ID работы: 5515344

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснуться с утра от летнего солнышка и рядом с любимым человеком- это самое счастливое утро. Никаких забот, никаких сообщений, что тебе нужно срочно на работу.ничего. Такая тишина и покой, не только наяву, но и внутри меня. Когда мои глаза открылись, я увидела, что моя любовь, все еще спит. Его рука обнимала меня сзади, и мне еле удалось выбраться из его «хватки». Я заметила, что его руки были холодными, хоть на улице и было лето, но в номере было прохладно, а все из-за того, что вечером нам было очень жарко, и из-за этого Егор включил кондиционер. Я накрыла его одеялом, а сама укутавшись белой простынкой, я подошла к окну, чтобы взглянуть на этот превосходный вид, ведь вчера я толком и не посмотрела на эту красоту. Москва оживилась. В ночное время суток за таким и не понаблюдаешь, а с работы я раньше восьми не прихожу. Город проснулся, и метнув взгляд до часов, которые стояли на тумбе, я удивилась, ведь время уже было около двух часов дня. На улице было много машин, и сейчас как раз час пик, ведь многие едут на обед. Честно признать, у меня всегда была огромная страсть переехать в огромный мегаполис, чтобы просыпаться от звука машин и видеть всю эту суматоху. В моем городе такого не понаблюдаешь. Я родилась в маленьком городке, 989 километров до Москвы. Моя семья была небогатая, и даже я сказала бы, что была склонна к бедности, ведь зарабатывал в моей семье только отец. И, именно он, стал для меня приоритетом и пример для подражания. У меня есть еще брат, который на четыре года младше меня. И получалось так, что я помогала маме водиться с ним, а папа работал и пытался сделать так, чтобы мы ни в чем не нуждались. Я ушла в учебу с головой, для того, чтобы помогать отцу с деньгами. Стала работать, чтобы были хоть какие-то деньги для себя и для брата. Я очень люблю свою семью и говорю ей огромное спасибо, за то, что сделали меня такой какой я есть. Мои родители не смогли приехать, потому что у Темы были вступительные экзамены в Москве, но мы решили с ним встретиться позже, и заодно отметить его поступление в ВУЗ. А мама с папой не приехали, из-за болезни отца. Его положили недавно в больницу, говорит что-то с ногой. Я хотела перенести свадьбу, но мама сказала-нет. Они потом приедут к нам и поздравят. Это решение я долго обдумывала, и даже предлагала Егору вообще не делать свадьбу, но уже все было готово. Я не стала говорить причины, не хочу, чтобы еще и он переживал за отца, ведь у них были хорошие отношения. И мой папа принял Егора как-то по-семейному, и мой Егор уважал отца. Я дошла до ванной комнаты, нужно немного освежиться. Взяв одно из полотенец на полке, я зашла в душевую кабинку и включила слегка прохладную воду. Ко мне в голову стали лезть всякие мысли, как хорошие, так и плохие. Мне когда-то сказала подруга : "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет". Я встряхнула головой и отбросила эту мысль прочь.

***

В ванне стоял настоящий туман от теплой воды, под которой я стояла. Я протерла рукой зеркало, которое там находила и заметила на своем теле следы от вчерашней ночи. На плече красовалось несколько синих пятен от рук моего муженька. Затронув их пальцами, на моем лице нарисовалась улыбка, так и вспоминая его прикосновения ко мне. Я укуталась в полотенце и вышла из ванной комнаты. Егор все также лежал, как я и уходила. -Я не хочу просыпаться без тебя,-от неожиданности я немного подпрыгнула на месте. -Егор, да ну тебя, хватит пугать.-я кинула в него свой краб для волос. -Может также и полотенце скинешь?-теперь повернулся ко мне лицом.-Ну, я жду.-он подвигал бровями. -Тебе чего вчерашнего не хватило?-спросила, садясь я рядом на край кровати. -Мне всегда будет мало тебя.-усмехнулся он, и уткнулся мне в то самое плечо. -Ай!-вскрикнула я. -Чего?-ошарашено парень посмотрел сначала на меня, а потом на плечо.-Это я сделал?-своими, теперь уже теплыми пальцами он дотронулся до того места, где красовались несколько синячков от его пальцев. -Все в порядке. -Нет, Лера, не в порядке.-его будто подменили.-Почему ты мне не говорила, что тебе было больно?! -Егор, мне было хорошо...мне было прекрасно. И я сама это только сейчас заметила. И вообще..-поставила я руку перед ним.-Чего ты так кипятишься, все же хорошо. -Я просто боюсь...делать тебе больно.-честно ответил парень. Я притянула его к себе и поцеловала его губы.

