ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Элли только проснулась. Она открыла глаза, и увидела Тесс. Нет нет, не в том смысле что Тесс сейчас стояла перед ней, она мысленно представила себе эту блондинку, и была расстроена. Она спустилась вниз. Увидев отца за прилавком, девушка подбежала к нему. - Доброе утро пап! - Доброе утро Элли! - Пап а... Отец не дал ей закончить и сказал: - Триш на кухне, Дез только что ушел с кошкой на поводке, а Остина я не видел. Последнее расстроило Элли больше всего. - Спасибо пап. Элли помчалась на кухню. - О! Привет спящая красавица! На завтрак блинчики! - улыбнулась кудряшка. Блинчики напомнили Элли о друге. - А где Остин? - спросила она садясь за стол. - Аа... - Привет девочки! - не дав закончить Триш фразу вошел Остин. - А вот и наше чудо в перьях! - радостно поприветствовала кудряшка друга. - Привет. Где был? - спросила Элли совершенно равнодушно откусывая блинчик. - В студии. О, блинчики! - Остин как бешеный налетел на тарелку с блинчиками. Вдруг из магазина послышался лай. Ребята выбежали из кухни и увидели следующее: по магазину бежал котенок, за ним большая собака, за собакой бежал Дез, а за Дезом папа Элли. Увидев это, Элли рванула на кухню и тут же вернулась с колбасой в руках. Увидев у Элли колбасу, Остин взял ее, и зашвырнул в пса. Животное застыло, смотря на колбасу лежащую перед ним. Дез схватил на руки котенка и побежал на кухню. Собака подошла и взяла колбасу в зубы. Папа Элли аккуратно, с помощью веника, выпроводил собаку обратно на свободу. Все облегченно вздохнули. - Что бы я это животное в магазине больше не видел! - вздохнув сказал папа Элли. - Не волнуйся пап, я думаю собака вряд ли вернется. - Я вообще то про Деза. - А кстати где Дез? - Опомнилась Триш как тут же с кухни послышался звон разбитой посуды. - Вот я об этом вот. - папа Элли все еще не расставался с метлой. Все побежали на кухню. - Дез!!! - Заорал Остин. - Что ты сделал с блинчиками??!!!? - Остин смотрел на разбитую тарелку и разлетевшиеся по полу блинчики. - Это не я! Это все Тесс! - КТО?!?!?!?!? - хором спросили Остин и Элли. - Ну Тесс! Моя кошка! Элли облегченно вздохнула. - А что твоя Тесс делает в раковине? - Триш показала на пушистый комочек лежащий в раковине. - Ну как что... спит. - Совершенно спокойно ответил рыжий. - Триш, сдай пожалуйста нашего умника в зоопарк, а мы с Остином наведем порядок. - Дез! Рядом! - С ехидной улыбкой позвала его Триш. - Тесс! Пойдем. Нам тут не рады. Дез зашагал вперед гордой походкой с кошкой на руках. Триш хихикнула и пошла за ним. Остин и Элли остались одни. - Так, я подмету осколки, ты собираешь блинчики. - Ок. Элли пошла за метелкой. Остин полез под стол доставать блинчики. Когда Элли шла обратно на кухню с метелкой, она услышала грохот. Войдя на кухню она испугалась. Остин лежал под столом и не шевелился. - Остин!!!! - закричала Элли и бросилась доставать его из под стола. - Остин что с тобой??? Очнись Остин!!! Остин!!!! Девушка трясла его за плечи. Ноль реакции. Вдруг Остин почувствовал что на его лицо упала маленькая капелька воды. Похоже Элли начинает плакать. Тут Остин понял что он немного переборщил. Он схватил Элли и повалил на пол - Попалась!!! - Остин ты дурак! - Элли уже смеялась. Тут на кухню вошел папа Элли. Конечно, застав лежащих на полу дочь с молодым человеком он удивился, и даже немного испугался. Элли моментально встала на ноги, а Остин пополз обратно под стол. - Элли... Там... Девушка пришла... Блондинка такая... - Блондинка?!? - Ай! - Остин ударился головой об стол. - Она там еще... Ждет. - Остин вылазий из под стола! - потребовала Элли. - Да иду, иду я. Как только Элли вошла в магазин, она остолбенела. Через секунду в нее врезался Остин. - Элли! Что слу... Остин застыл как вкопанный. - Остин! Я уже час тебя ищу! Так нельзя! - блондинка бросилась Остину на шею. Элли наблюдала за всем этим с каменным лицом. - Ааа... Тесс... Не ожидал тебя здесь увидеть... - Остин все еще не понимал что его новая "девушка" тут делает. - Остин, папа хотел с тобой поговорить по поводу песен для альбома! - А.. Ну.. Ладно.. - Ты же сам их пишешь верно? Элли до сих пор не издала ни единого звука. - Эм.. Вообще то их пишет Элли! Остин схватил Элли за руку и потянул к себе. Тесс удивленно посмотрела на Элли. - Она? Это она пишет песни? Элли разозлилась. - Да, я автор всех песен Остина. Остин все еще не отпускал руку Элли. - Мда. Ну ладно пошли... - Куда? - Удивился Остин. Ему совсем не хотелось сейчас идти куда то с Тесс. - Как куда?!? В студию, Остин! - блондинка схватила его за руку и побежала к выходу. Элли осталась стоять на месте. Остин остановился. - Элли, ты идешь? - Я? Нет... Идите без меня... Остин подошел к Элли. - Я без тебя не справлюсь. - сказал Остин глядя Элли в глаза. Тесс заподозрив неладное нервно крикнула - Идем или нет??!? Остин вопросительно посмотрел на Элли. Она была не в состоянии что то говорить поэтому кивнула головой. Остин улыбнулся. Все трое пошли в студию. Минут через 10 пришла Триш. - Здравствуйте мистер Доусон! Я забыла свой телефон в репетиционной, можно я пойду заберу его? - Да Триш конечно, иди. Триш побежала на верх. Войдя в репетиционную, она увидела свой телефон на тетрадке Элли. Она взяла телефон и случайно уронила тетрадь. Оттуда выпала фотография. Триш минуту стояла, решая: посмотреть ее или положить обратно. Триш все же подняла фотографию. Это была фотка с дня рождения Элли. Она здесь такая красивая и счастливая... Рядом с ней стоит Остин, обняв ее. Они оба улыбаются, и выглядят такими счастливыми... Стоп, счастливыми??? ОСТИН И ЭЛЛИ?!?!?! - Вот я дууууураа!! Как я раньше этого не заметила!!!! Тупая кудрявая башка!! Триш сунула фотку обратно в дневник, швырнула его на пианино и со скоростью света помчалась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.