ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло несколько дней. Все эти дни Остин пролежал дома, да и Дилан куда то исчез. Элли стояла за прилавком, когда в магазин вползла морская свинка. Элли недовольно на нее покосилась. Вдруг в магазин влетел Дез. - Милка! Милка, иди сюда! Элли невольно покосилась и на него. - Что это? - спросила Элли смотря на животное. - Это Милка. - Дез подошел к зверюшке и взял ее на руки. - Угадайте кто устроился в "Зо... - Триш увидела животное в руках у Деза. - Вааааай! Опять оно здесь! - Эта морская свинка здесь уже была? - удивилась Элли. - Причем тут свинья? Я про рыжего! Дез недовольно посмотрел на Триш. - На этот раз я не уйду. - Элли неси сковородку - скомандовала Триш. - Да хватит вам! Как малые дети! Тут в магазин зашел Остин. - Привет Элли, Дез, Триш, и... А что это? - Остин разглядывал морскую свинку. - Это Милка! - с гордостью произнес Дез. Остин поднял глаза - Альпийская фиолетовая корова что ли? - Остин!!! - возмутилась Элли, и тут же вспомнила - Остин... Остин! Привет! Как ты? - девочка подлетела к другу. - Я в норме, можем снова работать. - Так отлично! Для клипа мне нужно: Лестница, морская свинка, пицца, зеленый фломастер, и девушка. - сказал Дез. - Нет, у тебя в руках, нет, вот держи - Элли протянула ему фломастер - И нет. - Как нет? А ты? - Триш уже видела Элли на просторах интернета вместе с Остином. - Что??? Да ты с ума сошла. Я? Да ни за что! - А почему и нет? - Остину понравилась эта идея. - Времени на поиски у нас мало, а если ты согласишься это облегчит нам работу в пару раз. - Но я не соглашусь! - Элли развернулась и пошла к прилавку. - Ну Элллз... - Остин потянул ее за руку к себе и посмотрел на нее щенячьими глазами. - Нет... - Элли пыталась не смотреть ему в глаза. - Ну пожалуйста. - Остин включил свое обаяние на максимум. - Нет.. - Элли изо всех сил пыталась не смотреть на него. Остин повернул ее лицо к себе и заглянул ей в глаза. - Ну прошу... - шепотом произнес он. Элли забыла как дышать, пыталась сопротивляться этому взгляду, но это было просто невозможно. - Ладно... Я согласна. - Элли сдалась. - Ура! - Остин обнял Элли и закружил ее. - Остин, поставь меня НА ЗЕМЛЮ!!! - возмущалась Элли. - Ладно, все, прости. - Остин поставил Элли на пол. - Слушай Остин, скоро 14 февраля ведь так? - подала голос Триш - Ну да. - Так может сделаем такой какой нибудь клип: все в сердечках....ты и Элли... - Ну уж нет! - снова возмутилась Элли. - А мне кажется это то, чего хотят фанаты! И твоего разрешения толпа спрашивать не будет! Поешь то все равно не ты! - Триш поставила Элли на место. - А кстати это хорошая идея... - Остин задумался. - О нет. - испугалась Элли. - Нам надо спеть дуэтом! - Остин радостно посмотрел на Элли. - Нееееееет... - чуть ли не плакала Элли. - В принципе идея не плохая... - Дез!!! - Элли грозно посмотрела на рыжего. - Но я молчу. - Ну не хочешь как хочешь. Элли облегченно вздохнула. - Но в клипе ты сниматься будешь. Элли печально вздохнула. - И что я должна делать? - Элли печально посмотрела на Деза. - Тыыыыы.... - Дез подошел вплотную к Элли, посмотрел на нее, потом то же самое проделал с Остином. - ... должна прыгнуть с парашютом и поиграть с Милкой. Элли застыла и перестала дышать. - А для чего играть со свиньей? - поинтересовалась Триш. - Ну она же живая и ей нужно внимание! - пояснил