ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Было 6:30 утра, Ева снова лежала на кровати, смотрела случайные видео на YouTube - еще раз. Если кто-то спросит ее, что она сделала в свое свободное время, ей, вероятно, придется составить интересную информацию. Она все еще была уверена, что идти на вечеринку самой было не самым лучшим решением, и Крис все равно собирался отпраздновать вечеринку с мальчиками, но что еще было делать? Выбраться из своей комнаты и повеселиться было лучше, чем оставаться дома и умирать как тюлень. Ее телефон завибрировал, и она увидела, что Юнас прислал ей сообщение. Сначала она была немного удивлена, но все равно открыла. Когда она увидела картинку, она не могла не рассмеяться. Это было так типично для него, что он дурачился, чтобы заставить других смеяться. Одна из причин, почему она влюбилась в него тогда, потому что он был забавным. Он отправил ей свое фото с надписью "Как дела?" Ева: Привет, я хорошо, лол. А как насчет тебя? Юнас: Я тоже. Что происходит? Ева: Мне здесь очень скучно. Что делаешь? Юнас прислал ей фотографию, которую сделал в снэпчате. Ева: Омг, ты такой уродливый ха-ха. Ева не хотела признавать это, но у нее было странное чувство. Разговор был вынужденным, поскольку она не разговаривала с Юнасом так долго и не знала, что сказать. Юнас: Тогда зачем ты встречался со мной? *Плачет* Кроме того, Исак сказал, что сначала он меня трахнет. Ева: Какого черта, ээ. Юнас: Ха-ха, каковы твои планы на субботу? Хочешь потусоваться? Ева: Я могла бы пойти на вечеринку Пенетраторов. То, что Крис был первым, кто пригласил ее, не было ни одним из планов Юнаса и сделало бы всю ситуацию более неудобной. Юнас: Ты идешь одна? Ева: Я спросила подруг, но они все заняты в субботу. Юнас: Но вы же знаете, что это будет 1-я вечеринка Пенетраторов в этом учебном году? Ева: Да? Юнас: Первая, как правило, самая худшая. В прошлые годы многие из тех, кто был на вечеринке, попали в больницу из-за того, что они столько пили, что потеряли сознание. Ева: Но разве это не нормально для Пенетраторов? Юнас, казалось, искренне беспокоился о ней, что заставляло ее еще больше запутаться в том, как вести себя с ним, поскольку их отношения закончились плохо. Юнас: Ева, они хотят «приветствовать» своих новых членов, так что все полностью выйдет из-под контроля. Они принимают ужасные наркотики и прочее дерьмо. Там тебе не будет безопасно. На секунду она захотела сообщить ему, что Крис собирается быть на вечеринке, но она предпочла не делать этого. Однако Юнас сумел заставить ее усомниться. Может быть, это была не очень хорошая идея? Ева: Я не уверена ... Юнас: Хорошо, я пойду с тобой. Чего ждать? Какое-то мгновение она просто смотрела на экран своего телефона. Юнас хотел пойти с ней на вечеринку? Ева: Но ты ненавидишь Пенетраторов. Юнас: Правда, но ты не должна быть там одна. Хотя он действовал мило и заботливо,но она была не уверена в его намерениях. Он не прилагал никаких усилий, чтобы поговорить с ней в последние месяцы, но внезапно он почувствовал, что ему нужно защитить ее? Но с другой стороны, наверное, было бы лучше, если бы она поехала с ним, ведь он был очень спокойным человеком. Может быть, это поможет ей сосредоточиться и не напиться во время вечеринки. Ева: Ладно, я думаю, ты можешь прийти. Юнас: Кинь мне адрес. Ева: Конечно. Но Юнас? Юнас: Да? Ева: Ты же знаешь, что для нас это ничего не значит, не так ли? Юнас: Не будь глупой Ева, ха-ха. Увидимся! Хорошо. Теперь у нее есть кто-то, чтобы пойти с ней. Но внутри она сомневалась, что приняла правильное решение ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.