ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Фильм шел только пять минут, когда Крису уже казалось, что он не выдержит. «Хм, у тебя есть что-нибудь? Потому что, если я действительно должен посмотреть это еще 90 минут, мне понадобится еда». Ева вздохнула и пробормотала: «Конечно, я принесу нам попкорн». Она встала с постели и вышла из комнаты, на кухню. Вынув попкорн из шкафа, она положила его в микроволновку. Этот парень действительно ненавидел романтические фильмы, возможно, она должна была выбрать апокалиптический фильм, в котором многие люди были разлучены. Поскольку она тоже любила такие фильмы, это даже не было проблемой для нее. Но она должна была признать, что ей действительно хотелось подразнить Криса, просто было так забавно сводить его с ума. Попкорн был готов, она вытащила его из микроволновки и наполнила в большую миску. Пахло так вкусно, что она не могла устоять и съела несколько штук. Затем она схватила миску и вернулась в свою комнату. Когда она увидела, что Крис изменил свое положение и теперь сидит на краю кровати, прямо перед телевизором, смотря на главного героя в экран с морщинистыми бровями, он пытался проанализировать сюжет, Ева улыбнулась. "Вот." Она протянула ему миску. Не отрывая глаз от экрана, он схватил его и засунул в рот несколько кусочков попкорна. «Спасибо, Ева. Всегда пожалуйста, Крис». Она покачала головой и села рядом с ним. «О да, спасибо, между прочим». Он улыбнулся ей и показал на телевизор. «И когда они будут пачкаться?» «Ну же, парень. Пожалуйста, просто дай ему шанс, это один из моих любимых фильмов». Крис вздохнул и сказал: «Хорошо, для тебя, принцесса». Ева съела попкорн и уставилась на экран телевизора. Они смотрели сцену, в которой Бэби и Джонни тренировались на танцевальном конкурсе. Когда Ева взглянула на Криса, она заметила, как его глаза расширились, когда танцы стали более горячими. «О, это та часть, где она пачкается?» Он поднял бровь в сторону Евы, подарив ей непослушную ухмылку. «Просто заткнись и продолжай смотреть». Она попыталась схватить миску, чтобы вырвать попкорн, но Крис вытащил ее из ее рук. Когда она наклонилась, чтобы поймать его, он еще сильнее оттянул ее, тогда его пальцы стали ближе к ней. «Крис». Она наклонилась еще немного, и теперь она была почти на коленях. Парень засмеялся и поднял миску над головой, поэтому ей пришлось вытянуть руку. «Перестань дразнить меня!» Он положил руку ей на плечо, толкнув ее вниз, чтобы у нее не было шансов. «Говорит самый большой дразнитель всех времен». «Клянусь Богом, я убью тебя, если ты не остановишься». Ева даже не хотела попкорн, она просто почувствовала желание выиграть этот бой. Крис не собирался получать удовольствие от ее доминирования еще раз. Она неловко боролась с ним на кровати, все сосредоточилось на миске. Теперь она сидела на Крисе, опираясь на его грудь и достигала свой трофей. На заднем плане она все еще слышала пение. «Детка, о, детка. Моя милая детка, ты одна». Крис, казалось, был удивлен ее яростью, потому что он издал задыхающийся стон, который звучал как смех, застанный врасплох. «Вот дерьмо, Ева, ты дикая». Наконец он позволил ей добраться до миски. «Я не знал, что ты так любишь попкорн, чтобы наброситься на меня». Она отпустила его и села на кровать, держась за попкорн ценой жизни. «Ты настолько глуп, сам знаешь это». Он все еще лежал, скрестив обе руки за спиной. То, как он смотрел на нее, говорило ей, что Крис снова думал о чем-то грязном. «Ты такая сексуальная, когда пытаешься соревноваться со мной». Давая ей грязную усмешку, он поднял брови, когда заметил, что левый ремень ее верха был отодвинут в сторону, так что был виден ее лифчик. «Ты знаешь, что я могу показать тебе грязные танцы, если хочешь». Она только сейчас поняла, что вся ситуация была неловкой, учитывая, что она только