ID работы: 5515344

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Егор Николаевич, готовы ли вы взять в жены Валерию Александровну? -сказала регистратор мне. -Да.-я сжал руку Леры и она мгновенно посмотрела на меня и ослепила своей улыбкой. -А вы, Валерия Александровна, готовы ли вы взять в мужья Егора Николаевича.-я чувствовал, что она волновалась, но чуть сжал ее руку. -Да, готова.-она вновь посмотрела на меня. -Ну что ж, сегодня в Российской Федерации стало на одну супружескую пару больше. Поздравляю, теперь вы являетесь мужем и женой. Можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга.-я подошел за кольцами и надел первый на руку Леры. На кольце была красивая гравировка с датой нашей свадьбы «29». Да, сегодня замечательный день, 29 июля, и сегодня я стал мужем для моей прекрасной невесты. -Ты счастлива? -спросил я с улыбкой на лице. -Очень.-теперь пришла ее очередь.-А ты? -А что должен ответить? Я тебя люблю.-прошептал я у ее губ и поцеловал их. Все вокруг начали громко хлопать и кричать «горько». Теперь я самый счастливый человек. Рядом моя любимая, моя семья, коллеги по любимой работе. Какой идиот ответит, что он не счастлив?

***

Когда мы объездили всю Москву и ноги моей жены уже еле шли, я подхватил ее на руки и понес в ресторан в центре столицы. Да, хотели чтобы было мало народу, да хотели, чтобы было за городом и так далее…но черт! Женился завидный холостяк и почему бы не гульнуть на полную? Тем более моя жена была только «за». Когда мы пришли в зал, он был шикарно украшен. -Малыш, это все ты придумывала? -Ой, Егор, поставь уже. Нужно туфли переодеть, и почему я раньше этого не сделала.-она отошла к диванчику и я помог ей переодеть туфли на более удобные.-Вот это кайф.Даже после лифчика такого не чувствовала.-я усмехнулся и поцеловал ее губы. -Булаткина…-проговорил я с гордостью. -Ты спрашивал про зал? Мне Олеся помогала, Маршевсвкая. Хорошая девчонка, кстати, она подъедет позже, говорила там Руслан вроде в командировку собрался. -Пошли давай, там родители приехали.-я помог подняться и мы пошли ко входу в ресторан.

***

-И так, дорогие гости, первый танец молодоженов! Встречаем громкими аплодисментами! -все захлопали. Включили песню «David Bisbal–Cuidar Nuestro Amor l» и я протянул руку моей жене. Мне так нравится называть женой, прям мурашки по коже… Она будто «подлетела» ко мне, и легко положила свою руку мне на плечо. Ее улыбка сияла сегодня весь вечер, и это не могло не радовать. -Ты такая красивая.-сказал я глядя в ее глаза.-Ты такая…моя. -Егор.-улыбнулась она.-А тебе идет этот костюм. Где ты его купил? Я не видела его в шкафу. -Ты знаешь, я его специально отвез Артему, чтобы он его припрятал.-улыбнулся я, а Лера положила свою голову на мое плечо.-Ты помнишь, как мы познакомились? -прошептал я ей на ушко. -Да.-она подняла на меня свои глаза.-Ты тогда уронил свое мороженое прямо на мой новый купальник.-я засмеялся. И правда, тогда мы с Темой ездили отдыхать в Турцию, а там мы познакомились с Лерой и ее подругой Таней. Мы тогда пошли за мороженым, и до того досмеялись с Бизиным, что я опрокинул вишневое мороженое на купальник Леры. Вот так и познакомились. На самом деле, до сих пор вспоминаем это, когда сидим всей компанией. Артем тоже стал ухаживать за подругой Таней, но у них что-то там не сложилось и они остались друзьями. Когда песня закончилась я поцеловал ее и мы пошли за наш стол.

***

-Ты устала?-спросил я свою жену? -Да, я бы уже домой поехала,-говорила она, при этом поднимала бокал с шампанским и смотря на пузырики внутри. -Ну-ну...мы сейчас не домой,-хитро улыбнулся я, и притянул ее к себе, затем поцеловав в лоб. -А куда? Егор, давай без шуток, мне и так натерли туфли и платье немного жмет. Говори, что там придумал.. -Это мой маленький сюрприз. Ты помнишь, что у нас еще... -Вся жизнь впереди. Да-да, я помню. -Ну и жизнь тоже, я сейчас про ночь,-усмехнулся я. Она подняла на меня свои глаза и тоже улыбнулась мне. -Ну Булаткин. Если ты сегодня будешь ко мне не нежен, я тебя прибью!-хихикнула она. -А ты знаешь, что я ждал этой ночи два года!-гордо сказал я.-И оно того стоило... -Ты же еще не знаешь. -Я только взгляну на тебя, и мне уже хочется тебя раздеть.-прошептал я. -Давай не тут. О, твоя мама идет к нам поздравлять.-улыбнулась она и села ровно, чмокнув меня в губы.

