ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Суббота, 18:42 Ева все еще была в своей комнате, готовилась к вечеринке. Наряд, который она выбрала несколько дней назад, все еще был тем, что она собиралась надеть: серое платье в стиле t-shit, фланелевая рубашка, завязаная вокруг талии и красный Doc Martens. Чтобы скрыть пряди волос, которые спадали на лицо волосы, она взяла солнцезащитные очки и заправила их. Она посмотрела на себя в зеркало, немного покрутилась, поправила платье и обернулась, чтобы убедиться, что не видно ее пятой точки, как в тот раз. После того, как она пришла к выводу, что все в порядке, и что она абсолютно уверена в том, как выглядит, Ева схватила телефон. Юнас послал ей сообщение, что он будет у нее дома примерно через две минуты. Ева помчалась вниз в ванную, где пшикнула на себя немного духов и нанесла немного блеска на губы. Теперь она была готова к вечеринке. Когда она вышла из ванной, в дверь позвонили. Она быстро потянулась к своему маленькому черному рюкзаку, затем открыла дверь. Юнас стоял снаружи. «Привет, Ева». «Привет». «Может мы уже пойдем?» Она улыбнулась и кивнула, затем закрыла за собой дверь и спустилась по нескольким ступеням. Юнас выглядел мило и сдержанно в этой большой куртке и черной толстовке ... «Кстати, ты выглядишь прекрасно». Он ухмыльнулся, указывая на платье. «Спасибо, я не была уверена, что надеть, так как ты сказал мне, что вечеринка будет в самом разгаре. Не хотела менять мой лучший наряд только потому, что у новичка Пенетратора ощущение, что он должен на меня наброситься». О чем она говорила? Это был ее лучший наряд, который у нее есть на данный момент, и она даже собирала его очень долгое время, фактически до праздника. В чем была причина ее чувства, что ей пришлось солгать, чтобы внезапно позабавить Юнаса ... «Не волнуйся, оно выглядит на тебе очень хорошо. Кроме того, я думаю, что большинство из Пенетраторов будут заняты девицами очень быстро, поэтому, возможно, им даже не придется много пить». Он засмеялся и покачал головой. Она не могла не рассмеяться, пытаясь игнорировать странные ощущения в ее животе, которые говорили ей, что что-то не работает. *Черт возьми, расслабься.* Подумала она про себя. Почему она так нервничает, это же только ее бывший. Бывший, который шел с ней на вечеринку, чтобы убедиться, что с ней все будет в порядке. Бывший, который выглядел чертовски здорово, как и его наряд. «Будем надеяться». Она нервно поправила ремни своего рюкзака, хотя они были в полном порядке. Юнас повернул голову в ее сторону, когда они медленно шли по тротуару, солнце уже садилось. На его лице появилась большая улыбка, и он посмотрел на нее, как будто только что-то вспомнил. Он заставил ее почувствовать еще большее напряжение. «Что?» Она отвела глаза к земле. «Ничего». «Тогда почему ты на меня так смотришь?» «Я просто вспомнил, как я пропустил это. Нас, вместе. Мы так же смеялись вместе, как и раньше, прежде чем расстались». *Прежде, чем ты облажался.* Ева не знала, верить ему или нет, с одной стороны, она так хотела. Но их отношения были настолько истощены через некоторое время, что ей не очень понравилась идея оказаться в этом проблемном клубе. Кроме того, она обещала Нуре не сдаваться так быстро. «Полагаю, что так». Пытаясь остаться довольно сдержанной, она добавила: «Мы должны просто подождать и посмотреть, что произойдет». Юнас, казалось, заметил, что она была отчасти холодна к нему, потому он кивнул и замолчал, переходя через улицу. Ева поняла, что этот вечер не будет самым оживленным, по крайней мере, когда Крис и Юнас увидят друг друга ... Она просто надеялась, что драки больше не будет, она действительно не нуждалась в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.