ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
На следующий день, после школы, Ева была у Нуры дома. Они смотрели какой-то образовательный документальный фильм о феминизме, который Нура навязала ей. Ева только поняла примерно половину того, о чем говорила женщина в телевизоре, но если это сделало ее подругу счастливой, то почему бы и нет. Также они должны были завершить проект для своего курса социальных исследований, и поскольку Еве действительно не хотелось этого делать, отложить это дело было лучшим выбором. Затем Ева вспомнила, что хотела спросить Нуру о ее отношениях с Вильямом. «Нура, у меня вопрос о Вильяме». Ее подруга удивленно посмотрела на нее. «Конечно, о чем?» «Когда он все еще был с Пенетраторами, он был таким ублюдком. Я имею в виду, он обращался с Вильдой, как будто она не недостойна его внимания, и даже по отношению к тебе. Так почему ты в него влюбилась? Как это было возможно?» Нура сузила глаза и, похоже, задумалась над вопросом на секунду. Затем она ответила. «Несмотря на то, что он действовал жестоко и сдержанно по отношению к людям и шел, как будто он был лучше всех, я знала, что в нем есть что-то приятное. Я знаю, что это звучит сыро, но всякий раз, когда я смотрел на него, в его глаза, я могла видеть в нем добро. И он доказал мне, что он действительно способен на чувства, быть в отношениях с кем-то, кто бросает ему вызов каждый день. Потому что поверь мне, это непросто, мы много сорились. Но я так сильно его люблю, даже если мы поссоримся, я не перестаю думать о нем. Ты понимаешь, что я пытаюсь сказать?» Ева точно знала, о чем говорила Нура… Она чувствовала, что она может сделать, но не по поводу к ее отношениям с Юнасом, больше с Крисом, из-за чего она беспокоилась. И они даже не помогали друг другу в сексуальном плане, больше любя веселиться на дружеских отношениях. Нет, она была просто параноиком. «Да, вроде бы, но я думаю, что с Юнасом все было по-другому. Я имею в виду, что он не был придурком, скорее похожим на чудака, который любит траву». Нура и Ева засмеялись в синхронно. После минуты молчания Нура осторожно спросила. «А как насчет Криса? Вы уверены, что ваши отношения не имеют более глубоких чувств? Напоминаю, он начал сражаться с Юнасом». Ева хотела ответить: «Да, я уверена». Потому что это была правда, не так ли? Но вместо этого она колебалась, и Нура заметила это, подняв одну бровь. Поэтому она быстро сказала. «Хм, да, это просто дружба». Нура кивнула, но Ева чувствовала, что она была подозрительной. «Ладно, тогда не волнуйся из-за него. Он в буквальном смысле до сих пор тот, кем всегда был, любитель драмы». В голове Евы постал вопрос. «Неужели он все еще такой плохой?» Если бы она была честна, ей явно бы хотелось сказать. «Да, конечно. Это еще одна игра, чтобы еще раз доказать, что он мастер в ней». Но она не могла… Тем не менее она ответила. «Я знаю, я не буду». «И почему ты поцеловала Юнаса? Я не могу себе представить, что у тебя все еще есть чувства к нему». «Я не знаю, почему я его поцеловала, я не чувствовала ничего честно. Я имею в виду, что он все еще что-то для меня значит, но я думаю, что мы так сильно испортили наши отношения, что никогда не могли и никогда не хотели возвращаться к нему. Я заслуживаю большего, это звучит эгоистично?» Нура покачала головой и положила руку на плечо Евы, нежно погладив ее. «Ева, ты заслуживаешь того, кто относится к тебе с уважением и показывает тебе, какая ты замечательная девушка. Но в то же время он должен понимать, что ты независима и сильна сам по себе, и если он не может этого сделать, то упадет в твоих глазах, именно поэтому вы и Юнас расстались». В то время как Нура перечисляла те вещи, которые Ева заметила, как одно имя появилось в ее голове с каждым следующим аспектом. Кристофер Шистад. Она была так смущена, почему, черт возьми, она всегда думала о самом большом бабнике, который, вероятно, никогда не испытывал к ней чувства, не говоря уже о том, чтобы любить ее? И она сама тоже не любила его, так почему она не могла перестать думать о нем… Может, она приняла влечение к чувствам? Ева покачала головой, чтобы избавиться от всех тех мыслей, которые заставили ее почувствовать головокружение в голове. «Ты знаешь, что я люблю тебя, Нура, кому нужны мальчики, когда у тебя есть подруга, похожая на сестру». Нура рассмеялась и добавила. «Да, нахрен мальчиков! Кстати, я думаю, мы должны начать работать над презентацией…» Правильно, Эва почти забыла об этом. «Ладно, а то я совсем забыла о ней».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.