ID работы: 5515344

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
5 месяцев спустя… Сегодня долгожданный день, когда я смогу сделать тот подарок, о котором долго мечтал и наконец, я могу воплотить ее вместе со своей женой. Лерка уже на 7 месяце беременности и через каких-то 2 месяца появится на свет наша малышка. Не описать словами, как я счастлив, что скоро стану отцом и у меня на ручках будет маленькая девочка по имени Анечка. Я всегда знал, что наши вкусы с брюнеткой очень сочетаются и поэтому сложностей с выбором имени для нашей дочери не стало трудностью. Я ей сразу сказал, что будет Аня и точка, а она только покачала головой и мило улыбнулась. Лера все время проходила какие-то обследования в больницах, то ее просили сдать кровь, то сходить на повторное МРТ, то еще что-то. Возможно это связано с тем, что у нее бывают частые головные и спинные боли. Я сильно волнуюсь за нее, ведь ее здоровье- это самое главное сейчас, и если что-то случиться с ней, случиться и с ребенком тоже. После открытия нового офиса для моего лейбла, я взял долгий отпуск, чтобы посвятить время моей жене и ее самочувствию. Я понимал, что без меня ей гораздо сложней, я стараюсь как можно чаще быть рядом с ней, а после случая в больнице, изменилось многое в моем подсознании. Во-первых, я теперь не отпускаю ее одну в магазины, а тем более, если нам нужно закупиться на долгое время. Во-вторых, она не ходит гулять одна в позднее время, хоть сейчас уже апрель и темнеет гораздо позже, но все равно я опасаюсь. И еще хочу сказать, что я безумно рад, что моя дочь должна родиться где-то в начале июня. С папкой в один месяц- это самый лучший подарок мне на день рождения.

***

Сегодня должен настать именно тот день, когда я буду чувствовать себя полноценным мужиком. Хоть и звучит смешно, но правда. С утра я разбудил Леру и помог ей быстро одеться. Не говоря куда мы едем, я уже с волнением внутри хотел побыстрее там оказаться. -Нам еще долго? -спустя несколько минут молчания, спросила брюнетка. -Нет, скоро будем, -я взял ее руку и прижал к своим губам. Это находилось в 20 минутах от города, если взять вместе с пробками, не очень далеко, но райончик тут что надо. Я закрыл машину и придерживая свою беременную жену, прошел мимо нескольких коттеджей. -Мы к кому-то в гости приехали? -зевнула и протерла глаза. Не выспалась. Но поехать позже я просто не хотел… -Нет. Наконец мы подошли к светло-коричневому дому. Я начал копошиться в карманах, от чего Лера на меня стала удивленно смотреть. Я достал ключи и протянул ей. -Я чего-то не понимаю? Один из двоих друзей уехал и просил полить цветы или что тут происходит? -Ты просто открой калитку для начала, -ее ошарашенный взгляд осмотрел меня с ног до головы, так и не вникая в суть всей ситуации. Когда мы зашли во двор, то увидели там росшие цветы. От них исходил очень вкусный запах. А я и не думал, что они все успеют сделать. -Открывай, -все, что я успел проволвить перед тем, как услышал крики радости. Вокруг висели воздушные шары и надпись «Добро пожаловать домой».-Теперь это наш дом, -я поцеловал ее в щечку, пока она все обглядывала с открытым ртом. -Ты…самый сумасшедший парень! Когда ты только успел купить его? И откуда у тебя столько денег, Булаткин? -она вроде бы грозно, но вроде бы с огоньком в глазах смотрела на меня. Все же она не смогла сдержать свей этой улыбки и кинулась меня обнимать. Правда нам кое-кто помешал.-Ай, -я знал. Нашей малышке становиться все меньше места в мамином животике и поэтому ей уже не терпится вылести наружу. -Тише-тише, -говорил я и гладил живот.-Совсем скоро ты будешь с нами. Я возьму тебя на ручки и буду петь тебе песенки на ночь.-девушка смотрела на меня с теплым и нежным взглядом, гладя мою шею. -Как же я тебя люблю, -я поцеловал ее. Это продолжалось недолго, ведь я вспомнил очень важную вещь, которую хотел показать больше всего. -Пошли наверх, -я потянул ее за руку в сторону лестницы. -Ты же знаешь, что мне нельзя, -она ударила меня по плечу и продолжала идти за мной. Мы поднялись на второй этаж. Там было две комнаты. Спальня и то место, которое мы не могли позволить в нашей квартире, я хотел сделать его как можно просторнее и больше. Я хотел, чтобы все было идеальным. Чтобы комната была светлая и в отдельных цветовых тонах. А переклеивать обои в московской квартирке было бы глупым решением. -Извини, что не советовался с тобой, но прислушивался к твоим предпочтениям. Я помню, когда ты сказала, что хочешь детскую, как в том фильме, помнишь? -честно, я просто забыл название того фильма. Я видел большое удивление и радость на ее лице. Я знал, как она ждет того момента, когда я открою комнату. Для нее спальня для нашего ребенка была чем-то мечтательным, что нельзя было осуществить в нашей квартире. А в этом доме позволяет и место и возможности. Самое главное- воображение и желание. Я повернул ручку двери и руки брюнетки сразу прикрыли ее рот. Такого удивления я не ожидал. Скажу честно, такую комнату даже я не ожидал увидеть. Это реально было как в голливудском фильме, про семью аристократов. Были нежно фиолетовые стены с мелким рисунком в виде нот. Маленькие белые нотки, что может быть еще круче? Стояла большая белая колыбелька, а над ней висели наши фотографии с Лерой. Они были сделаны с самого первого дня нашего знакомства. И да, эта та рамка, что она мне подарила. Рядом был шкаф на котором были игрушке и большое зеркало. Большие окна и нежная тюль, что придавала этой комнате нескончаемый уют. -С-спасибо, -а после она разревелась мне в плечо. Я счастлив, что готов исполнять ее мечты. Я очень счастлив.

