ID работы: 5515021

Он... Она....

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 42 В сборник Скачать

Их история

Настройки текста
Вечером, когда солнце садится за горизонт, последние лучи освещают все вокруг. И озеро, и деревья, и трава будто заливает ярко-красный свет. Все приобретает нереальные формы и цвета. Это — увлекательное, фантастическое зрелище. Солнце, в последний раз осмотрев землю, прощается с ней до следующего утра. Все, затаив дыхание, погружается в фиолетово-синий мрак. Наступает ночь. Но только черноволосый парень и симпатичная девушка не спешат вернуться домой. Они сидят и смотрят друг на друга. Появившаяся луна отражается в их глазах. Девушка должна дать ответ признавшемуся ей в любви парню. Тот же всматривался в лицо девушки, пытаясь в его выражении прочесть ответ. Но долго ждать ему не пришлось — она рассказала о своих чувствах: — Грей… Я впервые испытываю подобные чувства. После нашей певрвой встречи я постоянно думаю о тебе, меня тянет к тебе как магнитом. Когда я рядом с тобой, я спокойна и в тоже время взволнована. Вспоминая наши поцелуи, я краснею, мне хочется вновь и вновь целовать тебя. Если это и есть любовь… То я люблю тебя, Грей. — Локсар посмотрела прямо в глаза собеседнику, который счастливо улыбался, слушая, как дрожащим голосом она признавалась ему в любви. Сейчас Фуллбастеру казалось, что ему никто раньше не говорил подобных слов, а ведь ему признавались очень многие. Для Джувии же это было первым признанием, до этого она еще ни в кого не влюблялась. Было несколько парней, которые ей нравились, но к Грею она испытывала более глубокое чувство, заставляющее ее сердце учащенно биться. — Джувия, благодаря тебе я вновь обрел любовь, — сказал Грей и взял ее руку и приложил к своей груди, к сердцу, — Чувствуешь? Оно так сильно бьется только в твоем присутствии. Я тебя люблю. Фуллбастер притянул ее к себе для поцелуя, их взгляды на миг встретились, а губы почти соприкоснулись, но Локсар уклонилась от поцелуя, отвернув голову в сторону. Грей непонимающе посмотрел на нее. — А как же твоя невеста? — спросила Джувия. — Я же уже сказал, что не люблю ее, — ответил Грей, обняв Джувию. — Мы уже несколько месяцев очень далеки друг от друга, даже по телефону перестали общаться. Иногда я начинаю думать, что мы с ней и вовсе расстались. Обещаю, когда она приедет, я поговорю с ней и мы все выясним, — Грей ободряюще улыбнулся. Джувия ничего не ответила, лишь притянула его к себе и сама поцеловала. Слова парня звучали искренне, и она верила ему. Он любит ее и только ее. Здравый смысл отошел на второй план, и она отдалась воли чувствам, как и сам парень, который потерял голову от столь пламенной страсти к этой невинной девушке. Фуллбастер повалил ее траву и начал покрывать ее шею жаркими поцелуями. По телу Локсар пронеслась волна мурашек, ей было немного страшно. Принимая ласки Грея и чувственно отвечая на них, она уже не вспоминала, как отвратительно прикасался к ней Леон, пытаясь завалить ее, практически насилуя. Сейчас она испытывает только наслаждение от