Дез. Остин посмотрел на Элли. Она все еще не дышала. Она наверное опять забыла как это делается. - Элли... Элз... Элли!! - Остин начал махать руками у ее лица. - Ребята она сейчас задохнется!!! Элли!!! Элли очнись!!! - Остин тряс ее за плечи. - Элли начни уже дышать наконец!!! Элли начала медленно падать. - ЭЛЛИ!!!! - кричали уже все. Вдруг Элли резко вздохнула с такой силой, что чуть не задышала Милку, и начала быстро и глубоко дышать. У нее начала сильно кружиться голова от нехватки воздуха. - ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ?!?!?!? ДА ТЫ ЧЕБУРАШКА!!! - Элли несла чушь смотря в одну непонятную точку и еле стоя на ногах. - А? - Дез не въехал. - Ты дебил!!! - наорала на рыжего Триш. - Элли что с тобой???? - Остин держал ее как не способную стоять куклу Барби. - Я.... Парашют... Много метров над землей... - Элли теряла сознание. - Молодец Дез. - съязвил Остин подхватывая падающую Элли. - А я что? Я... Это прервала Триш которая влепила ему по затылку. - ... Я уже ухожу, все, Милка, рядом. Морская свинка осталась стоять на месте. Тогда Дез подошел, взял Милку на руки, и вылетел из магазина по воздействием пинка Триш. - Эллииии.... Очнись же! - Остин держал на руках Элли. Триш сбегала на кухню, а когда вернулась, вылила на Элли кувшин воды. Элли начала потихоньку приходить в себя. - Почему я сижу в луже? - спросила она. - Потому что Дез сказал что те... Ааааа!! Триш врезала Остину кулаком по позвоночнику и мальчик выгнулся от боли. - Триш! Что ты делаешь! Ему больно вообще то! - Элли погладила блондина по спине. - Прости, просто я не хочу что бы ты снова упала в обморок. - А кстати от чего я упала в обморок? - От того что Де... Аааааааааа!!!! - Триш снова ударила Остина, причем в тоже самое место, и он упал на колени. - Триш!!! Это уже не смешно!!! - Прости. - Очень больно? - Элли опустилась рядом с другом. - Нет... Все... В норме.... - Точно? - Элли провела рукой по его спине. - Да... Все норм... Позвоните кто нибудь в скорую... - Остин все еще был "изогнутым" - Триш!!! Иди звони в скорую! - сказала Элли. - Уже иду. - кудряшка побежала на кухню. - Где больше всего болит? - Здесь. - Остин кое как завел руку за спину и ткнул пальцем в больное место. Элли приложила к этому месту руку. - Попробуй выпрямиться... - сказала она. - Я боюсь что сломаюсь окончательно. Тогда Элли начала самостоятельно его выпрямлять. Она свела его плечи вперед. - Так больно? - Нет. Пока. Остину нравилось что Элли так заботливо пытается исправить его позвоночник. Брюнетка осторожно стала выпрямлять его спину. - Больно? - Нет.. - Таак... Аккуратно... - А... - Больно? - Нет, показалось. - Вроде ровно. - Элли еще раз посмотрела на Остина. Он нагнулся вперед, потом назад. - Ровно! - Элли сзади положила руки ему на плечи. - Спасибо. - Остин положил свою руку на руку Элли. Элли смущенно убрала руки и помогла ему подняться. Вдруг зашла Триш. - Они не берут трубку. - Сколько раз ты им звонила? - спросила Элли. - 34 - Тогда все ясно. - сделала она вывод. - Да ладно все равно скорая уже не нужно, Элли все исправила. - Молодец Элз! - обрадовалась Триш. - Тебе нужно становится ветеринаром! - Триш ну хватит уже. Успокойся. - Ладно ладно. Все равно я на работу уже опаздываю, так что пока. - Пока. - хором сказали Остин и Элли, и снова они остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.