***

Дело было вечером, делать было…есть чего! Например вместе с любимой девушкой готовить ужин. Я любил помогать ей в приготовление ужина, или же обеда. Мне приносило это несравненное удовольствие. Сегодня у нас на ужин запеченная курочка, которая была уже почти готова. Оставалось подождать пока она дойдет. Я достал ее и поставил остывать на стол. -Любимая, ты можешь пока сесть. Остальное сделаю все я сам, -она кивнула и прошлась в гостинную. У нас была разделена кухня на 2 части. Это место приготовления еды и место ее поедания.Я уже стал накладывать еду в тарелки, как слышу, будто что-то упало в гостинной. -Малыш, что там? -продолжая разрезать курицу, сказал я. Ответа мне не последовало, а потом я услышал резкий звук ревущий девушки. Я бросил все и рванулся к ней. Вот же черт! -Егор! -проорала она.-Кажется у меня отошли воды! -К-как? -я пытался поднять ее и усадить на стул, но ее всхлипы и крик не давая мне это сделать по-хорошему.-У тебя же еще только седьмой месяц. -Вызывай скорую! -она будто привела меня снова в сознание. Точно, нужно срочно вызвать скорую. Я достал телефон и дрожащими руками начал набирать номер. Боже, почему все так? Почему? Скорая ехала двадцать минут. Двадцать МАТЬ ЕГО минут!!! Я был готов умереть там на месте, только не заставлять мою малышку рыдать от боли. Когда наконец санитары зашли в дом, они погрузили ее на тележку и повезли к машине. Я зашел с ними внутрь, и видел, как к ней уже подключали аппараты и поставили на рот аппарат для вентиляции легких. Стоп, что-то тут не ладное, у меня плохое предчувствие. Она не может родить семимесячного ребенка, ведь по анализам все было просто отлично. Ей делали много разных УЗИ и другой херни и все показывало хороший результат. Так какого черта у нее схватки начались сейчас?

