ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Суббота, 21:36 Юнас и Ева танцевали около часа, не обращая внимания на Криса. Ева просто предположила, что она что-то неправильно поняла и он на самом деле не был так зол на нее… В конце концов, у него не было причин для этого, это было ее решение привести Юнаса на вечеринку в качестве друга, и поскольку ничего не произойдет, Крису не нужно было быть лишним. Юнас был довольно пьян, как и она сама, но это было просто потому, что вечеринка была странной. Казалось, что единственной целью было заставить пить новичков как можно скорее и унизить их, чтобы навсегда уловить их самые неловкие моменты. Казалось, что это был ритуал посвящения, но Ева не могла сказать, что ей понравилось. Танцы с Юнасом в начале казались неудобными из-за определенной напряженности между ними. Но после нескольких чашек алкоголя она больше не думала об этом больше. Но потом Ева почувствовала, что вызвало у нее количество алкоголя, которого она выпила — ей нужно было пописать. Предоставив Юнасу знак рукой, она вышла из «танцпола» и стала осматривать туалеты. Выйдя из главной комнаты, она оказалась в коридоре, ведущем в другие комнаты. Вечеринка была устроена в доме одного из Пенетраторов, так что Ева не хотела вторгаться в частную жизнь, просто заходя в каждую комнату дома. Как, черт возьми, она должна была найти ванную? Дом был огромным, и почти каждая дверь была закрыта. К счастью, она заметила девушку в конце коридора, которая только что вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Она поправила волосы и только что вытерла макияж. «Эй, ты знаешь, где ванная?» Девушка была моложе ее, но, очевидно, имела гораздо больше отношений. Она просто посмотрела вверх и вниз по телу Евы с неодобрительным выражением на лице, затем она вздохнула. «Да, это дверь, которую я только что закрыла». Без колебаний она бросила свои волосы через плечо и прошла мимо Евы. «Ладно…» Ева не смогла сдержать дурацкого смеха, через плечо она смотрела, как девушка входит в другую комнату позади нее. Затем она поняла, что это одна из двух девочек, к которыми Крис подкатывал в школе… Неловко. Когда Ева собиралась зайти в ванную, она замерла. Знакомый смех исходил из комнаты для Евы, из того направления, в котором девушка исчезла. Сделав несколько шагов назад, она добралась до комнаты, откуда появился шум, и остановилась прямо перед широко открытой дверью. Она увидела Криса — и у нее отвисла челюсть. Он был в комнате и целовал сразу двух девочек. Она узнала их, они были теми, кого он встретил в школе. Ева не знала, что думать или делать, может быть, она была слишком пьяна, чтобы функционировать, она просто замерла. Но она чувствовала, как бушует гнев в ее теле. Не в силах двигаться, она просто стояла там и смотрела, как трое, казалось бы, наслаждались сеансом разговора, продолжая, где они остановились. Внезапно она почувствовала головокружение и боль в животе, будь то из-за алкоголя или из-за Криса, она не могла сказать. Большой ком в горле заставлял ее задыхаться. Несмотря на то, что она знала, что это ее вина. Потому что, именно она привела Юнаса на вечеринку. И это привело к тому, что Крис стал обычным бабником, каким он был, это ее шокировало. Когда она вот-вот развернулась и ушла от увиденного, Крис перестал целовать одну из девочек и подтолкнул ее голову к другой, чтобы они поцеловались. Он внимательно наблюдал за ними, усмехаясь, потирая спину одной из них и хватаясь за задницу. Ева сузила глаза на происходящее и чувствовала, что это еще больше похоже на волнение, ей нужно было сделать глубокий вдох, потому что ее горло настолько пересохло, будто она задыхалась. Затем он поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза. В тот момент Ева увидела, что он даже не был удивлен или почувствовал, что его поймали, выражение на его лице было холодным и сказал ей, что он абсолютно осознает ее присутствие. Крис будто хотел, чтобы она засвидетельствовала его связь с девочками из школы… В течение нескольких секунд они оба просто играли взглядами друг на друга, пока девочки продолжали целоваться. Затем Крис моргнул, облизнул губы и, откинув голову, снова потянул голову одной девушки, чтобы продолжить целовать ее. Ее глаза мерцали, и она посмотрела на землю. Ева не могла больше смотреть на это, она заметила смесь гнева, ревности… и разочарования в ее груди. Но почему? Если бы она была честна сама себе, у нее не было причин для ее реакции, поскольку оба они согласились на отношения, которые были просто для удовольствия и ничего серьезного. Она обернулась и пошла в другую сторону, она хотела уйти как можно дальше от него. Почувствовалось, что у нее внезапно началась лихорадка, потому что ее лоб и щеки, казалось, загорелись. Но возможно это было из-за других людей… Ева вытерла пот с лица и глаз. Когда она поняла, что не все это пот, Ева заметила, что ее глаза были мокрыми. Она так расстроилась. Этот парень даже не заслуживал ее слез, он был ничем и не имел для нее абсолютно никакого значения. *Абсолютно ничего.* Она уверяла себя и продолжала проталкиваться сквозь массы тел, почти в трансе. Ее ум был пуст, ее тело жаждало алкоголя, и единственной мыслью в ее голове было притупить жгучую боль в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.