ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На следующий день, когда Ева была в школе, она решила спросить Нуру, что она думает о том, чтобы пойти на вечеринку с Пенетраторами. Она знала, что у ее подруги был немецкий в соседнем классе, поэтому она пошла к ней прямо после окончания урока. Нура все еще ложила свои тетрадки в сумку и разговаривала с Вильде, поэтому Ева просто стояла в дверях несколько секунд, пока они не закончили. Затем она подошла к ним. «Привет!» Девочки обернулись и улыбнулись Еве, поздоровавшись с ней: «Привет, Ева». Обе в одно и то же время. «Что случилось?» Сказала Нура, уделяя ей все свое внимание. «Окей, значит, в субботу будет вечеринка в Пенетраторов, и Крис попросил меня приехать. Но так как будут только совершенно незнакомые люди, с которыми я не хочу тратить время по пусту, не хотите ли вы присоедениться?» Ева говорила только с Нурой и не обращала внимание на Вильде по некоторым причинам. Когда она увидела типичный ивинительный взгляд на лице Нуры, Ева уже знала, что она не собирается проводить с ней субботний вечер. «Извини, Ева, но я не могу. Мои родители запланировали поездку в другой город на выходные, и я с нетерпением жду этого. У меня не было возможности провести с ними много времени за последние месяцы». «Ладно, тогда ничего, в любом случае это было не так важно». Лгунья. Она действительно хотела пойти на вечеринку и уже выбрала себе наряд. Ева чувствовала разочарование, но пыталась скрыть это, потому что не хотела огорчить Нуру. Внезапно Вильде спросила: «А как насчет меня? Почему ты просто не спросила меня?» Зачем? Ева не смогла найти ответа на этот вопрос. Она просто не думала о Вильде, потому что после инцедента с Вильямом, который постоянно обманывал ее, Ева даже не предполагала, что Вильде захочет пойти с ней. «Извини, Вильде. Ты действительно хочешь пойти? Можешь присоединиться ко мне, конечно, я была бы счастлива!» Голубоглазая девушка явно обиделась на Еву, просто забыв о ней. Она отвела глаза и пробормотала: «Нет, все в порядке. У меня нет времени». Ева почувствовала себя разбитой, она не хотела причинить ей боль. «Ты уверена? Вильде, пожалуйста, не думай, что я не хочу идти с тобой». «Ева, вероятно, не предполагала, что ты хочешь пойти на вечеринку, после всей драмы Пенетратора». Нура была таким ангелом. «Все в порядке, девочки. Теперь, если вы извините меня, я должна идти в другой класс». Она улыбнулась им, но Ева чувствовала, что это не искренняя улыбка. Затем Вильде схватила сумку и выбежала из класса. «Я чувствую себя так плохо, прямо сейчас». Ева посмотрела на Нуру с расстроенным выражением на лице. Но ее подруга ответила: «Все будет хорошо, это не твоя вина. Она очень чувствительна, не забывайте об этом». Она ткнула ее и рассмеялась. «Так ты все еще идешь на вечеринку?» Ох, верно. Ева почти забыла об этой части разговора. «Не знаю, посмотрим. Ты знаешь, есть ли у Крис или Саны время пойти со мной на вечеринку?» Нура только покачала головой. «Нет, они должны закончить свои рефераты по истории». Дерьмо, никто из ее друзей не смог пойти с ней. Теперь у нее был выбор остаться дома и провести скучный вечер в одиночестве, или она могла просто пойти и посмотреть, что должно произойти. В конце концов, она могла бы уйти, если бы вечеринка была ужасной, и поскольку там будет Крис, она знала хотя бы одного человека. «Мне нужно идти, еще увидимся, Ева». Нура обняла ее, и, прежде чем Ева успела сказать «пока», ее подруга исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.