ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Итак, - тишину нарушил вошедший в магазин Дез. - у меня есть идея для клипа. - Ну? Говори. - Ты, Остин, и ты, Элли, должны спеть дуэтом. Это во-первых. - К-как дуэтом??? - Элли заметно заволновалась. - А вот так. Во-вторых, мне нужно много сердечек, шоколада, бабочки, рояль, облака из ваты, километр белой ткани, комната, и ваш поцелуй. Элли застыла как вкопанная, ее сердце бешено забилось. - А облака тебе зачем? - Остин стоял немного ошарашенный. - Потому что это клип к 14 февраля. - Дез похлопал Остина по плечу и пошел в кладовку. Остин пошел за ним, но вдруг обернулся на Элли. - Я лучше тут посижу. - с легкой напуганной улыбкой сказала Элли и робко села на скамейку. Остин подошел к ней. - Нет, Остин. Остин нет, ты не сделаешь это, нет Остин не надо... Остин остановить.... Аааааааа!!!! Блондин подхватил Элли и на плече понес в кладовку. - О да, Элли, я это сделал. - начально сказал Остин. В кладовке. Дез уже во всю рылся в ящиках, Остин искал нужное на полках, а Элли рассматривала непонятно откуда взявшийся белый рояль. - Странно... Папа ничего не говорил мне о этом рояле... - Элли! Лучше бы ты не причитала, а попыталась найти еще освещение, при одной дохлой лампочке нам тут ничего не найти! - возмутился Остин. - Она не дохлая! Она энергосберегающая. И кроме этой лампочки больше ничего нет. - Ладно, я сгоняю за Триш, она вроде устроилась в "Мир света", как раз то что нам нужно. - сказав это, рыжик ушел. Элли и Остин остались одни. - Нуу Что? - первым нарушил молчание Остин. - А что? - Давай, что ли, порепетируем этот клип... - Остин встал напротив Элли. - Ну давай. Какую сцену будем репетировать? - Я предлагаю... - блондин заглянул ей в глаза. - сцену с поцелуем... - А? - Элли надеялась что она ослышалась, но нет. Остин обнял ее за талию и поцеловал. Элли долго сопротивлялась, но вскоре она выдохлась и распылась в объятиях Остина. Вдруг лампочка перегорела. Настала темнота. Руки Остин медленно стали опускаться ниже талии Элли. Брюнетка снова попыталась вырваться, но у нее снова ничего не получилось. Остин отпустил ее. Элли шарахнулась к стене и облокотилась на нее, не в состоянии сказать что либо. - Ты... - вдруг заговорила Элли - Хам!!! Что ты себе позволяешь?!?! - Элли прости, я... - Не подходи ко мне! - Элли... прости я не хотел... - Я думала ты мой друг, а ты... - Прости... - Твое прости мне не нужно! - А что тебе нужно? Элли замолчала. - Ааа... Я понял. Ты хочешь что бы я еще раз тебя поцеловал. Элли подняла глаза. - Не подходи, не смей Остин! Ты не сделаешь это Остин! Нет! - Да. Он взял ее руки и прижал к стене. Ну и естественно поцеловал. Элли не стала сопротивляться. - Я был прав. Ты даже не сопротивлялась. - Остин посмотрел ей в глаза. - Какой же ты... - Какой? Остин снова к ней потянулся - Остин хватит прошу тебя... Остин остановился и посмотрел на ее таким взглядом, что сдохнуть можно. (Других слов не нашла:D) - Зачем ты на меня так смотришь? - Хочу узнать правду. - Какую еще правду? - Элли занервничала. "Неужели он знает?" - подумала она. Из магазина послышались голоса. - Ну больно же! - Зато может умнее станешь! "Вот и мое спасение" - подумала Элли. Ага, щаз! - наверное так подумал Остин, потому что он снова ее поцеловал и быстро отскочил в другую сторону. Элли затаила дыхание вспоминая минувший момент. - Так, освещение прибыло! - в кладовку влетела Триш. Она раздала всем головные фонарики, как у шахтеров. - Вот это вещь. - Остин надел на себя фонарик. - На поиски облаков! - заорал Дез и полез в коробку. - Что с ним? - Триш подошла к Элли. - А? - кое как выдавила из себя Элли. - Так ладно, а с тобой что? Элли вздохнула и подняла глаза к верху. Триш заметила как за Элли из за стеллажа наблюдает Остин. - Ага... Ну и как? - спросила Триш. - Что как? - Целуется хоть нормально? - Аааа?? - Бббб!!! Пошли облака искать! - Пошли... Вечер. Комната Элли. Брюнетка лежала и ее голова была забита мыслями о Остине. Ей так хотелось что бы он снова подошел к ней, так же нежно обнял, поцеловал... Вдруг зазвонил мобильник. - Да Остин? - девушка сняла трубку. - Привет Элли. - в трубке послышался знакомый голос. - Как ты? - Я хорошо, что то случилось? - Да. То есть нет. Тесть, я хотел извиниться... - За что? - За то что было в кладовке... Прости я правда не хотел, Элли, ты мой друг, и я люблю тебя как друга... У Элли защемило в сердце. - И целуешь меня тоже как друга? А, и всех своих друзей так целуешь? От своих слов Элли захотела плакать. - Нет! Нет Элли ты что! Я никого не целую! Только тебя! Ну в смысле... Это же для клипа, верно? В трубке чуть слышно послышался всхлип. Остин не мог выносить когда Элли плачет. - Элли! Элли хочешь я сейчас приеду? Вот прямо сейчас! - Да. - шепотом сказала она. - Еду. Жди. Элли повесила трубку. Через десять минут Остин был в магазине. Он зашел в комнату Элли и увидел ее у окна. - Элли... Он подошел и обнял ее. Элли уткнулась в его грудь. - Элли, прошу только не плачь. Элли вздохнула, но ничего не ответила. Они так стояли минут пять, потом Элли отодвинулась от него понимая что это как бы уже перебор. Остин смахнул с ее щек слезы. - Остин... - Да? - Ты самый лучший друг. Лучше тебя нет. - Ты меня простила. - Остин улыбнулся, и хотел было обнять ее, но Элли его остановила. - Зато ты меня не простишь... - О чем ты? Брюнетка взяла его за майку, и потянула к себе. Они смотрели друг другу в глаза. Ее дыхание обжигало его шею. Она его поцеловала. Остин положил руки ей на талию и прижал к себе. Элли обняла его за шею. Они так целовались довольно долго. Но вот этот волшебный поцелуй закончился. Элли глубоко дышала, ей не хватало воздуха от такого счастья. Остин смотрел на нее как на маленького ангела. - Уходи... - шепотом сказала Элли. - Нет... - Остин потянулся к ней, и начал целовать в шею. - Остин уходи прошу тебя... - Элли отошла от него. Остин посмотрел ей в глаза. - Спокойной ночи. - Остин улыбнулся и ушел. - До завтра. Он ушел. Элли плюхнулась на кровать. Ей хотелось рыдать от того что она сама сказала ему уйти. Но если бы он не ушел дело бы зашло слишком далеко. Как же она любит его. И сегодня, после такого, уж точно не уснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.