***

Я закрыл ее глаза повязкой, не верю, что она не будет подглядывать. Взяв ее за руку я посадил ее в такси на заднее сиденье и сел рядом. Все время пока мы ехали, я держал ее руку в своей и легко поглаживал большим пальцем. Она без лишних вопросов сидела и молчала, видимо обдумывая весь сегодняшний день. Я сам был безумно счастлив, именно поэтому у меня на лице стояла тупая, но счастливая улыбка. Когда наша машина остановилась у лучшего отеля в Москве, я заплатил таксисту и вывел свою невесту. -Егор, тут много машин ездит. Это не наш двор. Булаткин, куда ты, черт возьми, меня привез?!-она стала мило возмущаться, но я заткнул ее легким поцелуем в губы. -Мы скоро придем.-я зашел в здание, так сразу же к нам подбежали администраторы и все остальные люди, но я дал им бумажку и пошел к лифту. У нас номер был на 29 этаже. Нет, это не совпадение с датой сегодняшнего дня, я специально зарезервировал. Я нажал на кнопку лифта и мы поехали. Сам отель находился в одной из башен Moscow-Sity, говорят, что здесь самое лучшее обслуживание, но нам этого не надо. Нужен всего лишь вид, красота Москвы и любовь. Остальное такие мелочи, если честно. И почему они не могут продать нам этот номер? Я давно искал квартиру с шикарным видом и большими окнами. Приехав на свой этаж, я достал ключ и открыл номер. Да, все было готово, как я и говорил. Я закрыл дверь и снял повязку с глаз брюнетки. -Ты можешь открыть глаза.-прошептал я у ее уха, немного наклоняясь, чтобы поцеловать за ним. Она открыла глаза и прикрыла свой рот рукой, все разглядывая и бегая глазами по всему, что там находилось. Она повернулась ко мне и крепко обняла меня за шею. -Самый лучший. Самый любимый. Ты..ты, Егор, лучшее, что произошло за мою жизнь. Ты бы знал...,-я убрал слезу, которая потекла из ее глаз. Я просто стоял и улыбался, ведь то, что говорила девушка, чувствовал и я. -Я просто хочу, чтобы рядом со мной ты чувствовала себя счастливой. Я хочу, чтобы у тебя было все то, что ты желаешь,-я говорил это искренне, от всего сердца. И хотел заметить,что с этой девушкой я встречался два года. За эти два года она ничего у меня не попросила. Я ей предлагал сам и сам хотел сделать ей что-то, чтобы ей стало приятно. -А можно я у тебя кое-что попрошу?-говорила она полушепотом. Я кивнул и аккуратно распустил ее волосы.-Я хочу...чтобы я была...только твоей...-после каждого слова она делала короткую паузу, после которой целовала меня. -Малыш, я хочу тебя.-я поднял ее на руки и уронил на кровать.

***

Я действовал плавно, как она и просила. Мне самому приносило это неимоверное возбуждение и удовольствие. Я расстегнул ее платье, при это целовал каждый кусочек ее тела. Мучение с большим платьем прекратились и после этого она начала раздевать меня. -Егор...-простонала она, как только я хотел начать свое действие. -Тшш..Я буду аккуратен,-своими ручонками она вцепилась в мою спину.-Я люблю тебя.-сказал я и медленно вошел. Сначала небольшая боль, а потом безумное удовольствие. Мы двигались с ней одинаково, будто пытались попадать в такт нашим сердцам, которые хотели вырваться из груди. Я начинал двигаться быстрее, потому что дело двигалось к концу. За все то время, что я доставлял любым девушкам удовольствие, я никогда не получал его такое, как сегодня. Сегодня было что-то неописуемое. Теперь я начинаю понимать те слова "заниматься любовью". Чтобы все было именно так, и ничего лишнего. Именно этого я ждал те два года, что мы были вместе. Я хотел получить именно это ощущение.

***

Я накрыл ее одеялом и повернулся к ней лицом. Уснула. Знаете, у мечты есть свойство сбываться. И сегодня одна моя самая главная места сбылась. Я теперь официально муж и у меня есть любящая жена, которая будет и в горе и в радости. Которая поддерживает меня, которая любит меня, которая уважает меня и мое мнение. Самое главное случилось в моей жизни, чего же теперь мне ждать? Возможно, через годик, другой у нас появится ребенок, я буду рядом со своей любимой. Потом он пойдет в садик, а потом в школу. Может у нас будет не один и не два ребенка. Надо будет покупать дом где-нибудь в Подмосковье. В общем этой ночью мне не спалось. Я просто смотрел на то чудо, что лежало рядом и тихонько посапывало. Я думал о том, что будет дальше в нашей семейной жизни. Я думал, что будет с моей карьерой. Как только мы познакомились с брюнеткой, я только начинал свой собственной бизнес. На сегодняшний день я имею крупную компанию. И если бы не та девчонка, что сейчас лежит рядом...я бы ничего не добился. Я ей многому обязан, хотя бы даже то, что она была просто рядом.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.