***

Прошло больше часа, после того, как ее привезли в больницу. Я слышал ее крики, они раздавались по всему род.дому. Мои руки трясло, всего меня трясло, я не знал куда себя деть. Бродил туда-обратно по коридорам, то сидел у двери в родильное отделение, то пил воду у регистратуры. Я никогда себя еще так не чувствовал, будто что-то плохое произойдет, но что именно я не знал. Я пытался как-то забыться и подумать о другом. Я хотел представить, что все это закончиться и через три дня я заберу свою дочь и жену, потом мы поедем в наш дом. Я буду держать такую кроху на руках, качать, чтобы она уснула. А потом, когда Анечка подрастет, поведу ее в садик, а затем в школу. Но нет ничего сильнее, чувства волнения. Прошло еще два часа и потом резко стало тихо. Что там происходит, она родила? Я соскочил с места и подошел к двери, как мне и казалось, через пару мгновений вышел врач…только у него было другое выражение лица, не то, которое я представлял. -Егор Николаевич…присядьте, -зачем я должен присаживать? Мне это не нравится. -Что, собственно говоря, происходит? Где Лера? Где наша дочь? -Тише, нам нужно вам кое-что сказать…-я громко сглотнул. Мое чутье меня не подвело. Я знал, что будет что-то не так. Я знал! Я думал об этом с самого начала, как только девушке стало плохо во время беременности. А потом это продолжалось! -Говорите уже…-со слезами на глазах выдавил я.-Не мучайте не меня, не вас. -Нужно очень важное решение, соберитесь. У вашей жены нашли очень странное заболевание, в своей практике, я такого еще не встречал. Чтобы выносить ребенка, хоть и семимесячного, с идиопатической кардиомиопатии. Причины этой болезни неизвестны, но…она смертельна. Вы понимаете к чему я веду? -я отрицательно помотал головой и с стеклянным и пустым взглядом смотрел на него.-Нужен донор…который сможет отдать свое сердце, -он протянул мне какие-то бумаги, но внутри уже сложилось чувство, будто я опустошен. -Вы мне скажите только…она родила? -первая слеза потекла по моей щеке. -Да, девочка здоровая, только еще очень слабая. Ближайший месяц она будет находиться под боксом. Я пока Вас оставлю. У Вас примерно…40 минут. Потом уже ни аппараты, ни мы… -Я Вас понял, -он ушел. Я встал со стула и прошел к большому окну, что было напротив меня. По территории больницы гуляли молодые мамы с колясками. Внутри все сжалось… Лерочка…вы всегда была такой сильной, но сейчас…почему там лежишь ты? Почему? «Нужен донор…ей нужна твоя помощь» — крутилось у меня в голове. Я принял решение.