***

-Ты не привозил сюда нашу одежду, а то не поедем же мы в свадебном наряде?-спросила я, когда мы уже доедали свой поздний завтрак. -Привез. Там в шкафу, в портфеле.-он положил поднос на тумбу.-Я могу позвонить Диме, чтобы он забрал твое платье.-его рука потянулась, чтобы обнять меня. -О, а вот это хорошая идея.-я взяла его руку в свою и стала рассматривать кольцо.-А оно прям смотрится на тебе.-улыбка с моего лица не сходила.-Когда ты уезжаешь? -Через три дня. На неделю.-он притянул меня к себе и я легла на широкую грудь блондина.-Я думаю, что это время пройдет быстро...ну, а потом...мы полетим с тобой в самую сказочную страну. -Хватит уже сюрпризов. -Для тебя я готов делать их хоть каждый день.-он повалил меня на спину и начал просто зацеловывать. Все. Щеки, губы, шею. Мне стало щекотно, от чего я начала смеяться.

***

Дом, милый дом! Я поставила пакеты на кухне и села на стул. Наша кухня была выполнена в нежных, светлых тонах. Все бежевое. Стол был полностью прозрачных, а кухонная мебель была черной. Выглядело все довольно стильно и богато. -Егор, ты идешь?-крикнула я, когда обед уже был готов. -Да-да.-он вошел в кухню с телефоном в руках. -Так, телефон убери, и нормально поешь.-он послушно отложил телефон на стол и взял в руки вилку. -Просто Миха зачем-то звонил, а я в ванной был.-я села рядом. -Извини, я не слышала. Ты если что, телефон оставляй на кухне. -Я думаю, что там не было ничего важно, а то, мой телефон просто разрывался бы от звонков.-не успел он произнести этих слов, как ему перезванивает друг. Миша-это один из сотрудников Егора. Он с ним очень хорошо общается и помимо работы. У Миши есть замечательная жена, Алиса вроде, если я не ошибаюсь, и дочь Алена.-Я сейчас приду.

***

Я молча собирала чемодан мужа, складывая туда только необходимые вещи. Сегодня у него ночью самолет, а он до сих пор ездит по делам. Вот у человека было три выходных, а он все равно занимался работой. В этом весь Егор, он очень любит свою работу, и зачастую ругает меня, что я называю его любимое дело "работой". Это хобби, но за это он получает неплохие деньги. Когда он приехал я накормила его и мы сели у телевизора, хоть так, но провожу его, если не усну конечно. -Лер, ты так и не сказала мне, почему твои родители не приехали к нам на свадьбу.-спросил блондин меня, когда я была уже в полудрёме.-Если у них не было денег, то я.... -Не в этом дело,-сказала я поднявшись с парня.-Папа в больнице лежит. -Что случилось?-он посмотрел на меня, а после выключил телевизор. -Говорит что-то у него с ногой...я не знаю. Звонила ему сегодня, говорит уже лучше, и извиняется, что не был на свадьбе своей единственной дочери. -Главное, чтобы здоров был, а свадьба дело не страшное.-улыбнулся блондинчик.-Я вижу, что ты уже спать хочешь...Или ложись я сам уеду.-он поцеловал меня, и я легла на диван, так, чтобы голова была у Егора на коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.