умелых действий любимого парня. Она полностью доверилась ему. Волна возбуждения накрыла их обоих, лишая рассудка и здравого смысла, полностью открывая створки, позволяя многое и даже слишком многое. Но обоим было как-то плевать. Для них не существовало ничего в этом мире, кроме их двоих — горячих, обнаженных и желающих. Сейчас девушка хотела лишь одного — ощущать его в себе, чувствовать и полностью раствориться в этом. Девушка несмело перевела взгляд ниже, стараясь не сильно показывать испуг. Для нее все было ново и дико, и размер парня, несомненно, испугал ее. Страх тут же начал овладевать ею, гася желание. Отступать было не куда. Грей увидел изменение выражения лица девушки и улыбнулся, проведя рукой от ее шеи ниже, к груди. — Не бойся, любимая, я буду нежным. Расслабься, — прошептал он прямо в ее губы и обеими руками начал раздвигать ее ноги, которые она, неосознанно, сжала. Парень осторожно провел по внутренней части бедра, заметив, как девушка вздрогнула. Он прекрасно понимал, что она испугалась, поэтому делал все аккуратно, стараясь не спугнуть ее. Фуллбастер улыбнулся, даря еще один поцелуй. Рукой направив член, он медленно проник в нее, и тут же начал входить дальше, тихо рыча от ощущений того, как сильно она сжимала его. Казалось, что он сойдет с ума от всех эмоций, которые нахлынули на него. Хотелось врываться в нее жесткими толчками, но сейчас ловить ее стоны было куда приятнее. Рывок, тихий вскрик. Он чувствует как ее ногти впились в его спину. — Т-ш-ш, малыш. Скоро все пройдет. — произнес Грей и замер, давая ей привыкнуть к ощущениям, стараясь помочь расслабиться ей, еле сдерживаясь. Оставив поцелуй на шее, парень принялся двигаться в ней осторожными движениями, стараясь причинять как можно меньше боли. Он тихо стонал, двигаясь внутри нее. Джувия чувствовала, как его член полностью заполняет ее, доставая до самых глубин. Было немного больно, но это было ничто по сравнению с тем наслаждением, которое он дарил ей. Оно перешло на первый план, и она двинула бедрами ему навстречу, прижимаясь к нему всем телом, ногтями впиваясь в плечи. Фуллбастер, поняв, что девушка осмелела, начал двигаться быстрее, чувствуя, что скоро взорвется. Локсар тяжело дышала. Внезапно она рвано вдохнула и, закусив губу, издала протяжный стон. Следом кончил и парень. Два мокрых от пота и разгорячнных тела легли рядом друг с другом на разложеной прямо на траве рубашке. Джувия прижалась к груди своего первого партнера, который обнял ее, крепче прижимая к себе. — Прости… Я не хотел сделать тебе больно. — виновато произнес Грей. — Все в порядке. Это было чудесно. Я рада, что ты был у меня первым. — устало улыбнулась Локсар. Она приподнялась на локте и поцеловала его в губы. Сейчас ей больше не нужно краснеть перед ним за свои действия.— Искупаешься со мной? — спросила девушка, кивнув в сторону озера. Летом вода в нем теплая, особенно ночью. — С удовольствием, — ответил Фуллбастер и подхватив девушку на руки, понес ее в озеро. Пара была счастлива, они были одни, и целый мир сегодня принадлежал только им.