что сидела на нем, почти перемалывая его. Поскольку ей было неловко, Ева не могла сдержаться и ударила его изо всех сил. Ухмылка на его лице исчезла, и он отпрыгнул на несколько дюймов от нее. Держа ее руку, он смотрел на нее, впечатленный и в то же время довольно удивленный. «Если ты не остановишься, я снова ударю тебя». «Хорошо, хорошо, я сдаюсь». Он засмеялся и убрал прядь волос с лица, добавив: «Только сейчас, конечно». Ева не знала, что сказать, поэтому она просто кивнула и заняла расслабленную позицию, поставив миску с попкорном на колени. «Теперь мы можем продолжить просмотр фильма? Ты еще не видел культовой сцены». Он прищурил глаза и ответил: «О, ты имеешь в виду сексуальную сцену?» Крис выглядел настолько серьезным, на мгновение она почти забыла, что он никогда не видел фильм раньше. «Нет, придурок, ты узнаешь, когда увидишь». «Хорошо». Крис сидел с ней несколько секунд, совершенно молча, только изучая ее. Затем он сказал: «Знаешь, ты на самом деле сильно меня ударила». Широкая усмешка пробила ему лицо. «Я люблю грубо». Ева не могла понять, почему он не сдался, это было не то, чтобы она была идеальной девушкой, которую каждый парень хотел получить в свои руки. «Ох, Крис. Если ты только приехал сюда с намерением переспать, я должна тебя разочаровать. Я думала, мы можем повеселиться, если ты не будешь меня постоянно соблазнять». Ей пришлось признать, что он действительно хорош в соблазнении, и если бы у нее не было такой сильной совести, она, вероятно, уже позволила бы ему переспать с ней. Но после разговора с Юнасом она почувствовала, что не стоит просто так быстро двигаться дальше. «Вау, ты думаешь, мне больше нечего предложить, кроме секса?» Он надул губы. «Это оскорбляет меня, Ева». «Что ж, не так ли? Я чувствую, что я всего лишь объект твоей похоти, и даже не знаю почему». Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но затем остановился и посмотрел вниз. Внезапно он выглядел очень серьезным, и Ева волновалась, сказала ли она что-то неладное, учитывая то, что произошло раньше. «Наверное, у меня никогда не было подружек, которые бы зацепляли меня. Они даже не дружили с преимуществами, я просто видел их в качестве однодневки или чего-то, что длилось немного дольше». Ева молчала, она не знала, что сказать. Неужели он действительно открылся ей, просто так? «Но с тобой все по-другому. По крайней мере, я так думаю, потому что мне нравится проводить с тобой время. Мне нравится заниматься чем-то другим. И не пойми меня неправильно, мне нравится встречаться с тобой». Он поднял голову и улыбнулся ей, такая улыбка, которая означала что-то непонятное. «Ладно, я должна сказать, что мне всегда очень жарко, когда я с тобой. И ты помогаешь мне забыть обо всем на время, чего добиться непросто. Я очень благодарна за это. Ничего серьезного, просто наслаждаемся нашим временем вместе?» Она заметила, что его глаза слегка дрогнули, когда она сказала «Ничего серьезного», но это, вероятно, ничего не значило. Крис закусил губу и посмотрел на нее, затем кивнул и улыбнулся. «Кроме того, я ненавижу драму». Ева нахмурила брови и сказала в ответ: «Ты говорил, что тебе нравится драматизировать». «Это правда, но мне не нравятся все драмы, если ты понимаешь, что я имею в виду». Он засмеялся и высунул язык. Она вздохнула и кивнула ему головой. «Если ты так говоришь. Теперь давай просто досмотрим фильм. Знаменитая часть должна пройти примерно через десять минут». Крис изменил свое положение, чтобы стало более комфортно - что неудивительно близко к ней - и прокомментировал: «Я ожидаю большой драмы, девочка». Его голова находилась всего в пяти дюймах от ее плеча, и почему-то это было довольно хорошо. Ева улыбнулась, затем обратила внимание на сюжет, который видела десяток раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.