ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это утро в Майями было довольно прохладным. Остин, вышедший на улицу из студии звукозаписи, поежился и засунул руки в карманы. Он посмотрел в небо. Оно было полностью застелено облаками. То что Остин услышал от своей новой подруги не добавило радости, скорее наоборот. Ему нужно было поговорить с друзьями, и он пошел в Sonic Boom. В Магазине. Элли стоит у кассы и пишет в своей заветной тетрадке, совершенно не обращая внимания на окружающую обстановку. А обстановка была такая: Дез гонялся с чашкой с молоком за котенком, которого с улицы притащил в магазин. - Киииис кис кис, хороший котенок, иди сюда... Дез почти поймал котенка, наклонился над ним и хотел поставить рядом с ним чашку с молоком, но тут... - ММЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!! Элли резко обернулась, сначала испугалась, а потом расхохоталась. Дело в том что Дез лежал на полу, весь в молоке, а котенок ходил по нему и слизывал молоко. - Деез! Хаха! А ну вставай! - Все таки эта котейка добилась своего. - Со злостью проговорил Дез. - Угадайте кто устроился в "Молочный рай"? - в дверях магазина появилась Триш. - Триш, МОЛЧИ ПРО МОЛОКО! - обиженно попросил Дез вставая с пола. Триш посмотрела на клоуноподобного, удивилась, и залилась хохотом. Дез уже стоял на ногах, как к нему подошла эта кошка и начала мурлыкать. - Эх ты, неблагодарная! - парень взял ее на руки. - Пойдем от сюда, а то кто-то сейчас лопнет от смеха. Триш уже согнулась в четверо от смеха, а Элли убрала разлитое Дезом и его новым питомцем молоко. В это время в магазин зашел Остин. Элли подлетела к другу: - Остин! Ну наконец то! Почему ты трубку не берешь? Где ты был? - тараторила Элли, но Остин ее не слушал. - Элли, нам нужно поговорить. Остин с печалью заглянул в ее большие испуганные глаза. Элли на секунду потеряла дар речи, а в то время Остин увидел лежащую на полу Триш. - А с ней что? - поинтересовался Остин. - Ааа.. А она в "Молочный рай" работать устроилась... Вот. - промямлила Элли. Услышав Элли Триш снова залилась смехом. - Так о чем ты хотел поговорить? - Не здесь. - Остин снова заглянул Элли в глаза. Элли испуганно посмотрела на друга. Ничего хорошего в его взгляде не было. Остин взял Элли за руку и повел в репетиционную. Репетиционная. Остин и Элли вошли в комнату. Остин прикрыл дверь. Девушка с некой опаской следила за действиями своего друга. Элли села на скамью возле пианино, а Остин сел рядом с ней. - Элли, ты помнишь Тесс? - начал Остин. - Блондинка, с которой ты недавно познакомился? Помню конечно! - Хорошо. Я сегодня виделся с ней. Она рассказала, что ее отец владеет профессиональной студией звукозаписи. - Так... - Элли видела, что Остину трудно все это рассказывать, значит конец разговора не обещал быть хорошим. - Она сказала, что может упросить своего папу записать альбом... - Это же просто замечательно! - радостно воскликнула Элли. - ... Но при одном условии... - Остин смотрел в пол. Элли поникла. - И что же это за условие? - Девушка непонимающе посмотрела на друга. - Я... Я должен буду быть с ней... В смысле быть ее парнем... - Остин обернулся на Элли. У девушки в груди что-то кольнуло. - А... - Нет, я не люблю ее. - Сказал он не дав договорить Элли. Элли перевела дыхание. Ей стало легче. - Мне нравится другая... - На лице блондина появилась незаметная улыбка. У Элли опять кольнуло в сердце, на этот раз еще больнее, и она отвернулась. - И кто она? - спросила Элли немного дрожащим голосом изо всех сил стараясь выглядеть равнодушно. - Элли, сегодня я хотел сказать ей что она мне нравится.. - Остин повернулся к ней. - Элли, я.... Девушка резко развернулась. В голове она отметила, что отвадить от него Тесс будет легче, не смотря на ее несносный характер, чем какую-то совершенно незнакомую особу. - Ты ведь пришел за советом ко мне, так? - выпалила Элли решительным голосом. - Ну... - На самом деле Остин пришел не за советом, он хотел сказать, что она то ему и нравится. - Так вот мой тебе совет: выбирай Тесс. - Элли гордо махнула головой. Эх, какой гениальный план рождался в ее голове... Остин сидел в легком шоке и смотрел на нее. - Ты уверенна? Ты даже не хочешь узнать кто та девушка которая мне нравится? - Знать ничего не желаю. В этот момент дверь распахнулась и в дверь ввалилась Триш: - Там эта... Ну этот... Кароче там... Хахахахахха! Триш снова расхохоталась. - Да что с тобой Триш?!? - возмутилась Элли. - А вы идите сами посмотрите! Хахахахах! Элли и Остин в недоумении поспешно спустились вниз. То что они увидели, было высшим пределом их воображения. Дез, вцепившийся обоими руками в люстру, висел под потолком с сосиской, свешивающейся из его кармана, а под ним штук 10 котят прыгали, в надежде заполучить колбасу. Все трое рассмеялись. - Дез! Как ты туда забрался? - сквозь смех прокричала Элли. - Сам не знаю. - ответил клоуноподобный. Элли принялась выводить котят обратно на улицу, а Остин и Триш снимали Деза с люстры. - Я больше на улицу не выйду! - сказал Дез - И колбасу заберите! - он швырнул колбасу в Триш, а потом опомнился что ему это может стоить. Триш в не себя от ярости с колбасой на голове ушла на кухню. Дез вздохнул с облегчением. Через секунду с кухни послышался грохот и вылетела Триш с двумя сковородками. - Я тебе покажу, царь колбасный!!! - и понеслась на Деза. - Мамаааааааааа!!! - Дез выбежал на улицу, а Триш естественно, побежала за ним. Вечер. Элли сидела на кровати в обнимку со своей тетрадкой. -Интересно, кто же ему нравится... Она задала самой себе вопрос и неожиданно услышала на него ответ: - Остину нравится Тесс! Остину нравится Тесс! - прокричал попугай - Даже не хочу этого слышать! - накричала Элли на своего питомца. - Он сказал ему нравится другая! Попугай сделал паузу. - Остину нравится Элли! Остину нравится Элли! - не хотел успокаиваться попугай. - Все, ты мне надоел. - Элли обиженная подошла к клетке и накрыла птицу покрывалом. Сказав свое последние "Остин и Элли!" попугай замолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.