ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Ева вернулась к Юнасу, который все еще танцевал под громкую музыку, и, похоже, он напился еще больше, пока ее не было. Теперь, когда она шла к нему, все было расплывчато, и у нее закружилась голова, ноги дрожали. *Слишком много алкоголя.* Она почувствовала сильное желание бросить, но смогла его подавить. Затем она заметила его за парнем, который встречался с другим парнем. Она как-то узнала их лица, они были с ней на английском курсе, но Ева не обратила на них больше внимания и оттолкнула их в сторону, чтобы добраться до Юнаса. Ева все еще чувствовала, что в груди у нее появилась тревожная боль, и даже алкоголь не смог заставить ее уйти. Не контролируя свое тело или ум, она схватила Юнаса за руку, потянула его за голову и стала целовать его. Сначала она чувствовала, как он пытался отвести голову, но затем он положил руку ей на поясницу, почти притянув ее ближе к его телу. Ева знала, что она поступает неправильно и она не только причиняет себе боль, но и Юнасу. Однако она ничего не могла поделать. Ей хотелось только поцеловать Юнаса, почувствовать его губы на своих, как тогда. Она пропустила это чувство, это было потрясающе, верно, подавляюще, было… холодно. Ева поняла, что ничего не чувствовала, целуя Юнаса. И глубоко в ее сердце она знала, почему… потому что он не был тем, кого она хотела поцеловать. Все это было совершенно неправильно, и она уже ненавидела себя за это. Но она попыталась игнорировать все эти мысли и сдалась. Она отпустила себя, попыталась смешать картину Криса вместе с двумя девушками. И холодный взгляд льда в его глазах. Она могла попробовать алкоголь на губах Юнаса, что сделало ее еще более жестокой, поэтому она приблизила свое тело еще ближе к нему. Теперь они танцевали под ритм песни, держа друг друга и целуясь. Примерно через минуту она начала замечать, как Крис исчез из ее сознания и она смогла полностью сосредоточиться на Юнасе и двигать свое тело синхронно с ним. Внезапно она почувствовала, как Йонас резко отстранился, отпустив бедра. Когда она открыла глаза, она увидела его на полу, запутавшись с другим парнем… Крисом. Он вышел из ниоткуда и выбил Юнаса на землю, теперь он сидел на нем и яростно бил его по лицу. Нос Юнаса уже истекал кровью через несколько секунд, и Еве стало известно, как это разозлило Криса. Затем ситуация изменилась, и Юнас смог оттолкнуть его от груди. Оба были абсолютно расточительны и, похоже, не имели никакого контроля или совести, они бешено атаковали друг друга, и Ева стояла перед ними в полном шоке, неспособная пошевелить даже пальцем. Теперь Юнас был доминирующим и избивал Криса, который пытался прикрыть лицо. У него была рана над бровью, а губы кровоточили, как сумасшедшие. Но ни один из них не остановился. Теперь Ева начала понимать, что ей нужно что-то сделать, чтобы покончить с дракой, иначе кто-то из них серьезно пострадает. Вероятно, они даже не почувствовали боли, из-за адреналина и алкоголя, пробегающих их пустоты. Она даже представить себе не могла, как иначе это кончится. «Эй, Юнас!» Он даже не слышал ее и продолжал ударять Криса снова и снова. Она наклонилась и крикнула ему. «Юнас, стой!» Наконец он повернул голову в ее сторону и посмотрел на нее. Его кулак все еще витал в воздухе, готовый прихлопнуть лицо Пенетратора, он отошел от него и встал. Крис лежал на земле, выглядя абсолютно ужасающе и кашлял кровью. Он ничего не сказал, только сел, вытирая кровь изо рта. Ева получила сильную головную боль, это было слишком для нее. Ей казалось, что она собирается исчезнуть. Но вместо этого она шагнула в сторону Юнаса и сказала: «Какого черта, Юнас? Что с тобой случилось?» Она знала, что он не единственный виноват, так как он даже не начал бой, но Крису показалось, что он еще не готов говорить. «Он напал на меня, я не знаю, чего ты хочешь». «Но тебе нужно было так сильно его избить? Посмотри на него!» Бросив тонкий взгляд на Криса, Юнас, похоже, вообще не жалел его. Он просто пожал плечами и добавил: «Он начал, я защищал себя. Не могу поверить, что ты заступаешься за него, Ева». Ева хотела что-то сказать в ответ, но она не знала, что. Он был прав, она защищала не того, но это было не так. Если быть честной, она беспокоилась о Крисе только тогда, когда они оба сражались… Юнас понял ее молчание и кивнул в ответ. «Я понимаю». Затем он сделал несколько шагов назад, все еще глядя на нее. «Юнас, я…» «Нет, я понимаю. Все в порядке». Он держал обе руки в воздухе и показал ей, что с него достаточно, и он не хотел слышать, что она хотела — или не хотела — сказать. Затем он обернулся и исчез в танцевальной массе. Она чувствовала себя абсолютно опустошенной, любезно хотела, чтобы все это была просто плохая шутка или сон. Но когда она повернула голову в направлении Криса, на земле, она поняла, что это не так. Он встал и вытер кровь со лба, оставив красное длинное пятно на лице от брови до подбородка. Хотя она волновалась за него, что ему нужно наложить швы, она не могла подать ему виду на это. Из-за него она все еще испытывала боль и злилась… На секунду они оба стояли там, в середине комнаты, в окружении всех других танцующих подростков и громкой музыки. Затем Крис открыл было рот, как будто хотел что-то сказать. Ева хотела, чтобы он извинился или вообще что-то сказал, но он этого не сделал. Кристофер отвел глаза и прошел мимо нее, оставив ее в покое — еще раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.