ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Понедельник, 7:48. Ева прибыла в школу Ниссен и увидела Нуру, Вильде и Сану возле входа. Они смеялись, даже Сана, что удивило Еву, поскольку она обычно была более серьезной. Когда ее заметили друзья, Вильде обозвалась. «Привет, Ева! Как прошла вечеринка в пятницу?» Подмигнув, она добавила. «Там был Крис?» Нура ответила за нее. «О, да, он был». Ева любила Вильду, и то, как она и другие улыбались ей, заставляло ее чувствовать себя лучше, но она все еще не понимала, что произошло на вечеринке. И ее друзья только напомнили ей, как было больно весь уикенд. Она попыталась улыбнуться и сказала: «Партия в порядке, по крайней мере Юнас не появился». Нура смутилась. «Все прошло хорошо? Кажется, у тебя было время, когда я видела, как ты танцевала с Крисом, и это меня беспокоило». Еве просто хотелось уйти, она совершенно не собиралась говорить обо всей этой драме.«Я полагаю». Сана подняла одну бровь, она, очевидно, почувствовала, что ее подруга что-то скрывает. Когда она собиралась открыть рот, Ева сказала: «Ребята, я сейчас пойду внутрь. Мне нужно поговорить с Исаком. Пока». Она на самом деле не планировала разговаривать с Исаком, но ситуация была неудобной, и она хотела убежать. Группа девочек выглядела совершенно смущенной, но позволила ей развернуться и войти в здание школы, не задавая никаких вопросов. Через несколько секунд она шла по коридорам. Ева просто не могла вытащить Криса из головы, что заставило ее рассердиться на себя. Теперь это облачко над ее головой, следовало за ней, куда бы она ни пошла. Мысли, полные сомнений и неуверенности, лились на нее и заставляли беспокоиться. Чувствуя отчаяние в груди, потому что это было причиной для ее разрыва с Юнасом. Спустя некоторое время его мнение стало для нее более важным, чем ее и, то чего она действительно хотела, поэтому Ева решила покончить с этим, чтобы понять, кто она такая. И теперь все вернулось, и девушка почувствовала, что мнения других людей снова оказали на нее огромное влияние. Как она должна была игнорировать это? Пока она "летала в своих облаках" и думала слишком много, Ева вернулась на землю, не обращая внимания на ее окружение. Она знала, что урок вот-вот начнется через пять минут, но ей совсем не хотелось заходить в класс... Когда она услышала его смех, Ева замерла. Почему он все еще здесь? Он уже окончил школу, он не должен быть тут. Особенно сегодня. Подняв глаза, она поняла, что Крис был прямо перед ней, прислонившись к шкафчику и шутя с двумя девушками. Он весь кокетничал, облизывал губы и вызывающе касался одного плеча девушки. Он серьезно? Ева не могла поверить, что у него действительно хватило смелости появиться в школе сразу после того, как он причинил ей боль, просто чтобы еще раз сильнее ударить ее. Что он вообще делает, флиртует с двумя молодыми девушками, когда он даже не собирался больше ходить в школу Ниссен? Внезапно ее беспокойство исчезло, вместо этого ее пробило неистовое желание ударить его. Если он действительно думал, что у него все получится, он наверняка ошибся. Она подошла к ним и остановилась перед Крисом. Вместо того, чтобы заметить ее, он начал хвастаться своими навыками плохого мальчика. Ева прочистила горло, чтобы привлечь его внимание, но когда его голова повернулась в ее сторону, он поднял свою бровь, в конечном счете осудив ее, она поняла, что даже не может ничего сказать. «К-крис, эммм ...» Вместо остроумного комментария он просто стоял, абсолютно расслабленный, играя главную роль в ней. «Нам нужно поговорить». «Хорошо, тогда поговорим». Девушки посмотрели на нее, очевидно, заинтересованные в том, что она должна была сказать. «Наедине». В течение одной секунды она хотела исчезнуть или повернуть время вспять, ей было так некомфортно и так открыто. Крис вздохнул, посмотрел на своих потенциально тройных участников и сказал: «Простите, девочки, увидимся позже, чтобы мы могли продолжить наш разговор». Они обе были разочарованы, что выглядело совершенно нелепо. Они попращались с ним. И Ева просто ждала, когда они добавят «Папочка» или еще что-нибудь. Когда мы шли по коридору, Ева увидела, что Крис уставился на окурки. Она бы рассмеялась, если бы все было не так жалко. «Ладно, что я могу сделать для тебя, теперь, когда у тебя назначена частная встреча со мной». «Я хочу знать, что ты сказал в пятницу, на вечеринке». У парня появился растерянный взгляд на лице. «Что, черт возьми, ты несешь?» Это его стратегия? Притворяться совершенно невежественным... «Ты сказал, что Юнас бросил меня, потому что я не сплю с парнями просто для удовольствия». «Честно говоря, я не помню. Ты уверена, что это был я? Потому что я думаю, что с тобой был другой парень». «Почему ты не можешь быть серьезным на этот раз, не пытайся обмануть меня. Ты действительно сделал мне больно и ведешь себя так, как-будто ничего не случилось, так что ты можешь не продолжать играть в свои больные игры ». Крис нахмурился и отошел от шкафчика. Подойдя поближе, он сказал: «Ева, я был так пьян в пятницу, единственное, что до сих пор помню, это то, что мы разобрались. Я даже не знаю, что произошло потом, я просто предположил, что мы ... ты понимаешь». На его лице появилась грязная улыбка. Ева сомневалась, что он говорит ей правду, но она не знала, как проверить, лгал он ей или нет. В конце концов, она тоже была слишком пьяна, возможно, она просто ошиблась, когда другой парень оскорбил ее за Криса? « Мы не сделали, то о чем ты подумал. Как я уже сказала, я этого не делала. Но я думаю, мы оба выпили слишком много, и я должна просто забыть об этом, если у тебя нет объяснений. Потому что, я не уверена на 100 процентов ...» «Видишь, мы в порядке? Я не хотел бы потерять тебя как свою девушку». Что он только что сказал? «Как одну из моих девочек». Он поправил себя. Ева не знала, что ответить на это, поэтому она только что сказала: «Конечно ... Что ты здесь делаешь? Тебе нечего делать, чем нападать на молодых девушек в школе, которую ты окончил? Он засмеялся и ответил: «Я только сейчас понял, что я больше не студент, я был бы еще горячнее. Думаю, это сработало, потому что эти две девушки собирались меня подбросить». Раздался школьный звонок, урок начался. «Поздравляю. А теперь, если ты извинишь меня, мне еще нужно закончить с теми двумя дамами». Ей было плохо от его поведения в стиле плохого мальчика, и она не могла понять, как он умудрялся быть привлекательным, и заставлять одновременно всех ненавидеть его. Она слишком наивна, чтобы понять, что происходит в его злой голове. «Пока». Она прошла мимо него по коридору, когда Ева двигалась, она могла буквально чувствовать, что его глаза изучают ее тело. «И перестань смотреть на мою задницу». Грязный смех был его ответом, а затем: «Ты должна быть благодарна, что кто-то наконец дарит этому шедевру признание». Ей захотелось повернуться и сказать что-то в ответ, но все, что она могла сделать, это сдержать смущенную улыбку, которая пыталась выбраться наружу. Не привлекая к себе внимания, она продолжала идти, пока не появилась в соседнем углу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.