***

Прошло десять дней. Джувия переселилась в комнату Грея. Пара официально объявила о своих отношениях. Нацу и Люси были рады, они заметили, как изменился Грей. Он снова стал таким каким был раньше, до расставания с Люси. Утром Драгнил и Фуллбастер отправлялись по своим офисам, помогая вести дела своим отцам, ведь как никак в будущем они унаследуют влиятельные компании, а вечером они уделяли внимания своим драгоценным дамам.

***

Люси и Джувия сидели в гостиной и рассматривали всевозможные каталоги свадебных платьев. Свадьба Драгнила и Хартфилии уже не за горами, а невеста все еще не определилась с нарядом. К счастью, обе семьи были состоятельными, и вопрос цены остро не стоял. Как оказалась, блондинка была очень привередливой. Джувия хихикала над то искренне возмущенными, то язвительными комментариями подруги, заодно незаметно делая закладки на страницах понравившихся ей платьев. Локсар не упускала из головы мысль о том, что однажды она выйдет за Грея. — Люси, взгляни, правда милое платье? — поинтересовалась она, показывая изображение нежно-голубого наряда в пол. Джувия после принудительной попытки свадьбы с Леоном больше видеть не желала традиционный белый цвет. — Да, очень милое. Думаю, оно тебе подойдет, — ответила Хартфилия, окинув картинку взглядом профессионала. — Ей подойдет то, которое одобрит ее жених, коим является Леон Бастия, — раздался холодный, брезгливо-надмненный голос женщины за спиной подруг. Джувия повернула голову и увидела скрестившую руки на объемистой груди Рону и ухмыляющегося Леона. Свадебный каталог шлепнулся на пол. Ее нашли, инедолгое счастье и обретенная свобода оказались под угрозой. — Как вы вошли? Я сейчас вызову охрану, — недовольно произнесла Люси, угрожающе поднимаясь на ноги. — Мисс Хартфилия, мы пришли только поговорить. Мы не собираемся причинять вреда ни вам, ни Джувии. —  произнес Леон, растягивая слова. Он был невозмутим, словно он уже почти женился на Лоскар и был уверен, что она безропотно пойдет за ним. — Мне не о чем с вами разговаривать, — безразлично ответила Джувия, еле удерживая на себе подчеркнуто-холодную маску. Ее трясло от одного только вида этих двоих. Разом нахлынули все плохие воспоминания, с трудом забытые за время пребывания в доме друзей. — Джувия, ты всерьез думала, что мы тебя не найдем? — насмешливо спросила Рона, встретившись с ней глазами. — Но сейчас к делу. У тебя есть выбор: либо выйти за Леона и обрести потерянную сестру, либо отказаться от свадьбы и обречь этим Венди на смерть. Локсар широко раскрыла глаза. Она поняла только одно — Венди, ее младшая сестра, жива, и сейчас в руках этих… Кулаки сжались так, что ногти воткнулись в ладони. — С чего мне вам верить? Венди погибла! — крикнула девушка со злыми слезами на глазах. — Она очень даже жива, можешь убедиться сама, — сказал Леон и брезгливо бросил ей свой телефон, абсолютно не беспокоясь за его целостность. Джувия поймала его. На экране был открыт ролик, содержимое которого она с ужасом просмотрела. Венди, исхудавшая и израненная так, словно ее морили голодом и пытали, но живая, стояла на коленях на бетонном полу в каком-то подвале. Ее глаза были завязаны, руки закованы за спиной в кандалы, а по щекам текли слезы. Ноги Локсар подкосились, ей стало трудно дышать, и она обессилено опустилась на пол, хватая ртом воздух. Бастия подошел к ней и сел на корточки. Склонившись к ней, он с мерзкой ухмылкой прошептал ей прямо в ухо: — Если хочешь увидеть свою сестру живой, ты выйдешь за меня. Даю тебе время подумать. Думаю, до утра будет предостаточно. Ты знаешь где меня искать, птичка, — он провел ладонью по щеке девушки и лизнул ее шею. Джувию передернуло. Было откровенно противно. Рона и Леон гордо удалились, а она начала скулить, иногда подвывая, шмыгая носом и размазывая по лицу слезы. Люси пыталась успокоить подругу, но было бесполезно. У Джувии началась истерика. В это время вернулись Нацу и Грей, которые увидели обеспокоенную Люси и рыдающую Джувию. Грей кинулся к Джувии, почувствовав прикосновения его рук на своих плечах, она подняла на него свои заплаканные глаза и вздохнув, уткнулась ему в грудь, перестав на все реагировать. Фуллбастер отнес ее в комнату. Нацу и Люси последовали за ним. Уложив уснувшую Джувию на кровать, Грей потребовал объяснений у Люси, только та могла сейчас рассказать о том, что случилось пока их не было. Хартфилия взволновано рассказала о приходе Леона, о Венди. Фуллбастер изменился в лице и опустил голову. Его взгляд нельзя было увидеть, его глаза были скрыты под черной челкой. Но было и так понятно, что парень нереально зол. — Вот же подонок! — выругался Нацу, сжав свои кулаки. — Чего они вцепились в Джувию?! Да еще и Венди пострадала от их рук! Джувия не пойдет к нему! — Она ее сестра, не удивлюсь, что она пожертвует собой ради ее спасения. Но мы должны найти Венди раньше, чем Джувия согласится выйти за эту сволочь. Я его собственными руками задушу, — практически прошипел Грей, сжимая кулаки. — Я тебя понял, подключу все связи отца, — ответил моментально собравшийся и посерьезневший Нацу, после чего вышел из комнаты вместе с Люси, перебирая в уме всех влиятельных знакомых, способных помочь в поиске Венди. Грей не отходил от Джувии ни на шаг, все время держа ее за руку. Когда она проснулась, был уже поздний вечер. Между Греем и Джувией состоялся серьезный разговор, в котором Локсар больше рыдала и слушала, чем говорила сама, а Грей убеждал ее в отсутствии необходимости необдуманного шага, уверяя ее в том, что Нацу найдет Венди. Наконец, заплаканная Локсар согласилась с доводами парня.

***

Посреди ночи Грей проснулся в постели один. Его Джувии не было рядом. В панике вскочив с кровати, он метнулся к столу, на котором сиротливо горел ночник. В пятне неяркого света белела только записка, которую она оставила перед своим уходом. Фуллбастер схватил лист бумаги, на котором были написаны самые страшные для него строки. «Прости, но я не могу рисковать сестрой. Я тебя люблю!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.