ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Ева все еще была в школе, урок только что закончился, и она шла сама по коридору. Она рассказала Нуре о ее намерении пойти на вечеринку с Юнасом, а ее подруга сказала ей быть осторожной. В конце концов Юнас действительно причинил ей боль, и Нуру беспокоило, что то же самое может произойти снова. Но Ева обещала ей быть осторожной, в том числе и в отношении Криса и всех других парней на вечеринке. Выйдя из школы, Ева спустилась вниз и пересекла школьный двор, синий леденец, который Крис дала всем в группе девочек, был в ее рту. На вкус он удивительный, как смесь черники и ванили. Просто, когда она достала свой телефон, чтобы отправить Юнасу адрес вечеринки, она получила сообщение Instagram от Криса. сhrisschistad: Не могу дождаться встречи с тобой завтра. еvamohn2: Ой, ты скучаешь по мне? сhrisschistad: Может быть. Когда она прочла это слово, Ева почувствовала некоторое счастье. Крис скучал по ней, какое достижение. chrisschistad: Могу ли я получить твое фото? Уже забыл как ты виглядишь. Ева прислала ему фото на котором держит ледянец в правой руке и высунувши язык. Который стал синим от ледянца. еvamohn2: А теперь запомнишь меня? сhrisschistad: Черт бы побрал этот язык... сhrisschistad: Я пошутил, просто хотел увидеть твое великолепное лицо. evamohn2: Мое лицо, лол. сhrisschistad: Окей, я надеялся на немного большее, но мы можем догнать завтра. ;) Она рассмеялась и с удовольствием покачала головой. сhrisschistad: Так ты кого-нибудь позовешь? еvamohn2: Да, подругу. По крайней мере, это было правдой, потому что она и Юнас действительно собирались пойти просто как друзья. Хотя Ева не сказала ему, что Юнас собирается пойти с ней, ей было плохо. Но ее отношения с Крисом итак не были серьезными ... сhrisschistad: Если она такая же горячая, как и ты, все в порядке. Ева рассмеялась, образ Юнаса как девушки был просто смешным. evamohn2: Прекрати, придурок. сhrisschistad: Боже, ты просто оскорбила меня, называя это. Повтори!! 😫 evamohn2: Нет, увидимся завтра, ха-ха. Тебе не помешал бы холодный душ. ;) Даже не дождавшись ответа, она только что закрыла Instagram и положила телефон в пиджак. Иногда она спрашивала себя, действительно ли Крис всегда был таким возбужденным, но потом вспомнила, что он был 19-летним мальчиком. Что еще она могла ожидать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.