ID работы: 5515431

Уборщик по-вызову

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10. То, что не должно повториться

Настройки текста
Примечания:
Леви набросился на меня с неожиданной страстностью, настойчиво вжимая моё тело в стену. Я с трудом успел опомниться от такой радости, когда его рука ухватила меня за затылок, притягивая к себе, а губы соединились с моими собственными. О-о, это было сравнимо разве что с райским блаженство. Второй, до этого свободной, рукой Леви сжал моё бедро сквозь плотную ткань джинсов. От такого нажима всё внутри перевернулось. Я не заметил, как застонал и притянул мужчину ближе к себе. От неожиданно вспыхнувшего жаром возбуждения закружилась голова. Он так плотно прижался ко мне своими бёдрами, что я мгновенно ощутил его желание. Происходящее казалось каким-то фантастическим, невероятно прекрасным сном. Леви хотел меня, чёрт возьми! Одна лишь мысль об этом подстрекала и будоражила моё воображение, которое яркими вспышками рисовало в моей голове образы возможного продолжения нашего вечера... — Эрен... Прошу... — вздохнул Леви, снова и снова впиваясь в мои губы новым страстным поцелуем. Чудную эйфорию прервал внезапно оживший на столе телефон. Леви вздрогнул и тут же отскочил от меня, словно пойманный на пакости мальчишка. С трудом приходя в себя от возбуждения, я лишь обречённо вздохнул, — звонил мой телефон. Украдкой поглядывая на раскрасневшегося мужчину, я взял мобильник в руки. Кто бы сомневался — Микаса собственной персоной! Словно чувствовала, что у меня намечается что-то грандиозно фантастическое. — Алло, — недовольно промычал я, приняв вызов. — Эрен, у тебя все нормально? Ты не звонил мне сегодня, — со своим привычно бесстрастно-обеспокоенным тоном накинулась на меня девушка. — Да, всё в порядке. У тебя что-нибудь срочное? — спросил я, нервно теребя край свитера. Мне не верилось, что всего минуту назад рука Леви блуждала несколько ниже, с интересом ощупывая мои бёдра. — Армин предлагал встретиться сегодня, поесть мороженого. Просил с тобой созвониться. — Прости, сегодня никак. У меня гости. — Гости? — Микаса насторожилась. — Это тот твой новый друг? Ты с ним часто видишься в последнее время. — Да, он. И, если ты не возражаешь, мне пора. Я бросил трубку раньше, чем сестра успела что-либо ответить. На душе остался некий неприятный осадок. Смущённо вздохнув, я обернулся к молчавшему всё это время Леви. — Прости, моя сводная сестра порой бывает невыносимо навязчивой, — начал оправдываться я, всё никак не решаясь заглянуть Леви в глаза. — Всё в порядке. Я понимаю. Я виновато улыбаюсь. — Так что, выпьем чаю или?.. — Да, было бы неплохо. Расстроенный, я гостеприимно разлил чай по чашкам и подал лакомство ко столу. Жгучее разочарование не давало мне покоя. Что, если это был первый и единственный раз, когда Леви решился на такой серьёзный шаг? А вдруг он уже успел пожалеть о содеянном? Рой беспокойных мыслей наполнял мою голову, рискуя разорвать её своей наполненностью. Леви грациозно усадил свою пятую точку на предложенный стул, я же небрежно плюхнулся напротив него. В воздухе трещало напряжение, но Леви не спешил обсуждать случившуюся между нами вспышку страсти. Уместно ли было заговаривать об этом? Или лучшее решение — притвориться, будто ничего не произошло, и мы всё ещё обычные друзья? Мне, если честно, даже не верилось, что всё это случилось наяву, — настолько невероятные чувства я испытал во время нашего поцелуя. О боже... Одно лишь мимолетное воспоминание об этом вынуждало меня нервно заерзать на стуле. Так почему же Леви сохранял молчание после всего случившегося? Я поднял глаза на него и увидел обычное серьёзное, немного хмурое выражение красивого лица. Хотелось бы мне залезть ему в голову и узнать, о чём он думал в эту минуту. Чтобы хоть как-то скрасить напряженную атмосферу, я включил висящий на стене телевизор. На первом попавшемся канале крутили какой-то второсортной сериальчик. «Что ж, всё лучше, чем эта кошмарная обстановка», — подумал я, без особого аппетита откусывая кусочек сэндвича. — Какие передачи ты обычно смотришь? — вежливо поинтересовался Леви. — Новости или какие-то тревел-шоу. Профессиональная привычка. — Я думал, обычно люди пытаются отвлечься от работы в свободное время. — У меня это с трудом получается, — признался я. — Временами я ухожу в неё с головой. — Вот оно как. Леви постукивал пальцами по столешнице, задумчиво рассматривая содержимое своей чашки. — А что ты обычно смотришь? — спросил я в попытке разрядить обстановку и, возможно, разговорить его. — Я не люблю смотреть телевизор. Обычно предпочитаю проводить вечер за книгой. — Ох, везёт. Я уже и забыл, когда у меня было время полистать какой-то роман. А что ты обычно читаешь? — Классику, в основном. Люблю узнавать о прошлом через призму восприятия его свидетелей. «Что ж, этого следовало ожидать», — подумал я, поглядывая на собеседника из-под полуопущенных ресниц. Остаток вечера мы провели вполне сносно: пустая болтовня неплохо разрядила обстановку, и к тому времени, как Леви нужно было уходить, даже дышалось легче. — Эрен, — произнёс мужчина, неспеша завязывая шнурки на своих кроссовках. — Это больше не повториться. — Ты о чём? — рассеяно переспросил я, в это время находясь в активном поиске ключей от квартиры. «И вот куда я их снова засунул?» — раздражённо спрашивал я сам себя. — Я о поцелуе. На мгновение я застыл, не поверив собственным ушам. Затем неуверенно поднял голову и взглянул на него. — Не повторится? — Именно. — Но почему? Могу себе представить, насколько жалко и испуганно я выглядел в этот момент. Леви даже немного опешил, как мне показалось. — Потому что это была ошибка. Недопустимая вольность, которую я себе позволил. Я не хочу, чтобы это помешало нашей дружбе, — хмуро проговорил он, хватаясь за ручку двери. — Надеюсь, ты простишь меня. — Но я не злюсь на тебя, — быстро затараторил я в попытке остановить его. — На самом деле, мне понравилось. Да, да, очень понравилось. И я был бы не против повторить. Ну, я не знаю, конечно, насколько имею право заявлять о таком... В общем, может, мы могли бы обсудить это при следующей нашей встрече? Расставить все точки над «и»? Леви впился в меня взглядом, явно ошарашенный моим заявлением. Затем слабо кивнул и открыл входную дверь. — До встречи, Эрен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.