***

POV Автор Врач вышел через 20 минут. Блондин собрался с мыслями, держа в кулаке обручальное кольцо. -Я буду ее донором, -серьезно сказал он. Егор был готов к этому. Еще никто настолько сильно не любил, как он. Как только он увидел ее, он понял, что она- его жизнь. Так какая будет жизнь, если ее не станет? -Пройдемте, -врач повел его по длинным коридорам, которые кажется никогда не кончатся. Что было в тот момент у парня в голове? А уже ничего. Там уже ничего нет. -Подождите, -сказал блондин.-Можно, -он усмехнулся, и смахнул слезу.-последнее желание? -врач кивнул. Кажется сейчас и ему не легко.-Покажите мою дочь, я прошу вас. Иначе…я ведь ее так и не увижу. -Да, конечно, -он открыл дверь в маленькую палату. Там была единственный бокс в котором лежала его маленькая девочка. Его дочка. Егор подошел к ней и сверху смотрел на ее маленькое личико, которое было все в аппаратах. -Ты будешь здоровенькой, как и твоя мамочка. Ты слышишь меня? Я сделаю все, что в моих силах. Я сделаю все, чтоб вы были здоровы, -он коснулся ее маленькой ручки и вышел. «Копия папы»-думал он про себя. Кажется все было готово к проведению операции. Рядом лежала девушка, которой даже 25 лет нет, и парень, который хотел счастья. Просто человеческого счастья. Но для себя он понял, что для него счастье- чтобы все его родные и близкие были здоровы. -Сейчас мы вам сделаем укол, и вы заснете, -последнее, что он слышал от врача. И тот только успел кивнуть, как отключился. Он любит ее, больше, чем свою жизнь. Именно поэтому он сделал такой выбор. Он хочет, чтоб она была счастлива, пусть и не с ним, но его сердце всегда будет с ней. Его любовь всегда будет с ней. Его лицо сжалось в маленькой улыбке, ему присниться хороший сон, где они всегда будут вместе. 2, 5 года назад. -Извини, что напрашиваюсь к тебе на чай, -сказал парень с телефонной трубкой около уха. -А если я откажу тебе? -Я приеду без приглашения, -он услышал ее звонкий смех на том конце.-В этом нет ничего смешного. Я серьезный парень. -Просто…ты же певец. Что ты хочешь от меня? -Я хочу, чтобы такая красивая девушка пригласила меня к себе в гости. Я хочу познакомиться с твоими родителями и вообще, может я предложение приехал тебе делать, откуда ты знаешь? -Ага, в мою деревню, Егор Крид приехал делать мне предложение. Ладно, приезжай, -парень улыбнулся и они обменялись еще парой фраз, после чего он отключился и с замечательным настроением поехал к девушке в гости. Она была против ночных прогулок с почти незнакомым парнем, и тем более у нее экзамены завтра, а еще какой-то певец приехал. Он познакомился с ее родителями. Брат неодобрительно пожал ему руку и ушел в свою комнату. -Слушай, я чего сказать тебе хотел…-парень немного замялся.-Будешь моей девушкой? -брюнетка чуть чаем не подавилась услышав такие слова от парня. Честно, ей было до безумия приятно, но одновременно страшно. -Эмм… -Я вижу, что ты согласна, -и тут он потянулся к ее губам. 10 лет спустя 25 июня -Аня, собирайся быстрее! Бабушка тебя уже ждет, -крикнула девушка с первого этажа. Ее дочь уже такая большая, а собирается все также, как и совершенно маленькие детки. Она уже заканчивала складывать все нужные вещи для девочки, ведь на пару дней она уезжает к бабушке Марине и дедушке Коле.-Аня! -еще раз крикнув, она не ожидала увидеть девчушку за своей спиной. -Мам, я уже тут, -дернула она ее за черное платье. Девочка была копия отца. Такие же светлые волосы, небесно-голубые глаза и такая же мания к пению. -Не пугай так больше. На, держи свой портфель, -девушка надела маленький рюкзачок девочке и пошла провожать ее до двери. -Мам, а ты сегодня к папе пойдешь? — Анечка знала, какой поступок совершил ее отец, чтобы сейчас ее мама жила. Она гордилась им. -Да, милая, -Лера присела на корточки, чтобы поправить курточку на малышке. С того дня прошло 10 лет. Конечно, у брюнетки уже появился муж, но она никого уже не сможет полюбить, как того парня. Конечно, он многое сделал как для нее, так и для ее дочери, но…ее сердце принадлежала тому парню. У нее в голове был один вопрос: «Как он на такое решился?». Но уже десять лет, она ходит к нему на каждый его день рождения, а по новостям только и крутят о том, что уже прошло столько лет. Девушке было сложно пережить это, СМИ винили ее в его смерти, будто она сама его заставила это сделать, но и ее родители и его поддерживали девушку в те нелегкие времена. -Ох, Егор...-она посмотрела на фотографию, которая была на гранитном памятнике, и слеза сама потекла по щеке. Ей казалось, что вот-вот сейчас он придет и обнимет ее за плечи, прижмет к его теплой груди и будет целовать ее в макушку, но такого уже не случиться. Каждый день она представляла, что это все сон, и на самом деле они еще только-только поженились и сейчас она проснется в номере того отеля. Ей не хотелось верить, что его нет рядом.-Знаешь, а дочь вылетая ты. Думаю, что в сентябре отдам ее в вокальную студию, больно ей нравится петь. Прости меня. Прости за мое тупое здоровье, ведь если бы я не провоцировала его, ничего бы не было и сейчас...мы бы были вместе. Я не могу тебя забыть, Егор...не могу,-ее руки накрыли лицо. Она снова боялась показать свои слезы этому парню. Пошел дождь. Он слышал каждое ее слово, и сейчас он тоже плакал. Ей показалось, что кто-то коснулся ее плеча теплой рукой, прикрывая от дождя. Она чувствовала, что кто-то садиться рядом с ней, от него исходило неимоверное тепло, он будто был солнцем, но кто же это? Она вся вымокла до нитки, платье было все сырое и плотно прилегало к ее телу. Стало холодно, и девушка задрожала.-Мне наверное пора,-положив несколько цветов к его могиле она собралась уходить, ведь стало реально холодно. Но тут, погода резко изменилась на теплую, вышло солнце и стало греть своими лучами промокшую девушку. Как будто это сделал парень, чтоб брюнетка не уходила от него.-Я всегда знала, что ты мой ангел-хранитель, Егор. И им и останешься на века.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.