ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Среда, 17:56 Ева готовила комнату к приходу Криса. В отличие от того, что о ней могут думать другие, она на самом деле была человеком, который не любил хаос, по крайней мере, когда он заходил в ее комнату. Конечно, она не могла отрицать, что ее жизнь была одним большим хаосом, но это не значит, что ее комната должна быть такой же. Она стянула с себя одеяло и расположила подушки в случайном порядке, так что было не похоже, что она планировала бросить фильм и перейти к другим вещам уже через несколько минут. Сегодня не предназначалось никаких "подколов", все, чего она хотела, это наслаждаться своим временем с Крисом, как с другом, без обычного сексуального напряжения. Рядом с телевизором она разместила DVD. Когда она посмотрела фильм, который выбрала, не смогла скрыть своей озорной улыбки. Крис будет страдать все эти 2 часа и она рассмеялась при мысли, что он съежился. Когда Ева собиралась положить DVD в плеер, раздался звонок в дверь. Ева выбежала из своей комнаты, бросив фильм на кровать. Затем она сбежала вниз и открыла дверь. Из ее горла вырвался легкий вздох, когда она увидела вид в котором он престал перед ней. На Крисе был случайный наряд, только черная кофта в паре с черной кепкой и серые тренировочные штаны. Но каким-то образом ему удалось выглядеть даже лучше, чем всегда. Еве пришлось еще раз признать, что в конце концов он был убийственно привлекательным парнем ... Но потом она заставила себя подумать о том, почему он пришел к ней домой, мысль которая не соблазняла ее. Это было, наверное, с тех пор, как он был плохим мальчиком, но это не было причиной, по которой она позволила ему появиться. Она просто собиралась не обращать внимания на то, как он чертовски красив. Капризная ухмылка на его лице, когда он увидел ее, на самом деле не давала ей сосредоточиться. Ева тут же пожалела об этом, поняла, что сама пригласила дьявола к себе домой. «Привет, я думал, ты заставишь меня ждать на улице вечно». (Сфокусируйся, не смотри на его искушающие губы.) «Привет. Не думаю, пока я бежала вниз по лестнице, то чуть не свернула себе шею». Его единственной реакцией была приподнятая бровь, что заставило ее отвести глаза от него. «Ты можешь зайти, между прочим». Крис кивнул и сделал большой шаг. Не дожидаясь, пока она даст ему разрешение, он автоматически поднялся наверх в ее комнату, после того, как он снял свои черные кроссовки. Чувствуя, что она совсем не контролирует ситуацию, Ева быстро последовала за ним. «Какой фильм ты выбрала?» Он спросил, в то время как плюхнулся на ее кровать, занимая лёгкое положение и опираясь на его предплечье. Прежде чем Ева успела ответить, он добавил: «Надеюсь, это порно?» Он усмехнулся, глядя вверх и вниз по ее телу. Она вспомнила, что решила надеть темно-синий топ с тонкими ремнями, потому что было лето и довольно теплое даже вечером. Сейчас она сожалела об этом решении, потому что ее живот и ноги были абсолютно открыты. «Заткнись, я выбрала один из моих любимых фильмов». Ева продолжала говорить с серьезным подтекстом. «Я думаю, ты полюбишь его, так же, как и я». Затем она подошла к кровати, схватила DVD, который соскользнул и передала Крису. Когда она уидела, как он сузил глаза и прижал губы, на ее лице появилась широкая улыбка. «Ты, должно быть, шутишь, Ева. Это похоже на противоположность порно». Он поднял голову и сосредоточил взгляд на ней. «Это полный провал, почему ты так поступила со мной?» «Нет, почему? Это прекрасный фильм о любви и танцах». На его лице появилось отвращение. «Ты серьезно думала, что мне понравятся "Грязные танцы"? Просто потому, что я знаком с этими двумя словами, это не значит, что мне нравится это дерьмо». Ева засмеялась и села на кровать рядом с ним. «Ну у тебя есть выбор. Ты либо смотришь весь фильм со мной, либо уходишь. Помнишь, ты так хотел повеселиться?» На этот раз она была самодовольной, потому что перевернула его игру. На мгновение мальчик, который обычно заставлял людей молчать из-за его быстрых и саркастических комментариев, просто сидел молча, глядя на DVD. Он действительно собирался уйти? Ева не могла представить, что он собирается устроить драму только из-за фильма. "Так?" Она потянулась за DVD, когда ее пальцы коснулись тыльной стороны ладони. Она слегка вздрогнула от неожиданного теплого чувства, когда ее кожа коснулась его. Из-за рефлекса она просто вытащила фильм из его рук. Какого черта она так напрягся? Ева подняла глаза и заметила, что теперь Крис пристально смотрит на ее губы. Медленно мигая, его карие глаза поднялись к ней, придав ей один из самых интенсивных и мягких взглядов, каких она когда-либо видела. В этот самый момент она почувствовала себя странно рядом с ним, причем не только физически. Он казался настолько уязвимым, что она никогда не видела его таким раньше. Она попала прямо в точку. Затем его глаза замерцали, и он отвернулся, нарушив взгляд. Довольно озадаченный, он прочистил горло и сказал хриплым голосом: «Хорошо, я думаю, что смогу выдержать эти два часа, но ты мне будешь должна, детка». Она чувствовала себя немного странно и не знала, как она должна понимать его поведение... Он явно кидал ей взгляды, вот что делал Кристофер Шистад. Но не такого рода. Может быть, она была сумасшедшей, но казалось, что он думал о чем-то, что не было связано с сексом. Может быть, для него это было что-то большее, чем просто изображение плохого мальчика, но он не хотел это показывать? Когда Ева поняла, что он смотрит в окно с принудительным, сдержанным выражением на лице, она сказала: «Хорошо, тогда я собираюсь включить фильм». Из-за всей этой ситуации ему явно было неловко, и она не хотела ухудшать ее. Повернувшись к ней, он прокомментировал: «Полагаю, у меня нет другого выбора». Крис ухмыльнулся, но играл он круто. Ева начинает понимать, что она действительно не знала много чего о нем, и что до сих пор она никогда не думала о нем иначе, как о Крисе Пенетраторе. Может быть, пришло время изменить это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.