаровательная синеглазая девушка, до сих пор неверящая своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.