ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Воскресенье, 13:37 «Сhrisschistad послал вам snapchat» Ева открыла его сообщение, сидя на диване с чашкой чая и ноутбуком. Она чувствовала себя немного озабоченной, потому что не знала, чего ожидать. *Вот дерьмо.* Его внешность заставила ее задохнуться. В конце концов, глупая драка была довольно напряженной. Но она не хотела сожалеть о том, что он не стал извиняться перед ней за поведение Юнаса, поскольку Крис был тем, кто слишком остро реагировал. Еva: Говорила же вам не начинать драку. Сhris: (прочитал, 17:46) Понедельник, 15:23 Крис больше ничего не написал после того, как он прочитал ее сообщение в snapchat. Ева предположила, что он чувствовал себя униженным после вечеринки и обвинил ее во всем. Но она не хотела извиняться перед ним, ведь Ева не ожидала, что Крис сойдет с ума из-за чего-то столь неуместного… Теперь Ева стояла перед школой Ниссена со своими друзьями. Уроки закончилась, и она думала о том, должна ли она рассказать им, что произошло или нет. Затем это решение было принято кем-то еще до нее, когда Нура спрятала глаза и двинула головой, чтобы посмотреть мимо Евы. «Почему Крис здесь?» Сана добавила. «И почему он выглядит так, как будто кто-то на него наступил…» Ева обернулась и увидела, как он выходит из черного мерседеса. Видя его в первый раз после субботы, она еще раз заметила, насколько сильно он был побит. Она не могла отрицать, что чувствовала себя плохо и виновата, но в то же время она обвинила Криса в том, что произошло. Нападение на Юнаса? Не очень хорошая идея, Ева могла бы сказать ему это раньше. Она даже не знала, почему он это сделал, если одному из них было позволено быть безумным или ревнивым, это была определенно она. Или Ева только воображала, что Крис «пенетратит» этих двух девочек? Конечно нет. Вся эта драма только потому, что Юнас предложил пойти с ней… Ева знала, что именно она вызвала все это, потому что нужно было рассказать Юнасу о Крисе. Но опять же: зачем ей это нужно? Не похоже, чтобы она была чем-то похожа на Юнаса или Криса, и поведение обоих было таким чертовски детским, что Ева не хотела видеть ни одного из мальчиков. Ева наблюдала, как Крис идет к школе, он, похоже, не видел ее. Или, может быть и заметил, но не хотел говорить с ней перед другими девушками. Ева тоже сама спросила у себя в мыслях, почему он здесь, так как она не видела Вильяма или другого Пенетратора. Затем он вошел в здание школы. «Ева, ты что-то хочешь нам рассказать?» Вильде посмотрела на нее, подняв бровь. «Ладно, но не судите меня, это даже не моя вина». Крис рассмеялась и прокомментировала. «Ева, мы никогда не будем судить тебя. Мы знаем так много дерьма о тебе, и я не думаю, что может быть что-то еще хуже». Она высунула язык и потащила Еву. «Хорошо, помнишь ту вечеринку в субботу? У тебя не было времени, и я решила пойти сама, но тогда Юнас сказал мне, что он хочет присоединится ко мне». «Подожди, ты привела Юнаса на вечеринку Пенетраторов?» Сана посмотрела на нее так, словно хотела сказать. «Какой дурак сделает это?» «Я знаю, я на самом деле не хотела, но это было весело, в начале. Тогда Крис увидел нас и… эмм… это было похоже на дерьмо». Нура спросила. «Что случилось?» «Хорошо, вы видели его лицо, верно? Это сделал Юнас». «Почему он это сделал? Не то, чтобы я жаловалась на это». Сказала Крис. «Я искал ванную комнату и обнаружила, что Крис целуется с двумя девушками из нашей школы, это практически напоминало мне порнуху. И я не знаю, я думаю, я уже была настолько пьяна, что в итоге начала целовать Юнаса. Затем Крис подошел и начал бить его, и, прежде чем я поняла, что происходит, они были уже на полу». Молчание. Девушки просто смотрели на нее с открытыми ртом и расширенными глазами. Конечно, Крис была первой, кто нарушил тишину. «Это привлекло внимание кого-то, когда они сражались из-за тебя?» «Может быть, немного». Ева рассмеялась и продолжила. «Дело в том, что я не знаю, сделал ли Крис это из-за алкоголя или ревности. Но я не могу представить, что он ревнив, он же Пенетратор. Почему такой бабник ревнив, когда одна из его девушек будет веселиться с другим парнем? Я даже сказала ему, что это все несерьезно и между нами нет никаких чувств». Пока она говорила, в голове появились мысли. *Серьезно? Нет чувств? Почему ей сейчас так плохо? * Ева не могла понять, почему она хотела, чтобы Юнас был на месте Криса, когда они дрались… «Я даже не знала, что вы видели друг друга?» Вильде подозрительно посмотрела на нее. «Я не думала, что вы хотели бы услышать это, поскольку Крис вам не очень нравится». «Это только преуменьшение, но если вам нравится быть рядом с ним, это хорошо». Нура кивнула ей, чтобы дать ей одобрение. «Что ты собираешься делать сейчас?» Спросила Нура, выглядя слишком любопытно. Хороший вопрос. Ева должна была признать, что на самом деле у нее нет ответа. «Я не знаю, думаю, я подожду, пока оба они не успокоятся. Не вижу смысла в том, чтобы бегать за ними в данный момент». Сана кивнула, затем пожала плечами и добавила. «Ну, удачи. Иногда парни такие дивы». Нура рассмеялась. «Расскажи мне об этом, Вильям — мой парень.». Остальные девушки тоже начали смеяться, и даже Ева смогла по-настоящему усмехнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.