ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ева была в своей комнате, откладывая статью. Хотя Ева знала, что статья о культуре и о том, что она означает для норвежской молодежи, не собиралась писать сама, у нее не было никакой мотивации. Она начала ходить в школу всего два дня назад и уже получила домашнее задание по трем различным предметам, кроме того, тема действительно не интересовала ее, поскольку для нее это было глупой идеей. «Пришло время уйти». Ева подумала про себя, даже не пошутила. Где был смысл тратить свое время на домашние задания по тем вопросам, которые ее даже не интересовали? Может просматривать случайные музыкальные видео на YouTube, в то время как сталкерить случайных людей в Instagram кажется более привлекательным. Полистав различные профили, полайкав и прокомментировав некоторые фотографии своих друзей, Ева неожиданно оказалась на учетной записи Криса. Он опубликовал новое фото, на котором она увидела, что он танцует на вечеринке Уильяма. Ева нахмурилась, когда заметила, что стоит за ним обвивши руками его торс ... Неловко. Сейчас даже не в состоянии вспомнить тот момент, и если честно она была рада. Крис не указал ее на фото, очевидно, он хотел снова привлечь к себе внимание. Она покачала головой и хотела выйти из его страницы - когда прочла надпись ниже фотографии. «Она не может держать себя в руках» #мойсталкер #влюбиласьвменя Он. Сделал. Это. Она открыла свою переписку с ним. еvamohn2: Эта подпись была действительно необходимой? Кроме того, кто сделал эту фотографию? сhrisschistad: Мой друг, он не смог устоять, ха-ха. Как будто этому определенному другу, внезапно пришла в голову идея случайно сфотографировать Криса, танцующего с кем-то. Ева знала, что он играет с ней. еvamohn2: Да, конечно. Но, по правде говоря, ты можешь изменить заголовок? Все будут думать, что я сумасшедшая шлюшка или что-то в этом роде. C этим хэштегом #влюбиласьвменя стало еще хуже. сhrisschistad: По крайней мере, они будут знать, что ты моя шлюшка. :P Почему он не мог действовать нормально, на этот раз, вместо того, чтобы быть таким же кокетливым, как всегда. В любом случае, чего он хотел добиться? еvamohn2: Я не «шлюха». Пожалуйста, Крис. Это заставляет меня чувствовать себя некомфортно, ты даже не спросил. Нет ответа. Он ушел? Ева уже чувствовала, как расстроилась, даже больше, чем раньше. Этот мальчик был настолько неотразим (по какой-то странной причине), но все же вызывал проблемы всякий раз, когда он был рядом. Ей захотелось выключить дисплей, когда она получила уведомление в чате. сhrisschistad: Изменил это. Надеюсь, ты довольна. Ожидая чего-то вроде: «Мы продолжим танцевать в спальне позже» или «Она знает, чего хочет». - Это был Крис, в конце концов. Она опять зашла на его страницу. Когда она увидела, что Крис выбрал в качестве надписи, не смогла сдержать громкого смеха. «Я люблю танцевать». #танцыклассные Возможно, это была самая милая вещь, которую она когда-либо видела в Крисе. evamohn2: Оо, это прекрасно. Я довольна, спасибо. сhrisschistad: В любой момент, детка. Не хочу с тобой неприятностей. Ева почувствовала облегчение, потому что знала, что многие люди не увидели этот пост. Люди, которые все еще ходили в ее школу, и она не хотела, чтобы они думали о ней как о сталкере... сhrisschistad: Кстати, я могу помочь тебе стать еще более удовлетворенной. ;) Пфф. Опять он за свое. Так пошло и раздражающе одновременно. еvamohn2: Да, Крис. Я хочу. Увидимся! сhrisschistad: Я не откажусь от своего сталкера. Она покачала головой и выключила дисплей. У этого парня было столько неприятностей и столько «развлечений». Но почему-то она все еще не могла убежать от него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.